Шо пи#дец
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Шо пи#дец
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Billy Bones
Шо пи#дец
В жизни всякое случается...AlexCh писал(а): [bbvideo=853,480]https://www.facebook.com/currenttimetv/ ... 777768387/[/bbvideo]
Фотограф Вячеслав Волк получил пулевое ранение в шею во время учений украинских военных в Кривом Роге. Фотограф находится в больнице, его состояние врачи оценивают как тяжелое: у Вячеслава пулей задет спинной мозг.
По словам Софии Скибы, главного редактора интернет-издания "Первый. Криворожский", с которым сотрудничал Волк, военные на учениях предложили журналистам "снять пару постановочных кадров" ареста "провокатора".
"Я предложила себя, но они ответили, что по этическим соображениям не будут женщину заламывать. Я спросила Славика. Он у нас актер, активист, поэтому согласился помочь. Он исполнял роль провокатора", – рассказала журналистка.
На видеокадрах видно, как военные делают предупредительный выстрел, а затем валят мужчину на землю, заламывают ему руки и ноги, хватают за волосы и связывают ему руки пластиковым жгутом. Все это время на журналиста в области шеи наставлен пистолет.
"Военные отработали на нем свои навыки, завели внутрь здания и там по ошибке раздался выстрел", - пояснила Скиба.
Агентство "Кривбасс ON-Line" со ссылкой на начальника пресс-службы оперативного командования Евгения Романова сообщило, что стрелявшим был один из инструкторов-волонтеров и не является кадровым военным. У инструктора при себе оказался наградной пистолет с боевыми патронами, из него и был сделан выстрел.
"Первый. Городской" сообщает, что стрелявший задержан, ему будет предъявлено подозрение сразу по двум статьям: 263 "Незаконное обращение с оружием" и 128 "Тяжкие телесные повреждения по неосторожности" Уголовного кодекса Украины. Совокупно стрелку грозит от трёх до семи лет лишения свободы.
Раненый фотограф находится в больнице в очень тяжелом состоянии, со сквозным ранением в области шеи и повреждением позвоночника. Однако, по словам Скибы, военные обещали ему помочь и просили прощения за инцидент.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Kobuletely
- Награды: 3
-
AlexCh
- Контактная информация:
Шо пи#дец
Художник Артем Лоскутов объявил о начале своей новой акции «200 хинкалин», в ходе которой он собирается установить в Москве 200 гипсовых фигур хинкали. Об этом он написал у себя в фейсбуке.
«Первая хинкалина установлена на улице Татарской, около Замоскворецкого суда, где вторые сутки мучают Сашу Туровского, волонтера предвыборного штаба Навального», — рассказал художник.

-
AlexCh
- Контактная информация:
Шо пи#дец
Опять спит 
- Вложения
-

- Шо пи дец - 383.jpg (125.1 КБ) 255 просмотров

- Шо пи дец - 383.jpg (125.1 КБ) 255 просмотров
-
Bergmann
Шо пи#дец
iPhone 7 Plus, £819. Анти-капиталисты на G20 в Гамбурге почему-то не пришли голыми, а вовсю пользуются продуктами глобальных корпораций.

-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Шо пи#дец
Милонов требует запретить женщинам накачивать грудь силиконом
Войну медикам объявил депутат Госдумы Виталий Милонов.
Он собирается запретить девушкам накачивать грудь и губы силиконом, а женщинам в возрасте – утягивать морщины.
Такой запрос он направил министру здравоохранения Веронике Скворцовой.
- "Они хотят понравиться кобелям и самцам. Но поймите, если парень хочет, чтобы вы увеличили грудь, он вас не любит, он желает сделать из вас говорящую резиновую куклу. А вот завтра этот моральный мутант найдет себе девку с грудью побольше и бросит вас. Потом у вас начнется загноение, выпадет что-то или отвалится".
- "Пластические хирурги – это вредители, их надо пропустить по новому делу о врачах. Те, кто занимается подобным, пойдет в тюрьму как их предшественники в 30-х годах".
Однако для мужчин, сделавших пластическую операцию, депутат выдвигает иные условия.
- Это совершенно другой вопрос, - задумался Милонов. – Есть такие случаи, когда людям просто необходимо, как им кажется, сделать операцию. Бывают всякие несчастные случаи: пилы, косы или электогильотины. Но как понять, что человек изменил себе часть тела? Необходимо мужчине ставить печать в паспорте: «Внимание! Размер увеличен». Ну и сам размер тоже нужно написать.