Греция
Re: Греция
Скорей бы ужеXXI писал(а):вместо европейской семьи свободных цивилизованных государств Греция увидит Российский или Турецкий протекторат.
А представим всю коллизию наоборот.
[youtube][/youtube]
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Житель Греции, бывший сухумчанин пишет
отто смоя
если не знали.в ГРЕЦИИ ВСЕГДА ПОВТОРЯЮ ВСЕГДА 70 % РАБОТАЮТ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ.ДОБАВЬТЕ ПЕНСИОНЕРОВ СТУДЕНТОВ И ГОССЕКТОР И ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАРОДУ КОРМИТ 7 % БИЗНЕСА.И ИХ ВСЕГДА ЗА МАЛЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ НОВЫХ ДЕМОКРАТОВ ВСЕ ПАРТИИ ГРЕЦИИ ДОИЛИ НЕЩАДНО.ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ ТО ВСЕ ПАРТИИ ЗДЕСЬ ЛЕВЫЕ КРАСНЫЕ.И ИМЕННО ОНИ ДОЯТ БИЗНЕС НЕВЫНОСИМЫМИ НАЛОГАМИ СБОРАМИ И БАРЬЕРАМИ.и не надо шатать мои нервы что в кризисе виноват евро или немцы с галлами.когда пасок раздавал уму не постижимо 15 зарплату а на мусорной машине работали по три часа потом другие по три часа и получали 2700 а ветки один резал а пятеро кофе пили все сука были довольны лохами немцами и идиотами французами которые только пашут и не видят жизни.когда спецслужбы не имели простой техники а дворники получали новые авто когда полиция не имела нормальных участков и дежурные спали в одной комнате под вентилятором а сфера обслуги одной бумаги бегать неделю и везде кондеры на всю мошь не еби..е мне нервы.когда я пахал каждый день по 14-17 часов чтоб таверны были обеспеченны и получал штуку мудак который сейчас орет что тройка его гнобит работал пять часов и то до обеда кофе и сигарета и получал 2700 отпуск каждые пол года с оплатой от страны 13 -14 15 зарплату он будет орать как его гнет тройка я не могу так орать потому что если тройка или сотка не дадут стране в долг здесь будет то что сегодня-а это еба..ь мои нервы поднимите жопу и требуйте чтоб сириза снизила налоги хотя бы с прибыли и тогда ни тройка ни меркель не нужны будут.а пока идите лесом я же по утру пахать.
отто смоя
если не знали.в ГРЕЦИИ ВСЕГДА ПОВТОРЯЮ ВСЕГДА 70 % РАБОТАЮТ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ.ДОБАВЬТЕ ПЕНСИОНЕРОВ СТУДЕНТОВ И ГОССЕКТОР И ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАРОДУ КОРМИТ 7 % БИЗНЕСА.И ИХ ВСЕГДА ЗА МАЛЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ НОВЫХ ДЕМОКРАТОВ ВСЕ ПАРТИИ ГРЕЦИИ ДОИЛИ НЕЩАДНО.ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ ТО ВСЕ ПАРТИИ ЗДЕСЬ ЛЕВЫЕ КРАСНЫЕ.И ИМЕННО ОНИ ДОЯТ БИЗНЕС НЕВЫНОСИМЫМИ НАЛОГАМИ СБОРАМИ И БАРЬЕРАМИ.и не надо шатать мои нервы что в кризисе виноват евро или немцы с галлами.когда пасок раздавал уму не постижимо 15 зарплату а на мусорной машине работали по три часа потом другие по три часа и получали 2700 а ветки один резал а пятеро кофе пили все сука были довольны лохами немцами и идиотами французами которые только пашут и не видят жизни.когда спецслужбы не имели простой техники а дворники получали новые авто когда полиция не имела нормальных участков и дежурные спали в одной комнате под вентилятором а сфера обслуги одной бумаги бегать неделю и везде кондеры на всю мошь не еби..е мне нервы.когда я пахал каждый день по 14-17 часов чтоб таверны были обеспеченны и получал штуку мудак который сейчас орет что тройка его гнобит работал пять часов и то до обеда кофе и сигарета и получал 2700 отпуск каждые пол года с оплатой от страны 13 -14 15 зарплату он будет орать как его гнет тройка я не могу так орать потому что если тройка или сотка не дадут стране в долг здесь будет то что сегодня-а это еба..ь мои нервы поднимите жопу и требуйте чтоб сириза снизила налоги хотя бы с прибыли и тогда ни тройка ни меркель не нужны будут.а пока идите лесом я же по утру пахать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
XXI
- Награды: 3
Эти воспоминания и я здесь озвучивал неоднократно, и по разным поводам. Чаще при злорадстве путинойдов о большом долге США, мол, скоро помрут.IrakliGe писал(а):В Румынии,в своё время,был режим жесточайшей экономии электроэнергии.В итоге,страна расплатилась со всеми внешними долгами.Ariston писал(а):Глава Еврокомиссии призвал греков голосовать за режим экономии
Затем Чаушеску убили без суда и следствия,режим был сменён.
Это так,воспоминания
Так вот, эти воспоминания говорят только о том, что сам долг, или его отсутствие, не говорит ни о чем, если в отрыве от других реалий.
Если смотреть на результаты политики, в том числе экономической, только через нулевой долг, то да, достижения нев*бенные!
Но даже за разруху в экономике его быстрей всего не шлепнул бы, но он пустил кровь, много кровим
Шлепнули его, конечно, не красиво, не правильно, но нарвался. Надо было уйти по-человечески.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Кровь убиенных тут совершенно не на первом плане. Здесь были свои большевики и свой Николай Второй. Свой Ныкита и свой Берия.XXI писал(а):но он пустил кровь, много крови
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
В отрыве ни о чём не говорит.XXI писал(а):Так вот, эти воспоминания говорят только о том, что сам долг, или его отсутствие, не говорит ни о чем, если в отрыве от других реалий.
Я бы предположил скорее помирание России быстрыми темпами,чем какой-либо иной страны со своими долгами.XXI писал(а):Чаще при злорадстве путинойдов о большом долге США, мол, скоро помрут.
Главное пустить кровь красиво, - вот тогда оценятXXI писал(а):но он пустил кровь, много кровим

