Борис Немцов
-
XXI
- Награды: 3
Борис Немцов
Есть такой фильм "Идеальный шторм". Про корабль, экипаж которого сражается со стихией. В конце они все-таки тонут - там не хэпи-энд. Но фильм не оставляет ощущения безнадеги. Потому что эти люди сражались до конца. До последней минуты они не сдались...
Борис тоже не сдавался. А ведь были в его жизни очень драматичные и страшные моменты. И оглушительные поражения, и страшные предательства, и клевета, и подлость, и провокации бесконечные. И огромный поток несправедливости и жестокости этого мира...
Любой другой человек плюнул бы и уехал.
Закрыл глаза.
Запил.
Уехал в глушь разводить астры.
Он не сдавался.
Я вот по натуре грустный дикий кот. И больше склонна склеить ласты и помереть, а не воевать с идеальным штормом. Но если мы все склеим ласты - как мы будем смотреть ему в глаза, когда встретимся вновь? Ужас как стыдно, как представишь...
Придется смывать клей с ласт, умывать заплаканное лицо, сжимать зубы и каждый день прогрызать маленькие-маленькие дырочки в этой ужасной серой стене. Когда мы нагрызем несколько миллионов дырочек, она упадет.
(из публикации от 31.03.2015)
Ольга Рощина
Борис тоже не сдавался. А ведь были в его жизни очень драматичные и страшные моменты. И оглушительные поражения, и страшные предательства, и клевета, и подлость, и провокации бесконечные. И огромный поток несправедливости и жестокости этого мира...
Любой другой человек плюнул бы и уехал.
Закрыл глаза.
Запил.
Уехал в глушь разводить астры.
Он не сдавался.
Я вот по натуре грустный дикий кот. И больше склонна склеить ласты и помереть, а не воевать с идеальным штормом. Но если мы все склеим ласты - как мы будем смотреть ему в глаза, когда встретимся вновь? Ужас как стыдно, как представишь...
Придется смывать клей с ласт, умывать заплаканное лицо, сжимать зубы и каждый день прогрызать маленькие-маленькие дырочки в этой ужасной серой стене. Когда мы нагрызем несколько миллионов дырочек, она упадет.
(из публикации от 31.03.2015)
Ольга Рощина
- Вложения
-

- Борис Немцов - Fog5C7TN4C0.jpg (165.15 КБ) 1069 просмотров

- Борис Немцов - Fog5C7TN4C0.jpg (165.15 КБ) 1069 просмотров
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Борис Немцов
Это должны знать все!
"Во время истории с "Газпромом" меня пригласил на приватные, секретные переговоры ближайший советник и друг Вяхирева, который предложил для Немцова следующее: Немцов становится председателем правления "Газпрома", а "Газпром" все свои ресурсы – финансовые и медийные – бросает на кампанию "Немцов – президент".
И когда я об этом доложил Немцову, он сказал: "Виктор, ты же понимаешь, что мы с тобой боремся с коррупцией, – а это самое большое коррупционное предложение".
Я не знаю других политиков в России, которые отказались бы от такого предложения".
- Виктор Аксючиц
----------------------------------------------------------------
"Чиновником он оказался абсолютно честным. Я лично присутствовал при разговоре, когда «за содействие» ему предлагалась доля в нижегородской телефонной сотовой компании, второй в России после Москвы. В ответ он предупредил, что при повторной попытке его коррумпировать область для просителей будет закрыта. <...>
Он и вправду мог стать политиком мирового уровня. Но проигнорировал хорошо известную истину, что Москва – это не солнечный город будущего. Как и тысячу лет назад, здесь всё та же Византия, где политика делается под ковром и не с открытым забралом. А он так и остался доморощенным Дон Кихотом, положившим жизнь на борьбу с ветряными мельницами.
Таким и останется в памяти – рыцарем печального образа, с почти гагаринской улыбкой на лице".
Андрей Угланов, "Аргументы недели" (5.03.2015)
"Во время истории с "Газпромом" меня пригласил на приватные, секретные переговоры ближайший советник и друг Вяхирева, который предложил для Немцова следующее: Немцов становится председателем правления "Газпрома", а "Газпром" все свои ресурсы – финансовые и медийные – бросает на кампанию "Немцов – президент".
И когда я об этом доложил Немцову, он сказал: "Виктор, ты же понимаешь, что мы с тобой боремся с коррупцией, – а это самое большое коррупционное предложение".
Я не знаю других политиков в России, которые отказались бы от такого предложения".
- Виктор Аксючиц
----------------------------------------------------------------
"Чиновником он оказался абсолютно честным. Я лично присутствовал при разговоре, когда «за содействие» ему предлагалась доля в нижегородской телефонной сотовой компании, второй в России после Москвы. В ответ он предупредил, что при повторной попытке его коррумпировать область для просителей будет закрыта. <...>
Он и вправду мог стать политиком мирового уровня. Но проигнорировал хорошо известную истину, что Москва – это не солнечный город будущего. Как и тысячу лет назад, здесь всё та же Византия, где политика делается под ковром и не с открытым забралом. А он так и остался доморощенным Дон Кихотом, положившим жизнь на борьбу с ветряными мельницами.
Таким и останется в памяти – рыцарем печального образа, с почти гагаринской улыбкой на лице".
Андрей Угланов, "Аргументы недели" (5.03.2015)
- Вложения
-

