Греция

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Греция

Сообщение irakly »

Перестаньте обобщать :igru_shka:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

AlexCh писал(а):чохатаурцы тебе чем не угодили?
А ты что чохатаурец?

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Ariston писал(а):А ты что чохатаурец?
Гурийцев не задевай. Они революционеры по природе + чувство юмора убийственное :-):

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Samegrelo

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 532 раза

Сообщение Samegrelo »

Ariston писал(а):Не только Запада но и Востока.
А я думал, что родители востока - арабы, персы...

Гость

Сообщение Гость »

Да ты и есть расист и нацик звиадовский колхозного разлива раз так относишься неуважительно к другим которые веками там проживали.
Во-первых, где ты увидел неуважительное отношение к йезидам и айсорам, когда я сказал что у них слабо с русским языком? Я заметил что они слабо им владеют, может я заблуждаюсь, но в любом случае, это не оскорбление.
Во-вторых, они не живут веками в Грузии, не придумывай.
Причем тут земля и неуважительное отношение к другим? Не имей дурацкую привычку уводить тему в другую сторону.
При том, что ты жил в республике и презирал ее коренное население. Я считаю это свинством.
Для тебя беженцы из Абхазии тоже цыганский табор? Так тебе доходнее будет чтоб понял сразу прежде чем свой рот открывать?
Это урумы беженцы? Эти беженцы потом показали свое лицо, когда вместе с армянами в 2000 году устроили побоища и избиения переселенным в Цалка аджарцам. Я тогда это очень хорошо и навсегда запомнил. Запомнил эту свинскую неблагодарность. Им видите ли не понравилось, что какие-то "чужаки" пришли на "их" землю. Цалка - это исконно картлийская (т.е. картвельская) земля. Не армянская и не греческая. Любой аджарец, как настоящий картвел, вправе прийти и поселиться на земле своего брата картлийца.
А мои предки там жили 3000 лет и таких как ты еще и в помине не было.
Твои предки вечно везде бродят и торгуют. Спекулянты. Тогда наверно тоже привозили товары из Карфагена и Ливана, и выдавали их за греческие.
Кто антигрузинский? Ты дебилоид бл.ть что ли? у меня полно родственников грузин. Oставь свои больные звиадовские фантазии.
Ты антигрузин. Вот ты, конкретно и лично ты, антигрузин.
Наличие грузинских родственников этому не препятствует.
Ты так Звиада помнишь, потому что он тебе панчур дал?
Покажи мне где я это делал, иначе ты просто пиздабол.
Ты назвал мусором их торжественную песню "Правь Британия".
Не уводи в сторону разговор. Факт в том что Кубок есть, а ты если завидуешь то молча.
Я кстати помню как был завоеван тот Кубок. Сборная Греции показала тогда ужасный футбол - вязкий и незрелишный. Голы почти не забивала. По геморройски выиграли.
Даже если бы этого хотел не смог бы, потому что нечем, убогий ты.
То есть, ты считаешь, что грузинам нечем хвастаться, даже если они захотят это сделать. Хочешь сказать (и фактически говоришь), что грузины убогие, что они - ничего не имеющие ничтожества. Вот тебе и подтверждение того, что ты антигрузин.
Не только Запада но и Востока.
Ага, ага. И Юга и Севера. И Центра.
Всей европеской а не только западной. И для этого мне не нужны твои подтверждения или опровержения.
Однако ты зачем-то кирпичами какаешь из-за моих постингов.
Я здесь общаюсь с образованными европейцами из разных стран и они каждый раз говорят про мой народ и их достижения, и много чего я до этого не слышал. И я им благодарен за это!
Ты даже не догнал, что они прикалываются и стебутся над тобой.
Выезжай из своего колхоза и увидишь.
Не, выезжать это по твоей части. Это ты любишь по чужбинам шататься, не находя нигде родины. А мне и у себя в родном "колхозе" хорошо. Кому надо, сам приедет.
Вот вся твоя и такких как ты гнилая натура лишь раз подтверждается. Ты что чужие деньги считаешь? У тебя брали что ли?
Эту твою фразу тебе надо припомнить в следующий раз, когда ты будешь обсуждать чужие дела других стран, засунув туда свой нос. Ты это дело любишь на форуме.
У колхозников таких как ты которые Чехова не читали оно тогда появилось.
Сказал интеллигентный Аристон, который всем подряд "тыкает" на форуме. Если бы ты сам Антон Палыча читал, ты бы наверно усвоил, что у русской аристократии, о которой он вел свои повести, только между близкими людьми было принято обращение на "ты".
И что это ты так прицепился к колхозникам? Классовую неприязнь испытываешь, потомок купцов и торговцев?
Оба моих деда были признавшими социализм колхозниками, чего я не стыжусь. Они на земле трудились и скотом занимались. Они не выдумывали твоих аферистических формулировок, типа "мы наработались в прошлом, теперь у нас отпуск", или "мы ничего не должны своим заимодавцам, это они наши должники".
Да и это тоже мы придумали. Эмпорио это называется.
Наверно и это вы придумали -
Копрофагия (от греч. κόπρος — «навоз, фекалии» и φάγειν — «есть») — поедание собственных или чужих экскрементов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Копрофагия

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Ariston, вы свои дешёвые приёмы бросайте.
Слушайте сюда: Я, в отличии от вас - краснопузых, чужие деньги НИКОГДА не считаю. А если говорю про стреляющего 'на похмелиться', что он халявщик, так это совсем не значит, что я его деньги считаю... тем более, что у него их уже давно нет - пропил.

