Внеочередные парламентские выборы в Украине
-
- Награды: 2
Re: Внеочередные парламентские выборы в Украине
Жидобандеровцы ?!Аудитор писал(а):Мда, из пяти партий - две откровенные нацисты!irakly писал(а): Остальные партии могут достойно представлять в парламенте народ Украины

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Модератор
- Награды: 3
извиняюсь...каратиста забыл добавить... лично я буду за Юлю или Свободу голосовать....я ее давний ненавистник...но сегодня она хотя бы говорит, то что я думаю остальные даже не говорят.... Свобода никак не вырастет из штанишек, хотя у них реально погибали активисты на Майдане, они Сичи хорошо спонсируют и много их депутатов на фронте...irakly писал(а):А где партия Удар?

-
- Награды: 5
А не у борца ли с коммунизмом Луценко папаша был первым секретарем Обкома?Nikols писал(а):извиняюсь...каратиста забыл добавить...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 5
На счет посудомойки - Бог с ней, а вот "Первый секретарь Обкома" звучит гордо!Nikols писал(а):а мамаша в обкомовской столовой работала?

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
я тя умаляю... шо кп$$, шо единая Россия - все примазывались и нихера не решали...
-
Да, не увидел в списках мою любимую Фарион, ярую люстратаршу.Nikols писал(а):я тя умаляю... шо кп$$, шо единая Россия - все примазывались и нихера не решали...

Непорядок.
-
Джемилев уже давно не "Голова меджлiсу". Они не в курсе?Nikols писал(а):извиняюсь...каратиста забыл добавить... лично я буду за Юлю или Свободу голосовать....я ее давний ненавистник...но сегодня она хотя бы говорит, то что я думаю остальные даже не говорят.... Свобода никак не вырастет из штанишек, хотя у них реально погибали активисты на Майдане, они Сичи хорошо спонсируют и много их депутатов на фронте...irakly писал(а):А где партия Удар?
-
ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Жидобандеровцы ?!Аудитор писал(а): Мда, из пяти партий - две откровенные нацисты!
Хунта !

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Модератор
- Награды: 6
Вот что значит настоящий патриот, бывший нардеп Украины
Поздравление Путину
– Здоровья, удачи, долголетия и успехов ему. Здоровье всем необходимо, и Путину тоже.
Желаю ему в ближайшие лет 10 править в России, технологически ее модернизировать, провести страну между рифами. Владимиру Владимировичу доверяет подавляющее большинство российского населения. Он один из самых популярных политиков в мире. По оценкам журнала "Форбс" – самый популярный, поэтому удачи ему.
Поздравление Путину
– Здоровья, удачи, долголетия и успехов ему. Здоровье всем необходимо, и Путину тоже.
Желаю ему в ближайшие лет 10 править в России, технологически ее модернизировать, провести страну между рифами. Владимиру Владимировичу доверяет подавляющее большинство российского населения. Он один из самых популярных политиков в мире. По оценкам журнала "Форбс" – самый популярный, поэтому удачи ему.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.