Смерть врага Грузии
-
- Награды: 3
Вот сейчас по ТВЦ началась передача "Дело принципа". Но как только я увидел двух заклятых врагов Грузии, то сразу переключил канал. Лучше смотреть и слушать какой-нибудь музыкальный канал или посмотреть спортивную или познавательную передачу, чем смотреть на эти мерзкие хари. Не могу смотреть на этих гаденышей!
И что мне даст эта передача? Только еще усилит мою боль и переживание за Грузию. Вот если бы их настигло возмездие за их преступления, то мне было ничуть не жаль их.
И что мне даст эта передача? Только еще усилит мою боль и переживание за Грузию. Вот если бы их настигло возмездие за их преступления, то мне было ничуть не жаль их.
-
Re: Смерть врага Грузии
Радас, ни радас ,батоно Блиуз, а с шистим чуствам савэцкава чилавэка, такую вэст
ни эс вазможна васпринимат иначи, как би Ви ни "крутили", эли...!
Вот гаспадзин Мэрри Вилаж , сотаки, прадалжаит утвирждат, что упамианути "гирой" виступал аргуминтираванна с критикай Путина ..." и это факт "...!
"Тем хужи длиа факта !", смею повторить, эси Ви ничиво ни пониали, господин "азнаур"...!!!
А Латынина и Старовойтова здесь уж и вовсе ни причем...!
Как гаварица: " сад эрэклэ да сад схва рагхаца , ту нэбас дамртавт... !
А в заключение, позвольте Вас поздравить с Вашими избранниками " типа Сурикова и Белковского ", о которых кроме Вас здесь никто бы и не удосужился вспомнить,
если бы не Вы сами..., поздравляю Вас , батоно "азнауро"...!
ни эс вазможна васпринимат иначи, как би Ви ни "крутили", эли...!

Вот гаспадзин Мэрри Вилаж , сотаки, прадалжаит утвирждат, что упамианути "гирой" виступал аргуминтираванна с критикай Путина ..." и это факт "...!
"Тем хужи длиа факта !", смею повторить, эси Ви ничиво ни пониали, господин "азнаур"...!!!
А Латынина и Старовойтова здесь уж и вовсе ни причем...!
Как гаварица: " сад эрэклэ да сад схва рагхаца , ту нэбас дамртавт... !
А в заключение, позвольте Вас поздравить с Вашими избранниками " типа Сурикова и Белковского ", о которых кроме Вас здесь никто бы и не удосужился вспомнить,
если бы не Вы сами..., поздравляю Вас , батоно "азнауро"...!
-
Очень даже причем. Советую ознакомиться с их взглядами по данной (абхазской) теме. "Либералы", лижущие чекистский сапог, гораздо хуже самих чекистов.robizon писал(а):А Латынина и Старовойтова здесь уж и вовсе ни причем...!
С чего вы взяли, что они "мои избранники"?robizon писал(а):А в заключение, позвольте Вас поздравить с Вашими избранниками " типа Сурикова и Белковского ", о которых кроме Вас здесь никто бы и не удосужился вспомнить, если бы не Вы сами..., поздравляю Вас , батоно "азнауро"...!

-
Merry Village
а не упомянутых Вами же "псевдолибералов"...? Вот здесь же Вы об этом и говорили, разве нет !
И Ваше предложение "записать Латынину и Старовойтову во враги Грузии это только Ваше предложение и на мой взляд выходит за рамки данной темы, которая, если помните называется "Смерть врага Грузии" и посвящена конкретному врагу Грузии по имени Антон Суриков !
И никакой скорби по поводу кончины такого "врага Грузии", как, впрочем, и любого другого, я, естественно, испытывать не могу !
Разве этими словами Вы не подчеркиваете свой выбор в пользу упомянутых Вами "искренних и здравомыслящих державников, типа Сурикова или Белковского" ,[С чего вы взяли, что они "мои избранники"? Где я такое говорил?/quote]
А разве не Вы написали в своем посте буквально следущее :
По мне уж лучше искренний и здравомыслящий державник, типа Сурикова или Белковского, чем такие вот псевдолибералы.
а не упомянутых Вами же "псевдолибералов"...? Вот здесь же Вы об этом и говорили, разве нет !
И Ваше предложение "записать Латынину и Старовойтову во враги Грузии это только Ваше предложение и на мой взляд выходит за рамки данной темы, которая, если помните называется "Смерть врага Грузии" и посвящена конкретному врагу Грузии по имени Антон Суриков !
И никакой скорби по поводу кончины такого "врага Грузии", как, впрочем, и любого другого, я, естественно, испытывать не могу !
-
С вами трудно разговаривать. Если я и написал, что считаю этих политологов здравомыслящими, то это не значит, что они мои кумиры и избранники. Их убеждения я далеко не во всем разделяю. Надеюсь, вам понятно? И то, что делал Суриков в той же Абхазии, я не оправдываю.robizon писал(а):Merry VillageРазве этими словами Вы не подчеркиваете свой выбор в пользу упомянутых Вами "искренних и здравомыслящих державников, типа Сурикова или Белковского" ,[С чего вы взяли, что они "мои избранники"? Где я такое говорил?/quote]
А разве не Вы написали в своем посте буквально следущее :
Согласен, они выходят за рамки данной темы. Но я привел их просто как пример того, что есть враги Грузии не хуже, чем Суриков. И то, после того, как вы сказали, что взгляды Сурикова на российский режим значения для вас не имеют, и по аналогии предложил записать во враги Грузии и этих "либералок".robizon писал(а):И Ваше предложение "записать Латынину и Старовойтову во враги Грузии это только Ваше предложение и на мой взляд выходит за рамки данной темы, которая, если помните называется "Смерть врага Грузии" и посвящена конкретному врагу Грузии по имени Антон Суриков !
Суриков был лишь шестеркой, винтиком в системе, и делать из него какого-то антигрузинского монстра неправильно. Он был всего лишь профессионалом, выполняющим свою работу, пусть и грязную. Искать врагов не там, где они есть на самом деле, очень опасно. По моему убеждению, милая барышня-правозащитница Галина Васильевна сделала куда больше для геноцида грузин в Абхазии, чем профессиональный убийца Суриков, как это ни парадоксально.
-
- Админ
- Награды: 5
Я думаю что Суриков был представителем другого клана и поэтому конфликтовал с Путиным. Путин - это ФСБ, а ГРУ - это другое ведомство. На сколько я знаю между силовыми ведомствами во всех авторитарных государствах были конфликты и борьба за власть и влияние.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Первый раз слышу о покойнике, но по отзывам видно, что хороший был человек.
Пусть земля ему будет пухом.

-
Не смотря на то, что Латынина никакой не либерал, должен заметить,Merry Village писал(а):Очень даже причем. Советую ознакомиться с их взглядами по данной (абхазской) теме. "Либералы", лижущие чекистский сапог, гораздо хуже самих чекистов.robizon писал(а):А Латынина и Старовойтова здесь уж и вовсе ни причем...!
что в облизывание чекистских сапог она замечена не была.
А Старовойтову здесь для красного словца приплели?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Не мне судить о суде божьем, но сдается, что торговцу смертью не светитВитёк писал(а):Первый раз слышу о покойнике, но по отзывам видно, что хороший был человек.![]()
პატივისცემით, ოცდა მეერთე