Борис Немцов
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Борис Немцов
Да, кстати. Пошли вон отсюда все лишние. Удаляю все сообщения.XXI писал(а):Выскочил на ветку памяти
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Отлично, как в Бузину плеваться, так тема становится неудобной и закрыта.
А тут, значит, ветка памяти и пошли вон отсюда

-
До кладбища, значит, доехать им лень, другое дело заваливать цветами место убийства и скандалить, когда за ними убирают.
Могила Немцова
Могила Немцова
-
- Награды: 1
Так откройте про Бузину, а не про убийства на Украине. Кто-то мешает?Tromely писал(а):Отлично, как в Бузину плеваться, так тема становится неудобной и закрыта.
А какие проблемы? Обычно на место гибели тоже цветы кладут...Tromely писал(а):До кладбища, значит, доехать им лень, другое дело заваливать цветами место убийства и скандалить, когда за ними убирают.
-
- Награды: 5
МЕСТО ГИБЕЛИ РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Почему тема убийств на Украине не может существовать?Samegrelo писал(а): Так откройте про Бузину, а не про убийства на Украине. Кто-то мешает?
В первые дни после смерти, конечно.Samegrelo писал(а): А какие проблемы? Обычно на место гибели тоже цветы кладут...
А тут прошло полтора месяца, на могиле три цветочка, а в СМИ срач из-за моста. Потому что не человек им важен, а инфоповод.
Мерзкие клоуны.
-
- Награды: 1
Так я не знаю почему закрыли, не у меня надо спрашивать.Tromely писал(а):Почему тема убийств на Украине не может существовать?
Ну не знаю... обычно и позже кладут, по крайне мере я так знаю... Ну, не постоянно конечно, но долгое первое место.Tromely писал(а):В первые дни после смерти, конечно.
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Не было у нас такой традиции никогда раньше - нести цветы на место где погиб человек. Туда где погребён - да, конечно.Samegrelo писал(а):Так я не знаю почему закрыли, не у меня надо спрашивать.Tromely писал(а):Почему тема убийств на Украине не может существовать?
Ну не знаю... обычно и позже кладут, по крайне мере я так знаю... Ну, не постоянно конечно, но долгое первое место.Tromely писал(а):В первые дни после смерти, конечно.
В чём логика новоява? Лень ехать до кладбища, да и не заметит никто...
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
Да нет, есть такая традиция. Но здесь именно что раздувается истерия, ах, злая власть запрещает приносить цветы.Alika писал(а): Не было у нас такой традиции никогда раньше - нести цветы на место где погиб человек.
В центре столицы у Кремля увядшие снопы на тротуаре, ессно муниципалитет противится, это его работа.
Есть же кладбище.
Samegrelo, понимаете, они именно что используют смерть Немцова, чтобы постоянно "подогревать суп". Это свинство, хотя бы по отношению к его детям.
-
- Награды: 3
Не знаю, лично я в вашего Бузину не плевался, я его просто не знаю. А раз не знаю, то и не считаю допустимым. Тут же случай диаметрально противоположный.Tromely писал(а):Отлично, как в Бузину плеваться, так тема становится неудобной и закрыта.
Представьте ситуацию - птушник, нюхавший в детстве клей вместо учёбы, по какому-то недоразумению оказывается в компании взрослых людей с высшим образование, многие с научными степенями... по крайней мере, всю жизнь не пренебрегающих самообразованием, да начинает высокопарно нести околесицу. При. этом влегкую называет бредом не чье-то "оценочное суждение" (с), а общеизвестный факт, справочный. Ну есть же элементарные нормы допустимого.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე