Казантип. Что там сейчас?
-
- Модератор
- Награды: 3
Долгое время в Крыму проходил фестиваль электромузыки, секса и легких наркотиков под названием "Казантип", приносивший организаторам, местным жителям и барыгам баснословные прибыли. Учитывая, что там треть посетителей была с материковой Украины, заинтересовался, как обстоят дела сегодня? Украинцы в Крым не ездят особо, да и наркоту через КПП провозить опасно... Начал пробивать тему и оказалось, что фестиваль перебрался в Грузию.
Лично у меня это вызывает большие сомнения с точки зрения рентабельности. Во-первых, никто туда не ездил "послушать музыку"
, а вот обеспечить другие радости... Во-первых, в Грузии девушки поскромнее украинских, поэтому "свободный секс" отпадает, да и с наркотиками сложнее, что отталкивает большую часть посетителей. В общем, фест превратится в большую дискотеку. Ну, и, понятно, что русские туда не сильно поедут, а украинцы для себя Грузию не открыли (да и финансы не позволяют). Просто, на мой взгляд, было бы логичнее перенести фест куда-нибудь под Одессу.
Может, кто из грузинских форумчан сможет на грузиноязычных сайтах пробить, насколько успешно/не успешно прошел фестиваль в Грузии?
Лично у меня это вызывает большие сомнения с точки зрения рентабельности. Во-первых, никто туда не ездил "послушать музыку"

Может, кто из грузинских форумчан сможет на грузиноязычных сайтах пробить, насколько успешно/не успешно прошел фестиваль в Грузии?
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Казантип. Что там сейчас?
Казантип прошел в Анаклия. Возможно и в этмо году будет. Но проблем конечно много было в проведением.
Вот в этой теме http://www.irakly.info/forum/topic-t1397-130.html кажется с 12-й страницы обсуждалось.
Вот в этой теме http://www.irakly.info/forum/topic-t1397-130.html кажется с 12-й страницы обсуждалось.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Полностью согласна. Ну зачем в Грузии подобные фестивали?! Не такими мероприятиями славится Грузия.guesser писал(а): Просто, на мой взгляд, было бы логичнее перенести фест куда-нибудь под Одессу
p.s.

-
Re: Казантип. Что там сейчас?
Кому они мешают? Они же не бродят по всей стране, приехали, потусили и уехали. 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 1
Приятно, конечно, что именно под Одессу. Наверное, заслуженная репутация. Есть у нас в 50 км от города Затока. Тот же Казантип, но без желтых чемоданчиков. И все лето напролет. Велкам, как говорится.Gurjia писал(а):Полностью согласна. Ну зачем в Грузии подобные фестивали?!guesser писал(а): Просто, на мой взгляд, было бы логичнее перенести фест куда-нибудь под ОдессуНе такими мероприятиями славится Грузия.
p.s.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Модератор
- Награды: 3
Судьба крымских фестивалей: «КаZантип» и Koktebel Jazz в изгнании
https://ru.krymr.com/a/28472924.html
Кстати, как видим, Koktebel Jazz Festival таки переехал в Одесскую область.
Можна все на свiтi обирати, сину,
-
Казантип. Что там сейчас?
Ну а «КаZантип» вроде как в Крым возвращается?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий