Гипотезы этнических принадлежностей

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах

Автор темы
dmitriy
Russia

Re: Гипотезы этнических принадлежностей

Сообщение dmitriy »

По поводу расспросов родственников могу сказать, что бабка (полу-грузинка) умерла еще до моего рождения, дед женился на другой, которую я до 14 лет считал родной, а отец умер 12 лет назад, короче всех кто мог что то внятное изложить уже нету в живых.
Можете ржать сколько угодно, если вопрос мой изначальный вызвал столько иронии.
А чисто русских по имени Илларион поди поищи, а вот по поводу стрельбы из рогатки очень много возбужденных, а так же комментариев в защиту грузин(ов), типа они белые и пушистые.
Вот уж не надо по поводу агрессии на других все сваливать!!!
Есть у меня знакомые грузины, так тож не цветки в горшках, к тому же и соседи разные бывают, в некоторых не мешает и пострелять.
Грузин(ов) стоит уважать даже за сохранение христианства на протяжении такого количества лет пребывания в беспредельном властвовании вокруг исламских государств и республик. И не рассказывайте мне что при этом не приходилось применять силу.
К тому же копаясь в своей родословной, знаю примеси и других народностей, напр. хохлов.
И вобще, первое что мне вменяют при визуальном отождествлении, это ТАТАРИН, что удручает.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

dmitriy писал(а):И вобще, первое что мне вменяют при визуальном отождествлении, это ТАТАРИН, что удручает.
А что с татарами не то?

Вобщем :imho: надо придерживаться одной главной мысли в этом вопросе - не важно какой национальности человек.
Не важно как выглядит и к какой национальность его относят. Есть вещи которые как и родителей не выбирают. С ними рождаются и они сопровождают всю жизнь.
Так что как поет классик русского рока:
И что тут делать, и как тут быть,
Если все отныне верх дном.
Не надо нимбы и крылья растить
Надо просто не быть говном.
И я уверен только в одном:
Пришла пора выбирать.
Но если решил не быть говном,
И жить легко и умирать.

:C: Макаревич
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

dmitriy писал(а):Грузин(ов) стоит уважать даже за сохранение христианства на протяжении такого количества лет пребывания в беспредельном властвовании вокруг исламских государств и республик.
Вы про республику Персия или про Республику Османская империя? laugh-3
:C:
Ответить