Почему сносят памятники в Украине?
-
Аудитор
- Награды: 5
Re: Почему сносят памятники на Украине?
Вопрос исчерпан. Потому, что wудаки...Nikols писал(а):Тема: Почему сносят памятники на Украине?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
VVV
Неее!Аудитор писал(а):Вопрос исчерпан. Потому, что wудаки...Nikols писал(а):Тема: Почему сносят памятники на Украине?
За вашу и нашу свободу!
-
VVV
Уважаемый, я помню вас не только по этому, но и по другим форумам... и только ПОЭТОМУ я очень вежливо рекомендую вам воздержаться от двусмысленных замечаний и пр. "афоризмов". На МОЕЙ земле сейчас идет ВОЙНА, в которой врагом выступает "братская" Россия, прячущаяся за спинами отморозков типа дебилоида "Моторолы". На этой войне УЖЕ погибло несколько моих знакомых и друзей, и ваши фирменные "остроумные реплики" тут мягко говоря, НЕУМЕСТНЫ...Bergmann писал(а):Я орленок Ильича.VVV писал(а):Потому что - ЛЕНИН!!!
И замените флаг на аватарке - а то непонятно, КТО вы есть - "россиянин грузинского происхождения" или грузин, живущий в России?..
За вашу и нашу свободу!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Бергманов много, я знаю еще одного как минимум, но наш только у нас.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
В модераторах у нас нет случайных людей.VVV писал(а):Батоно Ираклий, а он ЗА КОГО?
Он за НАС, но просто необычно
Привыкнуть надо.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Bergmann
У вас очень "хорошая" память учитывая то, что за всю свою сознательную жизнь я был зарегистрирован только на irakly.info/info.VVV писал(а):Уважаемый, я помню вас не только по этому, но и по другим форумам...
Не припомню, чтобы я шутил по поводу ваших погибших друзей/знакомых.VVV писал(а):На этой войне УЖЕ погибло несколько моих знакомых и друзей, и ваши фирменные "остроумные реплики" тут мягко говоря, НЕУМЕСТНЫ...
Есть одно простое правило - вы не говорите людям что им делать, они не говорят куда вам идти.VVV писал(а):И замените флаг на аватарке - а то непонятно, КТО вы есть - "россиянин грузинского происхождения" или грузин, живущий в России?..