Говорите, в Украине нет фашизма?
-
- Награды: 2
Даже после физического уничтожения 17 миллионов мирного населения СССР, никто не разрарабатывал планов истребления немецкого населения...XXI писал(а): Хоть и сказал это "сгоряча" после зелёных человечков в Крыму, после танков с отпускниками и т.д. и т.п. Может даже после Одессы, жил ведь прекрасный город, пока МУДАК в кремле боломутить не начал.
Мудак из Кремля людей не жег и раненых не добивал. Граждане России тоже в этом не участвовали.
-
Странно.AlexCh писал(а): Вас как то там не замечал.
А вы спрашивали у Ираклия "чо там у москалей", когда он тащил сюда новость про мурманского алкаша, провалившегося в сортир?AlexCh писал(а):Чё там у хохлов?

-
- Награды: 5
Re: Говорите, на Украине нет фашизма?
Неужели о дугинообразных писали. Жаль, упустил.Tromely писал(а):Странно.
Ну вот, опять про дерьмо.Tromely писал(а): А вы спрашивали у Ираклия "чо там у москалей", когда он тащил сюда новость про мурманского алкаша, провалившегося в сортир?

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Ну вы же тоже в эту тему ничего не писали о подобных этому стратегу. Почему претензии предъявляете?AlexCh писал(а): Неужели о дугинообразных писали. Жаль, упустил.
Кстати, по его теории, вас тоже жалеть не стоит.
-
Re: Говорите, на Украине нет фашизма?
Tromely писал(а):Ну вы же тоже в эту тему ничего не писали о подобных этому стратегу. Почему претензии предъявляете?AlexCh писал(а): Неужели о дугинообразных писали. Жаль, упустил.
Кстати, по его теории, вас тоже жалеть не стоит.

Здесь есть заслуженный дерьмоносец и не стоит замахиваться на его трон

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Я просто хочу, чтобы они иногда смотрели на себя нашими глазами, наверное.AlexCh писал(а):я и этого стратега не читал. И никаких претензий, просто удивляюсь где вас носит и зачем это дерьмо тащить сюда.
Здесь есть заслуженный дерьмоносец и не стоит замахиваться на его трон
А то прям святые, но производят при этом таких уродов.
-
- Награды: 3
А кто разрабатывал? Этот мудак с форума? Может он и не мудак даже, а мудачка? Более того, может быть он даже не хохол с Хохляндии, а, к примеру, мудачка-провокатор из Новосибирска. Я хочу сказать только то, что вы притащили сюда чёрт знает кого с форума, а вам показали очень даже реального Дугина А.Г. - общественного и пр. деятеля, профессора, которого можно прийти, пощупать в глав.универ России. Вы могли уж кого и реального представить общественности. Есть же, наверняка.Tromely писал(а):Даже после физического уничтожения 17 миллионов мирного населения СССР, никто не разрарабатывал планов истребления немецкого населения...
Только заметьте, профессор Дугин злобствует не смотря на то, что наши танки с нашими зелёными отпускниками там, а не их здесь! Я б ещё мог как-то понять дугиных, если б украинские танки утюжили Кубань, а то ведь наоборот.
Мудак из кремля посеял ненависть в стране пещерную, да перенес её к соседям. И зря вы про Одессу. Там виновата толпа с обоих сторон, злоба, которую мудаки с востока экспортировали.Мудак из Кремля людей не жег и раненых не добивал. Граждане России тоже в этом не участвовали.
Это какими такими "нашими глазами"? Вы не лично себя здесь представляете?Tromely писал(а):Я просто хочу, чтобы они иногда смотрели на себя нашими глазами, наверное.
Если вы про "самый духовный народ", то согласен, впрямь всплеск рождаемости уродов. Естественно, если смотреть на мир глазами пропагандеров рос.ТВ.А то прям святые, но производят при этом таких уродов.
А по конкретной теме повторяю: Фашизм в Украине есть. В последнее время его стало намного больше, что естественно для страны, подвергнувшейся внешней агрессии. Спасибо мудаку из кремля
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
AlexCh писал(а):Неужели о дугинообразных писали. Жаль, упустил.
http://lurkmore.to/%D0%94%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD…жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»

-
Идите по ссылке и выясняйте его личность, если вам так это нужно.XXI писал(а): А кто разрабатывал? Этот мудак с форума? Может он и не мудак даже, а мудачка? Более того, может быть он даже не хохол с Хохляндии, а, к примеру, мудачка-провокатор из Новосибирска.
Я ему на слово верю, что он хохол с хохляндии, почему мне ему не верить?
У нас нет ненавистиXXI писал(а): Мудак из кремля посеял ненависть в стране пещерную, да перенес её к соседям. И зря вы про Одессу. Там виновата толпа с обоих сторон, злоба, которую мудаки с востока экспортировали.

Берна читали?
Одна из описанных им игр называется "Смотри, что я из-за тебя сделал".
Классика просто, "мы хорошие, нас заставили".

-
Tromely писал(а):Берна читали? Одна из описанных им игр называется "Смотри, что я из-за тебя сделал".