- Борис Немцов - RkeQCvHCs80.jpg (23.23 КБ) 1049 просмотров

- Борис Немцов - RkeQCvHCs80.jpg (23.23 КБ) 1049 просмотров
-
XXI
Борис Немцов
Борис Немцов:
"Я люблю Россию и желаю ей добра. Мне кажется, что критиковать Путина это очень патриотичное дело, потому что эти люди ведут Россию к краху. Думаю, что все, кто их поддерживает, фактически поддерживают режим, который разрушает государство, и поэтому являются русофобами. А те, кто этот режим критикует, борется с ним, — патриоты."
"Я люблю Россию и желаю ей добра. Мне кажется, что критиковать Путина это очень патриотичное дело, потому что эти люди ведут Россию к краху. Думаю, что все, кто их поддерживает, фактически поддерживают режим, который разрушает государство, и поэтому являются русофобами. А те, кто этот режим критикует, борется с ним, — патриоты."
- Вложения
-

- Борис Немцов - ipn0fkIucwA.jpg (66.5 КБ) 1009 просмотров

- Борис Немцов - ipn0fkIucwA.jpg (66.5 КБ) 1009 просмотров
-
XXI
Борис Немцов
Каждый собственно для себя должен решить, готов он к рискам или нет. Могу сказать лишь про себя. Я счастлив, что могу говорить правду, быть собой и не пресмыкаться перед жалкими, вороватыми властями. Свобода стоит дорого."
Борис Немцов
Борис Немцов
- Вложения
-

- Борис Немцов - 8-5wm-asIKk.jpg (38.21 КБ) 1006 просмотров

- Борис Немцов - 8-5wm-asIKk.jpg (38.21 КБ) 1006 просмотров
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Борис Немцов
СВИДЕТЕЛЬ: ПЛАН ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕМЦОВА ГОТОВИЛСЯ ПУТИНЫМ, ЗОЛОТОВЫМ И КАДЫРОВЫМ
https://newtimes.ru/articles/detail/182595/
https://newtimes.ru/articles/detail/182595/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
XXI
Борис Немцов
Владимир Кара-Мурза
вчера в 20:26
Прошедшая в Люксембурге 28-я ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ дала официальный старт надзорной процедуре по делу о расследовании убийства Бориса Немцова. Близкие и соратники БЕН – в первую очередь Zhanna Nemtsova, адвокат Vadim Prokhorov и автор этих строк – добивались этого почти два года, и мы глубоко признательны руководству ассамблеи.
Подробнее
https://m.vk.com/id263391319?from=profile
вчера в 20:26
Прошедшая в Люксембурге 28-я ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ дала официальный старт надзорной процедуре по делу о расследовании убийства Бориса Немцова. Близкие и соратники БЕН – в первую очередь Zhanna Nemtsova, адвокат Vadim Prokhorov и автор этих строк – добивались этого почти два года, и мы глубоко признательны руководству ассамблеи.
Подробнее
https://m.vk.com/id263391319?from=profile
-
XXI
Борис Немцов
Марша мира.
21 сентября 2014 года. Пять лет назад.
21 сентября 2014 года. Пять лет назад.
- Вложения
-

- Борис Немцов - hJlWIQH1V3I.jpg (323.6 КБ) 1200 просмотров

- Борис Немцов - hJlWIQH1V3I.jpg (323.6 КБ) 1200 просмотров
-
XXI
Борис Немцов
"Главная трагедия России в том, что мы так и не провели процесса над большевизмом и сталинизмом. Чем быстрее это случится, тем будет лучше для России. " считал Борис Немцов.
9 октября, сегодня ему исполнилось бы 60 лет.
9 октября, сегодня ему исполнилось бы 60 лет.
- Вложения
-

- Борис Немцов - Rb3hEH9pSXw.jpg (130.35 КБ) 1162 просмотра

- Борис Немцов - Rb3hEH9pSXw.jpg (130.35 КБ) 1162 просмотра