Греция
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Греция

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
В ходе телевизионного обращения Николас Мадуро предложил новому премьер-министру Греции встретиться для разговора об экономике
и заявил, что представитель левых радикальных сил Алексис Ципрас возглавил правительство, чтобы спасти
многовековую историю народа Греции.
“Я пригласил товарища Алексиса приехать к нам в Венесуэлу как можно скорее. Он планирует посетить страны Латинской Америки. Он ранее говорил, что на него оказывают давление те, кто пытались установить в Греции беспощадную неолиберальную систему”.
Николас Мадуро
@издец грекам

“Я пригласил товарища Алексиса приехать к нам в Венесуэлу как можно скорее. Он планирует посетить страны Латинской Америки. Он ранее говорил, что на него оказывают давление те, кто пытались установить в Греции беспощадную неолиберальную систему”.

@издец грекам

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
В Греции говорят все есть. И вправду. Дураки там тоже есть. Аристон, не боишься что эти путинофилы накликают на твою историческую Родину "русский мир" со всеми вытекающими последствиями?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Сунул Грека руку в рекуirakly писал(а):...эти путинофилы накликают..."русский мир" со всеми вытекающими последствиями
Рак за письку Грека цап!
Камбэкнем в совок малость

[youtube][/youtube]
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
В Греции пригрозили конфисковать имущество компаний ФРГ за нацистские преступления
Афины планируют конфисковывать имущество германских компаний на территории Греции для выплаты репараций за преступления нацистов в годы Второй мировой войны. Об этом заявил министр юстиции Греции Никос Параскевопулос (Nikos Paraskevopoulos), передает Panteres.
По словам министра, таким образом компенсацию получат родственники жертв резни, учиненной нацистами в греческой деревне Дистомо в 1944 году. Афины планируют выплатить семьям 218 погибших 28 миллионов евро.
Всего Греция требует от Германии около 162 миллиардов евро, что составляет примерно половину от госдолга Афин — 315 миллиардов евро.
http://lenta.ru/news/2015/03/11/reparation/
Афины планируют конфисковывать имущество германских компаний на территории Греции для выплаты репараций за преступления нацистов в годы Второй мировой войны. Об этом заявил министр юстиции Греции Никос Параскевопулос (Nikos Paraskevopoulos), передает Panteres.
По словам министра, таким образом компенсацию получат родственники жертв резни, учиненной нацистами в греческой деревне Дистомо в 1944 году. Афины планируют выплатить семьям 218 погибших 28 миллионов евро.
Всего Греция требует от Германии около 162 миллиардов евро, что составляет примерно половину от госдолга Афин — 315 миллиардов евро.
http://lenta.ru/news/2015/03/11/reparation/
-
Совсем дела с баблом @уёвы 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Не надо врать! Лозунг не про Путина, а про Православие.irakly писал(а):В Греции говорят все есть. И вправду. Дураки там тоже есть. Аристон, не боишься что эти путинофилы накликают на твою историческую Родину "русский мир" со всеми вытекающими последствиями?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Греция сперва пусть сама выплатит Сирии, Ираку, Ирану и Афганистану компенсацию за ущерб, нанесенный армией Александра Македонского, в размере 621 миллиарда евро. Потомки пострадавших, кому эти деньги будут переданы, уж поверьте, найдутсяAriston писал(а):для выплаты репараций за преступления нацистов в годы Второй мировой войны.

Как бы саму банкротшу-Грецию не конфисковали соседние страны.Афины планируют конфисковывать имущество германских компаний на территории Греции