Скажи мне чей Крым

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Чей Крым?

Крым - это Украина
52
70%
Крым - это Россия(крымнаш)
16
22%
Другой(указать)
6
8%

Всего голосов: 74

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Скажи мне чей Крым

Сообщение irakly »

Alika писал(а):А почему, собственно, они должны быть украинскими? Почему? Тоже коротко, пожалуйста...
Они могут быть какими хотят, но Крым принадлежит Украине по международному праву и по Конституции Украины.
Что-бы Крым стал российским не достаточно того что было сделано. Так как были "зеленые человечки" и т.н. референдум. Все это незаконно и называется аннексией. И если оккупировать Крым России учитывая уникальную ситуацию в Украине обошлось почти без крови, то не факт что в будущем это не приведет там к войне. Не факт что это не приведет к такой же трагедии какую устроила Россия в оккупирвоанном Донбассе. Вот поэтому Крым должен принадлежать Украине. Потому что это законно и это не уродует человеческие судьбы, не убивает их и не калечит. Я думаю только ради этого стоит что-бы Крым был украинским.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Они могут быть какими хотят, но Крым принадлежит Украине по международному праву и по Конституции Украины.
Крым принадлежит России по Конституции России. Международное право полностью ликвидировано США и их союзниками.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

blonde писал(а): Ой, мужчина, какая-то вы странная для грузин область деятельности..... Не княжеское дело производство и стройка....
Я, ойженщина, умный, наворовал в своё время барсеток у россиян и вложил честно спёртые деньги правильно. Теперь вот с обеих направлений дивиденды снимаю, хинкал кЮшаю, Тархун запиваю.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):Международное право полностью ликвидировано США и их союзниками
Демагогия оккупантов
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Хоттабыч писал(а):Я, ойженщина, умный, наворовал в своё время барсеток у россиян и вложил честно спёртые деньги правильно
Ой, мужчина, поздравляю! Пруха, она или есть, или её нет....
Хоттабыч писал(а):дивиденды снимаю, хинкал кЮшаю, Тархун запиваю
Верю! Это правильное княжеское дело. В этот перечень ещё входит: "МаЩина рулю"....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

muscat
Благодарил (а): 176 раз
Russia

Сообщение muscat »

Вопрос о законности передачи Крымской области в состав УССР
См. также: Проблема принадлежности Крыма

Согласно статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР, территория республик не могла быть изменена без их согласия. Таковые согласия были оформлены со стороны обеих республик в виде постановлений Президиумов их Верховных Советов. Однако в статье 33 Конституции РСФСР, содержавшей перечень полномочий Президиума Верховного Совета РСФСР, отсутствовали полномочия по изменению границ РСФСР[12][13].

Кроме того, изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР[14]; согласно статьям 14, 31 этот вопрос находился в ведении Верховного Совета[15].

26 апреля 1954 года Верховный Совет СССР законом «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» утвердил указ своего Президиума и внес соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР.

2 июня 1954 года Верховный Совет РСФСР единогласно принял закон «О внесении изменений и дополнений в статью 14 Конституции (Основного Закона) РСФСР», согласно которому Крымская область была исключена из состава РСФСР.

21 мая 1992 года Верховный Совет РФ принял постановление № 2809-1, которое признавало Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» «не имеющим юридической силы с момента принятия» ввиду того, что оно было принято «с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры»[16]. Однако, российский парламент уточнил, что, из-за конституирования последующим законодательством РСФСР[17] факта передачи Крымской области и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считает необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе :kluch_word: волеизъявления его населени

вопрос закрыт.нет :-):

RIVER

Джентльмен
Благодарил (а): 431 раз

Сообщение RIVER »

Скажи мне чей Крым - r34.jpg
Скажи мне чей Крым - r34.jpg (46.65 КБ) 627 просмотров
Скажи мне чей Крым - r34.jpg
Скажи мне чей Крым - r34.jpg (46.65 КБ) 627 просмотров
Изображение

muscat
Благодарил (а): 176 раз
Russia

Сообщение muscat »

патриотический маркетинг и что a_p Изображение

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

blonde писал(а): Верю! Это правильное княжеское дело. В этот перечень ещё входит: "МаЩина рулю"....
"Рюссих женщин трахаю" :a_g_a:
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Хоттабыч писал(а):"Рюссих женщин трахаю"
Ой, мужчина, вы настоящий князь, потому как самоуверены настолько, что вам и в голову не приходит, что трахают вас.... в том числе и "рюсские" женщины....

Изображение
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
Ответить