Скажи мне чей Крым
-
- Админ
- Награды: 5
Скажи мне чей Крым
Пусть заявляет. У нас тоже многие заявляют что наши сердечные границы не совпадают с физическими. Наши исторические земли тоже сегодня не входят в состав Грузии. Они на территории всех наших соседей. Но только с Россией у нас проблемы. Главное не нарушать международные законы и не посягать на физические границы. Тогда сердечных границ не станет. Любой грузин может поехать в Тао-Кларджети, а любой турок может приехать в Батуми.
Так поступают цивилизованные народы и государства. Только Россия и ее союзники вроде Армении ведут себя по-свински и нарушают физические границы соседей. При этом постоянно клевещут на других, якобы они тоже хотят делать такие глупости и совершать преступления. Нет, только фашистская Россия является сегодня агрессором и оккупантам в нескольких странах.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Скажи мне чей Крым
Множественное число слова "соседей" означает, что есть еще другие соседи, кроме РФ, у которых есть территории, которые Грузия считает своими ?
-
- Админ
- Награды: 5
Скажи мне чей Крым
И в России, и в Азербайджане, и в Турции, и в Армении есть территории когда то принадлежащие Грузии. Так что сердечные границы можно чертить где угодно, но есть международно признанные границы и если их не уважать, то будут бесконечные войны.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est