Шо пи#дец
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Re: Шо пи@дец
Написали, что хотели написать. Я хоть и не поклонник Ирана,но в этом случае все передернуто. Его задержали за непристойное поведение, когда он устроил вечеренку девушками. Это запрещено. У меня есть клип, но там ничго не видно. Кстати, его отпустили почти сразу.IrakliGe писал(а):Может хотели написать,что не было головного платка ? Лица-то у иранок всегда открыты.Или без платка уже открытостью лица считается
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
zen
- Контактная информация:
Написали, что хотели написать. Я хоть и не поклонник Ирана,но в этом случае все передернуто. Его задержали за непристойное поведение, когда он устроил вечеренку девушками. Это запрещено. У меня есть клип, но там ничго не видно. Кстати, его отпустили почти сразу.IrakliGe писал(а):Может хотели написать,что не было головного платка ? Лица-то у иранок всегда открыты.Или без платка уже открытостью лица считается
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Куда смотря "стражи революции" ?!zen писал(а):Кстати, его отпустили почти сразу.
Иран уже не тот

-
zen
- Контактная информация:
Да если бы он сам не распространял фото и записи, то никто бы этого и не узнал. Явно провоцировал свое задержание. Им славы всегда мало.IrakliGe писал(а):Куда смотря "стражи революции" ?!
А какой он был? В основном по сплетням и слухам о нем знаем.IrakliGe писал(а):Иран уже не тот
-
IrakliGe
- Модератор
Мы о галактиках и чёрных дырах уже достаточно осведомлены,а тут какой-то Иран.
Педиков вешают\вешали - врут,наверное

А этого только отпустили.Футболист

А этого только отпустили.Футболист

-
zen
- Контактная информация:
Видимо мужеложство больше преступление.IrakliGe писал(а): Мы о галактиках и чёрных дырах уже достаточно осведомлены,а тут какой-то Иран.
На самом деле Иран не така строгая страна, как кажется. многиевопросы решаются завзятки. Благо столько запретов, что поле для них довольно широко. Ну и пофигизм "стражей" имеет место. Хотя, тем не менее Иран держит первое место по числу смертнх казней на душу населения.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Преподавателя прикладной математики Крымского федерального университета уволили из-за имевшейся у него судимости.
Математик Валерий Подъячий был приговорен в 2011 году Апелляционным судом АРК (автономная республика Крым) к трем годам лишения свободы условно за призывы присоединить Крым к России.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин