Первый пошел !

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Автор темы
ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Re: Первый пошел !

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Московский кадет автостопом ехал в Украину, чтобы воевать на стороне сил АТО !

Изображение

20-летний москвич Вячеслав Донгузов проехал более чем 500 километров, чтобы попасть в Украину и пойти в армию.

Парня задержали пограничники. Москвич не прятался, а рассказал свою историю. Понятное дело, после того его и отпустили, и помогли обустроиться в Сумах. Вячеслав, как и планировал, - ждет медкомиссию и готов отправляться на восток, передает "5 канал".
Вячеслав Донгузов раньше никогда в Украине не был, хотя отсюда родом его родители. Неделю назад юноша сбежал из московского кадетского училища, в котором учился на втором курсе. Объясняет, что уже не в силах был терпеть унижения и оскорбления в свой адрес.

http://obozrevatel.com/crime/45819-mosk ... il-ato.htm

http://www.0542.ua/news/742590

ПОБЕДИЛИ ФАШИСТОВ , ПОБЕДИМ И РАШИСТОВ !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):20-летний москвич Вячеслав Донгузов проехал более чем 500 километров, чтобы попасть в Украину и пойти в армию.

Парня задержали пограничники. Москвич не прятался, а рассказал свою историю. Понятное дело, после того его и отпустили, и помогли обустроиться в Сумах. Вячеслав, как и планировал, - ждет медкомиссию и готов отправляться на восток, передает "5 канал".
Вячеслав Донгузов раньше никогда в Украине не был, хотя отсюда родом его родители. Неделю назад юноша сбежал из московского кадетского училища, в котором учился на втором курсе. Объясняет, что уже не в силах был терпеть унижения и оскорбления в свой адрес.
Если учесть, что второй курс кадетских училищ соответстует 6-7 классу средней школы, то возникает вопрос - сколько раз он на второй год оставался?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Автор темы
ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

А Кернес это кто/что ?! Ах да , у него наверное папа тоже , "юрист".?! a_p Кто о чем..! :-)

Изображение

Автор темы
ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Московский кадет автостопом ехал в Украину, чтобы воевать на стороне сил АТО !

Изображение

20-летний москвич Вячеслав Донгузов проехал более чем 500 километров, чтобы попасть в Украину и пойти в армию.

http://obozrevatel.com/crime/45819-mosk ... il-ato.htm

http://www.0542.ua/news/742590

Изображение

"На фото - Вячеслав Донгузов, ему 20 лет. Фотография сделана на учебных стрельбах под Сумами.
Я с шести лет держу автомат в руках, занимаюсь рукопашным боем, закончил Суворовское училище. Воевать - я это умею". Слава Донгузов записался в один из добровольческих батальонов и через несколько дней отбывает в зону АТО. "Защищать Украину, - говорит он. - Потому что я - украинец" !!!
http://censor.net.ua/p326048

Автор темы
ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Украина стала убежищем для многих россиян !

Около 130 россиян получили за последние годы статус беженца на Украине, согласно данным Агентства ООН по делам беженцев. В числе этих людей - не только политические активисты, но и бизнесмены, журналисты и жители Чечни.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 377685.stm

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Потому что я - украинец" !!!
С каких это пор Донгузов - украинская фамилия?
"Слава не может толком объяснить, почему у него не украинская фамилия, знает только, что родители - украинцы, и когда дома хотели что-то обсудить "не при детях", переходили на украинский язык. Сам Слава по-украински, естественно, ни бум-бум.
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

dvl писал(а):Если учесть, что второй курс кадетских училищ соответстует 6-7 классу средней школы
Также возникает законный вопрос, а с каких это пор в России в метриках пишут национальность? laugh-3
Слава сказал, что конфликты и проблемы у курсантов, в метриках которых было записано "украинец", начались сразу же после начала войны между Украиной и Россией.
:C:

DonnaMa

Кавалерственная леди
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

Bergmann писал(а):
dvl писал(а):Если учесть, что второй курс кадетских училищ соответстует 6-7 классу средней школы
Также возникает законный вопрос, а с каких это пор в России в метриках пишут национальность? laugh-3
Слава сказал, что конфликты и проблемы у курсантов, в метриках которых было записано "украинец", начались сразу же после начала войны между Украиной и Россией.
Кто с Ссср родИлся тогда писали, у меня в метрикенаписанно, но вы удивитесь, но сейчас тоже пишут, там есть графа национальность и в скобках ( по желанию) .Мой старший родился 2011году и ничего мы не написали( такого желания не было) Но какого было мое удивление, когда муж принес метрику младшего 2014 года рож. И там было записанно нац. И ребенка и родителей. Я вначале подумала, что муж так захотел, в итоге оказалось, что его конкретно спросили и записали без его желания.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

амирспасалар

Джентльмен
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Сообщение амирспасалар »

DonnaMa писал(а):
Bergmann писал(а): Также возникает законный вопрос, а с каких это пор в России в метриках пишут национальность? laugh-3
Кто с Ссср родИлся тогда писали, у меня в метрикенаписанно, но вы удивитесь, но сейчас тоже пишут, там есть графа национальность и в скобках ( по желанию) .Мой старший родился 2011году и ничего мы не написали( такого желания не было) Но какого было мое удивление, когда муж принес метрику младшего 2014 года рож. И там было записанно нац. И ребенка и родителей. Я вначале подумала, что муж так захотел, в итоге оказалось, что его конкретно спросили и записали без его желания.
а я обоим записал-армярус
დაგვენძრა,ძმაო!
Ответить