"Купи еды в последний раз". Реакция/последствия/мониторинг
-
- Награды: 3
Re: "Купи еды в последний раз". Реакция/последствия/монитор
С чего ты решил,что я так думаю?AlexCh писал(а): виноваты в этом буржуи?
Фиг знает кто,но только не они.
Я не спец.
Интересно,как это регулируется в западных странах,может ли государство стать в защиту отечесвенного производителя и вмешаться в работу сетевиков,чтобы был более облегченный доступ у маленьких компаний.
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Наша с тобою страна как видишь стала.Kobuletely писал(а):С чего ты решил,что я так думаю?AlexCh писал(а): виноваты в этом буржуи?
Фиг знает кто,но только не они.
Я не спец.
Интересно,как это регулируется в западных странах,может ли государство стать в защиту отечесвенного производителя и вмешаться в работу сетевиков,чтобы был более облегченный доступ у маленьких компаний.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
- Модератор
- Награды: 3
В моей любимой Украине бОльшая часть черноземов уже больше 10 лет заростает бурьяном. При этом мы очень переживаем, чтобы эта земля не досталась иностранцам. Я, конечно, плохой сельхозаналитик, но что-то мне кажется, что, если бы их использовать, то пару стран мы б натуральными продуктами накормили. Кстати, помню, когда-то спорил с дедом по поводу натуральности продуктов. И вот какой он мне аргумент привел: "Ты помнишь полки мясных магазинов в 1990-м?" Ну, говорю, что, в целом, помню - два вида колбасы и суповый набор. Дед говорит:"а сейчас?". Ну, говорю, много колбасы, сосисок и прочих мясных ништяков. "Так вот", говорит дед, "в 1990-м свиноговяжьего мяса производилось в УССР в 5(!) раз больше, чем сейчас". Так что, проблема не в количестве населения планеты, а в количестве людей, готовых вкалывать на полях.SVOISKI писал(а):На нашей любимой планете живет под семь миллиардов человекKobuletely писал(а):из российских только Сады Придонья.Какие
натуральные продукты
![]()
Может пара процентов из нашего рациона почти случайно натуральноприятныевкусняшки эт максимум .
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Награды: 5
Крым - это не Россия, не надо вводить форумчан в заблюждение!rabotni4ek писал(а):В Супермаркете сыра нет совсем никакого

-
-
Ну так вам дорога в Европу...guesser писал(а):В моей любимой Украине бОльшая часть черноземов уже больше 10 лет заростает бурьяном. При этом мы очень переживаем, чтобы эта земля не досталась иностранцам. Я, конечно, плохой сельхозаналитик, но что-то мне кажется, что, если бы их использовать, то пару стран мы б натуральными продуктами накормили. Кстати, помню, когда-то спорил с дедом по поводу натуральности продуктов. И вот какой он мне аргумент привел: "Ты помнишь полки мясных магазинов в 1990-м?" Ну, говорю, что, в целом, помню - два вида колбасы и суповый набор. Дед говорит:"а сейчас?". Ну, говорю, много колбасы, сосисок и прочих мясных ништяков. "Так вот", говорит дед, "в 1990-м свиноговяжьего мяса производилось в УССР в 5(!) раз больше, чем сейчас". Так что, проблема не в количестве населения планеты, а в количестве людей, готовых вкалывать на полях.SVOISKI писал(а): На нашей любимой планете живет под семь миллиардов человекКакие
натуральные продукты
![]()
Может пара процентов из нашего рациона почти случайно натуральноприятныевкусняшки эт максимум .
-
- Награды: 4
В Киевской обл. все поля засеяны , исключение может быть только где посадки, а так же при дороге . Но и то редкость .guesser писал(а):бОльшая часть черноземов уже больше 10 лет заростает бурьяном.
В Днепрпетровской обл. Когда еду домой , то вокруг поля. Все засеяны. Колхозов уже нет давно (может единицы остались).
Земля уже давно поделена на паи. То есть , народ свои наделы сдаёт фермерам в аренду. Так же делаем и мы .
У нас 24 ГА в поле . ВСЁ обрабатывается . Нет ни одного поля в буръяне .
guesse? , я не уточняю в какой обл. вы проживаете , но порой выдаёте такую информацию, что кажется вы живёте не в Украине. Да , полно недостатков , но не до такой степени .
-
Больше половины населения Грузии проживает в селах . Далеко не все там лентяиguesser писал(а):Так что, проблема не в количестве населения планеты, а в количестве людей, готовых вкалывать на полях.

До сих пор в деревнях Западной Грузии главный инструмент крестьянина на кукурузном поле это мотыга

Один немецкий фермер кормит под сотню своих сограждан (если буржуйские агитаторы не врут )
Тут количеством желающих вкалывать дела не чаличнуть

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Модератор
- Награды: 5
В моей деревне давно обрабатывают с помощью трактора.SVOISKI писал(а):До сих пор в деревнях Западной Грузии главный инструмент крестьянина на кукурузном поле это мотыга
Дело в подходе со стороны государства к этому важному сектору экономики.

-
У брата за счет государства вспахали .IrakliGe писал(а):Дело в подходе со стороны государства к этому важному сектору экономики.
В прошлом году тоже частично халява прошла .
Но и по старинке очень много вынуждены пахать .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
-
-
А таки куда продавать? Европа купит?SVOISKI писал(а):У брата за счет государства вспахали .IrakliGe писал(а):Дело в подходе со стороны государства к этому важному сектору экономики.
В прошлом году тоже частично халява прошла .
Но и по старинке очень много вынуждены пахать .