Скажи мне чей Крым
-
- Награды: 5
Идет горячий спор Невозможного с Неприемлемым. 

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
Ты уж не лезь дальше с правовыми вопросами показывая свою некомпетентность.
Россия не обязана признавать или не признавать украинскую Конституцию - нет такого нормативно-правового акта в межгосударственных отношениях.
Она лишь будет соблюдать конституцию другого государства при нахождении её институтов на территории другого государства включая особые условия,
согласно межгосударственных отношений.
-
- Модератор
- Награды: 3
Ну, во-первых, предупреждение за хамство.
Во-вторых - не может РФ признать референдумом этот опрос, потому что такое признание противоречит российским законам.
А в-третьих, я уже много раз встречал на просторах рунета туповатые попытки юридически оправдать аннексию. Типа "а мы пару дней Украину государством не признавали, там же переворот был, в это время Крым забрали, а потом снова Украину признали. Так что юридически не подкопаешься".
Надо понимать, что выходя из правового поля в поле "кто сильнее, тот и прав", Россия, чья экономика через 15 лет может стать меньше бразильской и даже турецкой, очень сильно подставляется.
У нас тут под боком китайцы облизываются на Байкал и не только. Заявив о неуважении международного права, наплевав на международные договоры, Россия лишается международной поддержки, которая ей ой, как может скоро пригодиться.
То, что консолидированные усилия цивилизованных стран могут оказывать серьёзное влияние на агрессора, мы видим на примере российско-украинского противодействия.
Поэтому крымнашизм - сильнейший рычаг разрушения России. В чьи руки этот рычаг российские власти сейчас вкладывают, я уже сказал. А уж кому от этого хорошо, кому плохо - решайте сами. ))
"Вот такая загогулина" (с)
P.S.
А если честно, то процесс переубеждения российских оппонентов мне всё больше напоминает этот фрагмент из Ностальгии.
Устал я. Да и смысл процесса неочевиден.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=ZsXhiBobV9o[/bbvideo]
-
Все очень просто, Аудитор. Границы между государствами могут изменяться только по договору между ними.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Я уже вышел из того возраста, когда интересовался сказками...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Ты в него только-только впадаешь.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 3
Российская политика - цирк с конями.
Депутат российской госдумы, первый зампред комитета по делам СНГ Константин Затулин предложил в одностороннем порядке "поправить" действующий международный договор с Украиной, потому что по этому договору Россия признаёт Крым украинским.
Ну, это как если бы арендатор квартиры поправил свой экземпляр договора аренды и заявил, что теперь хозяин квартиры - он.
Но это ещё не весь цимес.
Российские политики выставили себя на посмешище перед всем цивилизованным миром.
Дебилы, б..., о чём вы думали почти четыре года? О чём Вы думали, когда вписывали в российскую Конституцию статью о "российском Крыме", которую теперь сами признаёте незаконной и недействующей?
Депутат российской госдумы, первый зампред комитета по делам СНГ Константин Затулин предложил в одностороннем порядке "поправить" действующий международный договор с Украиной, потому что по этому договору Россия признаёт Крым украинским.
Ну, это как если бы арендатор квартиры поправил свой экземпляр договора аренды и заявил, что теперь хозяин квартиры - он.
Но это ещё не весь цимес.
Российские политики выставили себя на посмешище перед всем цивилизованным миром.
Дебилы, б..., о чём вы думали почти четыре года? О чём Вы думали, когда вписывали в российскую Конституцию статью о "российском Крыме", которую теперь сами признаёте незаконной и недействующей?
-
- Награды: 1
Самоопределение наций нарушает твой постулат. Посмотри на Бывшую Югославию или Кипр.
-