Семена гибридов кукурузы в Грузии
-
Добрый день!
Интересует продажа семян гибридов кукурузы.
Подскажите, кто сталкивался с такими производителями, как Pioneer, KWS, Euralis, Syngenta, Monsanto в Грузии? Где можно найти их продукцию или хотя бы контакты представителей, дистрибьюторов? Так как на сайте компаний информации о Грузинском рынке нет.
Интересует продажа семян гибридов кукурузы.
Подскажите, кто сталкивался с такими производителями, как Pioneer, KWS, Euralis, Syngenta, Monsanto в Грузии? Где можно найти их продукцию или хотя бы контакты представителей, дистрибьюторов? Так как на сайте компаний информации о Грузинском рынке нет.
-
- Награды: 1
В Грузии гибридную кукурузу, насколько знаю не выращивают. А программа по ее выращиванию, которую пытались несколько лет тому назад внедрить, с треском провалилась. Пока в Грузии как не странно, растут и выживают, по отзывам самих производителей (то что я знаю) только местные сорта (акклиматизированные).
Закупайте кукурузу нормальную в Грузию, это не всякая кормовая, гибридная некачестванная продукция гибридов.
Закупайте кукурузу нормальную в Грузию, это не всякая кормовая, гибридная некачестванная продукция гибридов.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
-
- Награды: 3
Гибридная кукуруза в Грузии прижилась,но только на полях кобулетского института,который занимался этим вопросом.
Когда Миша узнал,что эксперимент удался,он начал спешить и посеяли не во время и нигде ничего не выросло.
Это был грандиозный провал,поэтому эту тему забросили.
Инфа из первых рук.
Семена наверняка есть в этом кобулетском институте,но я не знаю его адреса и точного названия.
Когда Миша узнал,что эксперимент удался,он начал спешить и посеяли не во время и нигде ничего не выросло.
Это был грандиозный провал,поэтому эту тему забросили.
Инфа из первых рук.
Семена наверняка есть в этом кобулетском институте,но я не знаю его адреса и точного названия.
-
- Награды: 1
У моего брата в Раче, урожай не дала.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Серафим Саровский
-
- Модератор
- Награды: 5
Симон писал(а):В Грузии гибридную кукурузу, насколько знаю не выращивают. А программа по ее выращиванию, которую пытались несколько лет тому назад внедрить, с треском провалилась.

-
- Награды: 2
Если у компании нет предствительства в Грузии, то наверняка есть в Турции и, скорее всего, они и отвечают за Грузию.АлёнаКуликовская писал(а): Подскажите, кто сталкивался с такими производителями, как Pioneer, KWS, Euralis, Syngenta, Monsanto в Грузии? Где можно найти их продукцию или хотя бы контакты представителей, дистрибьюторов? Так как на сайте компаний информации о Грузинском рынке нет.
А у Монсанто есть представительство на Украине, спросите у них кто Грузию окучивает.
-
Лично я заказывал Pioneer, Euralis, Syngenta, Monsanto на этой площадке https://kukurudza.com.ua/shop-category/ ... /na-silos/ Должна быть в наличии!