-
Симон
- Награды: 1
думаю, пока в Греции не будет дефолта, пока страна полностью не опустится на дно, пока народ не осознает там что надо работать, а не жить как раньше не пенсию бабушек и дедушек, сколько б денег там не давать, все безтолку, там нужно перестроиться ментально, а вот получиться, это вопрос. Так что времена у них будут еще труднее.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Ничего нового он не пишет. Все знали об этом но Меркель и ее шайка в Греции делали вид что все нормально.irakly писал(а):Житель Греции, бывший сухумчанин пишет
-
Ariston
-

Американское издание "The Forbes" опубликовало список наиболее "трудящихся" стран планеты.Симон писал(а):пока народ не осознает там что надо работать, а не жить как раньше
http://vecherniy.kharkov.ua/news/23349
-
Симон
- Награды: 1
Ariston писал(а):Американское издание "The Forbes" опубликовало список наиболее "трудящихся" стран планеты.Симон писал(а):пока народ не осознает там что надо работать, а не жить как раньше
http://vecherniy.kharkov.ua/news/23349
Интересно, а почему тогда нет таких же результатов как у других стран, или хотя бы у Чехии?))
Все кто бывал в Греции отмечают "работоспособность" греков))
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Серафим Саровский
-
Ariston
-

Все претензии к американскому изданию.Симон писал(а):Интересно, а почему тогда нет таких же результатов как у других стран, или хотя бы у Чехии?))
Принимать 20 миллионов туристов каждый год это все от лени?Симон писал(а):Все кто бывал в Греции отмечают "работоспособность" греков))