Греция
-
- Награды: 5
Re: Греция
«Нефть России», 24.01.16, Москва, 12:21
Греческая нефтяная компания Hellenic Petroleum и иранская государственная нефтяная компания NIOC подписали долгосрочное рамочное соглашение о поставках иранской нефти. Об этом говорится на сайте греческой компании.
Отмечается, что соглашение включает в себя сотрудничество в области поставок нефти с немедленным началом поставок, а также решение текущих финансовых вопросов, возникших из-за введенных в 2011 году санкций против Ирана.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
ТБИЛИСИ, 17 мая – Новости-Грузия. Премьеры Грузии и Греции Георгий Квирикашвили и Алексис Ципрас сегодня в Салониках приняли участие в церемонии начала строительства Трансадриатического трубопровода (TAP), по которому азербайджанский газ будет поступать в Европу.
На церемонии также присутствовали высокопоставленные представители Албании, Азербайджана, Турции и Италии.
TAP является частью проекта «Южного газового коридора», который предполагает строительство к 2019 году системы газопроводов TANAP-TAP от азербайджанского месторождения «Шах-Дениз» через Грузию, Турцию, Грецию, Албанию на юг Италии.
«Географически Грузия находится там, где пересекаются интересны поставщиков и потребителей энергии… Грузия исторически выполняет роль коридора. Мы гордимся, что являемся надежными партнерами», — сказал премьер.
Ципрас, в свою очередь, подчеркнул значимость этого проекта для Греции.
«Это первый случай, когда Греция оказалась на карте газопровода. Этот проект создал в стране восемь тысяч рабочих мест, что очень нужно экономике Греции. Греческие компании участвуют в процессе строительства и поставки стройматериалов. Вся индустрия получила большую пользу от снижения цен на энергоресурсы», — сказал Ципрас.
И эти туда же

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Вот и Ципрас нанес удар России в спину, а может и пониже. 

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 3
Ципрас, #уйло... Кого они уже лет через пятьдесят будут интересовать... Мелочь историческая
В Греции, возможно, нашли могилу Аристотеля
Античный философ был похоронен в городе Стагир в 70 км к востоку от Салоников. Там есть сооружение, которое некогда было памятником, и его почитали последователи Аристотеля. Археолог проводил там раскопки, он говорит, что у него нет доказательств, но есть веские основания
В Греции, возможно, нашли могилу Аристотеля
Античный философ был похоронен в городе Стагир в 70 км к востоку от Салоников. Там есть сооружение, которое некогда было памятником, и его почитали последователи Аристотеля. Археолог проводил там раскопки, он говорит, что у него нет доказательств, но есть веские основания
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Опять Афон? Уже же было один раз:
Опять с длинноухим встречается?
Опять с длинноухим встречается?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
В Афинах открылся культурный центр "Ставрос Ниархос" был спроектирован известным в мире архитектором Рендзо Пиано и на который было потрачено около 600 миллионов евро.
http://www.webuildvalue.com/en/works-an ... reece.html

http://www.webuildvalue.com/en/works-an ... reece.html

-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Заброшенная итальянская деревня на острове Родос.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=jOb1W7DIkg8[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=jOb1W7DIkg8[/video]