Фейки от Ираклия
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Фейки от Ираклия
Но это уже не мое. Это фейк Аудитора, Шпилера, Опера, Муската, ДВЛ, Тромели, Блонди. Сережи23 и остальных реальных пацанов и девчатBergmann писал(а):Знаете какой самый большой фейк в Мире?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Просто блеск. Фейк внутри темы о фейке. Я про Крым ничего ведь не писал о форуме.irakly писал(а):Но это уже не мое. Это фейк Аудитора, Шпилера, Опера, Муската, ДВЛ, Тромели, Блонди. Сережи23 и остальных реальных пацанов и девчатBergmann писал(а):Знаете какой самый большой фейк в Мире?
Кстати, это демонстрация особенностей мышления. Создание стереотипа. Со стереотипом проще. Больше нет необходимости думать, в чем оппонент прав, а в чем - нет. Есть группа отрицательных персонажей, якобы объеденных общим признаком.
-
- Админ
Ну так напиши. Определись. Лучше здесь: http://www.irakly.info/forum/topic-t3708-140.htmlSpieler писал(а):Я про Крым ничего ведь не писал о форуме.
Уверен, что ты не решишься сказать что Крым это Украина. Или скажешь это с какими-нибудь оговорками.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Вы вместо того, чтобы признать, что фейканули, опять переводете стрелки? Вспомните, как Вы вспыхнули, когда я ошибочно приписал Вам один прогноз. Я принес свои извинения. Вы, видимо, неспособны. Речь не идет о твоих предположениях или моих взглядах. Фейк детектед!irakly писал(а):Ну так напиши. Определись. Лучше здесь: http://www.irakly.info/forum/topic-t3708-140.htmlSpieler писал(а):Я про Крым ничего ведь не писал о форуме.
Уверен, что ты не решишься сказать что Крым это Украина. Или скажешь это с какими-нибудь оговорками.
Признание ошибки будет?
-
- Админ
Ну хорошо, признаю что про Крым ты еще ничего не писал.Spieler писал(а):Вы вместо того, чтобы признать, что фейканули, опять переводете стрелки?
Напиши тогда сейчас. Так чей Крым? Ответь.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А я обязан? Ты любитель черно-белого мышления? Ну тогда отвечу. Крым - греческий. Греки принесли туда цивилизацию, потом волны захватчиков отбирали друг у друга полуостров.irakly писал(а): Напиши тогда сейчас. Так чей Крым? Ответь.
А Вы что, не являетесь сторонником прав человека на свободу слова?
-
- Админ
irakly писал(а):Уверен, что ты не решишься сказать что Крым это Украина. Или скажешь это с какими-нибудь оговорками.
Я же говорилSpieler писал(а):Крым - греческий. Греки принесли туда цивилизацию, потом волны захватчиков отбирали друг у друга полуостров.

Да, я являюсь сторонником прав человека на свободу слова.Spieler писал(а):А Вы что, не являетесь сторонником прав человека на свободу слова?
А что, не заметно?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Нет. Как можно быть сторонником права человека на свободу слова, если ведешь информационную войну?irakly писал(а): Да, я являюсь сторонником прав человека на свободу слова.
А что, не заметно?
Кроме того, свобода слова всегда ограничивается какими-либо правилами, либо произволом. Применительно к данному форуму правила не действуют, поэтому свобода слова ограничиваются не с помощью установленных процедур, единых для всех, а произвольно, приближенными админа: "как моя левая пятка захотела", или, точнее, согласно правилу фашиста Муссолини: "Друзьям - все, врагам - закон".
Что же касается Вашего желания, чтобы я выразил свое мнение по поводу Крыма, так принцип свободы слова еще и в том, что никто не может принужден к выражению своего мнения или убеждения. Это для, Вас, грузина, очень важно, кому принадлежит Крым, возможно потому, что теперь туда доступ Вам закрыт. Мне - нет.
-
- Админ
Можно. Я даю возможность высказываться любому в рамках приличия естественно. Хотя иногда даже и вне этих рамок.Spieler писал(а):Нет. Как можно быть сторонником права человека на свободу слова, если ведешь информационную войну?
А войну я веду с открытым забралом как говорится. Я пишу свою правду - вы свою. Чья правда является более эффективным оружием покажет время.
Разве я принуждал? Я точно так же спросил как вы меня спросили про свободу слова.Spieler писал(а):Что же касается Вашего желания, чтобы я выразил свое мнение по поводу Крыма, так принцип свободы слова еще и в том, что никто не может принужден к выражению своего мнения или убеждения. Это для, Вас, грузина, очень важно, кому принадлежит Крым, возможно потому, что теперь туда доступ Вам закрыт. Мне - нет.
Да, для меня очень важно, принципиально коу принадлежит Крым. Потому что Россия разорвала на части мою страну, а сейчас рвет Украину. И да, мне доступ закрыт в Абхазию. И в Цхинвали. По национальному признаку. Вот где фашизм и нацизм. И это не фейк, а реальность. А вы фашизм в Украине ищете.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Так для Вас важно, Вы и высказывайтесь. Вот про свободу слова и вам и мне было Важно - так мы и поговорили.irakly писал(а):Можно. Я даю возможность высказываться любому в рамках приличия естественно. Хотя иногда даже и вне этих рамок.Spieler писал(а):Нет. Как можно быть сторонником права человека на свободу слова, если ведешь информационную войну?
А войну я веду с открытым забралом как говорится. Я пишу свою правду - вы свою. Чья правда является более эффективным оружием покажет время.Разве я принуждал? Я точно так же спросил как вы меня спросили про свободу слова.Spieler писал(а):Что же касается Вашего желания, чтобы я выразил свое мнение по поводу Крыма, так принцип свободы слова еще и в том, что никто не может принужден к выражению своего мнения или убеждения. Это для, Вас, грузина, очень важно, кому принадлежит Крым, возможно потому, что теперь туда доступ Вам закрыт. Мне - нет.
Да, для меня очень важно, принципиально коу принадлежит Крым. Потому что Россия разорвала на части мою страну, а сейчас рвет Украину. И да, мне доступ закрыт в Абхазию. И в Цхинвали. По национальному признаку. Вот где фашизм и нацизм. И это не фейк, а реальность. А вы фашизм в Украине ищете.
Про Крым не хочу.
Чего мне искать, если я слушаю интервью Тягнибока или Яроша и офигиваю? Если я смотрю, как наш Веник просто ломает через колено нацистов с украинского "гражданского ТВ"? Чтобы в них не услышать фашизм - это надо иметь очень избирательный слух. Или эта тетка. Как ее... Фарион...