Или вы про немецкие деньги, которые эти самые немцы Греции задолжали? a_p :peshi_eshe:
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Ariston

Фоторепортер Активист
1
Great Britain

Сообщение Ariston »

XXI писал(а):Слушайте сюда: Я, в отличии от вас - краснопузых, чужие деньги НИКОГДА не считаю.
Тогда нечего тыкать и переживать за чужие деньги. Это нe ваше дело.
XXI писал(а): так это совсем не значит, что я его деньги считаю
XXI писал(а): тем более, что у него их уже давно нет - пропил
Вот когда сам будешь угощать тогда и будешь свой свой рот открывать :bleat1: а пока помолчи и не лезь в чужие дела.
XXI писал(а):Или вы про немецкие деньги, которые эти самые немцы Греции задолжали?
Это тебя лично вообще не касается, если есть лишние накорми своих лучше :mi_ga_et:

Ariston

Фоторепортер Активист
1
Great Britain

Сообщение Ariston »

Dato писал(а):Во-первых, где ты увидел неуважительное отношение к йезидам и айсорам, когда я сказал что у них слабо с русским языком
В уничижительном тоне говоришь про них, этого достаточно чтобы оскорбить. Только такие крысы как ты открыто при них этого не смогли бы сказать.
Dato писал(а):При том, что ты жил в республике и презирал ее коренное население. Я считаю это свинством.
Еще раз тебе повторяю дебилоид ты колхозный. Покажи мне хоть один раз где я что то такое либо сказал?
Dato писал(а):Сборная Греции показала тогда ужасный футбол - вязкий и незрелишный. Голы почти не забивала. По геморройски выиграли.
Пускай это тебя совсем не еб.т. Факт в том что выиграла и кубок есть
Dato писал(а):Ты даже не догнал, что они прикалываются и стебутся над тобой
Ты всех по себе не суди. От гнили такой как ты нормального ничего не может исходить кроме гнили.
Dato писал(а): Они не выдумывали твоих аферистических формулировок
Для этого мозги надо иметь. А у таких колхозников их никогда не было. Вы только завидовать умеете и жаловатся.
Dato писал(а):Ты антигрузин. Вот ты, конкретно и лично ты, антигрузин.
Я тебе еще раз повторяю и говорю что ты п.здун который за свои слова не умеет отвечать. Покажи где это я сказал хоть один раз.
Dato писал(а):Ты так Звиада помнишь, потому что он тебе панчур дал?
Он сначала таких как ты кинул а потом и сам п.зды отхватил.
Dato писал(а): Им видите ли не понравилось, что какие-то "чужаки" пришли на "их" землю. Цалка - это исконно картлийская
Частная собственность это называется. Вам то колхозникам нужно было это давно понять. Но от того что тормознутые по жизни куда вам до этого.
Dato писал(а):Наверно и это вы придумали -
Копрофагия (от греч. κόπρος
Не спроста у русских есть пословица "Свинья везде грязь найдет". Это про таких как ты. Потому что гниль всегда негатив интересует. Вот и ты находишь что ищешь всегда. Да и это они придумали для того чтобы давать эпитеты таким как ты. Вот и вся твоя гнилая нацисто звиадовская натура вылезла наружу. :mi_ga_et:

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Ariston писал(а):
XXI писал(а):Слушайте сюда: Я, в отличии от вас - краснопузых, чужие деньги НИКОГДА не считаю.
Тогда нечего тыкать и переживать за чужие деньги. Это нe ваше дело.
XXI писал(а): так это совсем не значит, что я его деньги считаю
XXI писал(а): тем более, что у него их уже давно нет - пропил
Вот когда сам будешь угощать тогда и будешь свой свой рот открывать :bleat1: а пока помолчи и не лезь в чужие дела.
XXI писал(а):Или вы про немецкие деньги, которые эти самые немцы Греции задолжали?
Это тебя лично вообще не касается, если есть лишние накорми своих лучше :mi_ga_et:
Все признаки тролля, однако. В ответ на 'вы' тычет, обвиняя другого в этом и т.д.

Ну ладно: Ariston, вы на форуме, так что будьте добры не указавать, кому о чем рассуждать.
И если вас это не затруднит, ответьте на простенький вопрос: Что и когда успела задолжать ленивая Германия столь работящей Греции?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Ariston

Фоторепортер Активист
1
Great Britain

Сообщение Ariston »

XXI писал(а):Ну ладно: Ariston, вы на форуме, так что будьте добры не указавать, кому о чем рассуждать.
Я никогда никому здесь не указывал и желания такого не имею. Указываю только тем кто лезет не в свои дела и впрягается за других к которым абсолютно никакого отношения не имеют. :mi_ga_et:
XXI писал(а):Что и когда успела задолжать ленивая Германия столь работящей Греции?
Однажды Германии тоже простили долг.
http://inosmi.ru/europe/20130302/206511021.html
Ответить