Шо пи#дец
-
- Награды: 5
Шо пи#дец
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Так сказать "лицо добра"! Вот реально не помню что бы Зеленский или ещё кто-то с искажённой от ненависти рожей (брызжа слюной во все стороны) вещал как Украина сражаться против Зла.В россии начиная от Хуйла и по убывающей все эти ораторы когда открывают рот кажется что у них сейчас начнется припадок эпилепсии их всех аж трясет от ненависти и истерики
Мы узкие с нами блохи
-
Смех сквозь слезы!Российские кровопийцы пытаются пристыдить Европу за то что та не даёт безнаказанно истреблять украинцев как нацию.В россии шизофреник на шизофренике сидит
P.s
Это как серийный убийца который возмущаться что следователь помешал ему убивать своих жертв.

P.s
Это как серийный убийца который возмущаться что следователь помешал ему убивать своих жертв.
Мы узкие с нами блохи
-
"Умиляет" когда жители "страны" убийц, насильников и мародеров пытаются жаловаться на русофобию!Хорошо хоть не сразу после ракетного удара по гражданским объектам в Украине! В такие моменты думаешь что у них в голове твориться?! Я уже писал что мир изменился и это не просто слова! Ближайшие годы всем будет пофигу на задетые чувства россиян!Bergmann писал(а): ↑17 янв 2023, 19:14Правилами форума запрещено применять на форуме уничижительные, оскорбительные и провокационные слова. В списке запрещенных к употреблению слов фигурируют, среди прочих, "русня", "Рашка", "Раша", "Рашастан".
На форуме сейчас сложилась ситуация, когда эти слова массово безнаказанно используются. Планируется ли наказывать лиц, употребляющих данные слова ИЛИ планируется ли внести в Правила изменения, разрешающие использование уничижительных, оскорбительных и провокационных слов - "русня", "Рашка", "Раша", "Рашастан"?
Это твит мэра Риги написанный 14 июля в нем он называет россиян орками ,твит не удален и не забанен !Такие слова еще год назад были недопустимы для должностного лица и его скорей всего вызвали бы в посольства РФ для объяснения и извинений !Сейчас всем пофигу!
Отправлено спустя 27 минут 29 секунд:
Тоже самое относиться к Казахстану. Наблюдая как многие казахи обращаются к сбежавшим к ним zусским видно что обращаються с презрением, неприязнью, часто требовательно и свысока(с позиции хозяина).Опять же ещё года два назад в Казахстане такое было бы не допустимо из опасения что их в россии заклеймят фашистами и русофобами. Сейчас, судя по всему многим казахам наплевать что о них подумают или скажут россияне! Вместо вымышленного величия россия и россияне добились к себе всеобщей брезгливости и неприязни
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 5
Я не жалуюсь на русофобию, просто должны быть какие-то Правила - либо "русня" официально разрешена либо мы продолжаем придерживаться старых Правил. А то как-то несоответствие, в Правилах запрещено, а все используют.
Тоже этот момент непонятен, сбежавшие как никто другой против войны, а вы их ненавидите.

-
В фашистской Федерации так всего бояться что даже упоминание своей же страны начали затирать в Западных фильмах и сериалах !Теперь, Россия это Ваканда! На днях смотрел сериал "Морская полиция" одна из свежих серий была про русских , Россию в русском переводе называли Вакандой !! Как говориться от "нет такой страны как Украина" до "Россия это Ваканда"!
P .s
Вспомнил как российские прокатчики затёрли название Беларуси в фильме "Телохранитель для киллера" где она внезапно стала Югославией

P .s
Вспомнил как российские прокатчики затёрли название Беларуси в фильме "Телохранитель для киллера" где она внезапно стала Югославией

Мы узкие с нами блохи