Шо пи#дец
-
Alma-Ata
- Награды: 2
Шо пи#дец
Пользователь Pikabu с ником unne расставил точки над "i" в вопросе принадлежности нижней полки в поездах. После большой дискуссии на портале о том, имеют ли люди с верхних полок право спускаться и сидеть на нижних, он решил обратиться с этим вопросом в РЖД. Об этом пишет Lenta.ru. Заявителю на официальном бланке ответили, что, согласно правилам перевозок пассажиров, каждый имеет право занимать место, указанное в его проездном документе, то есть билете. "Проезд иных лиц на оплаченных пассажиром местах не допускается. Приобретая билет пассажир вступает в договорные отношения с АО "ФПК" и соглашается на условие проезда в поезде дальнего следования именно на верхней полке. Следовательно, право находиться на нижнем месте, оплаченном другим пассажиром, без его согласия отсутствует", - уточнил перевозчик, таким образом поставив точку в затянувшемся споре. В РЖД также отметили, что пассажир на нижней полке имеет преимущественное право размещать свой багаж под нижней полкой. По словам unne, если с использованием мест хранения «все ожидаемо», то информация о том, что пассажир с верхней полки вообще не имеет права находиться на нижней без согласия пассажира с нижней полки, вызвала у него удивление. Он попросил пассажиров с нижних полок не злоупотреблять положением и давать возможность соседям сверху воспользоваться столом, чтобы хотя бы поесть. Пост unne разжег интерес посетителей портала. Пользователи отчаянно спорили о справедливости правил перевозки. Многие сочли их слишком жесткими. "А люди с верхних все время почему-то уверены, что у них чуть ли не двухместный билет, - пишут любители ездить на нижних местах. - Я тоже езжу только на нижних и не понимаю, почему должна терпеть полдня соседа сверху. Я и полежать хочу, и поспать. Я понимаю, сесть поесть, но не весь день же". "А "верхолазам" нельзя столиком пользоваться получается? Или они как гиббоны сверху свешиваться должны?" - парируют их оппоненты. Пассажирам с верхних полок предложили мстить пассажирам с нижних. К примеру, свешивать ноги в лицо соседу, находящемуся в более комфортном положении, или крошить ему на голову батон. "Отлично. Теперь бабка с ребенком может официально выкупить два нижних места и устроить террор в отдельно взятом купе. А ты ей сверху носками воняешь и печеньем крошишь. Романтика", - заключает Ltkostenko. Менее чем за сутки под постом появилось около тысячи гневных комментариев, подстегивающих пассажиров превратить времяпрепровождение в поезде в ад. Другие призывали образумиться и ради общего блага жить дружно.
Подробнее: https://tengrinews.kz/russia/mogut-pass ... li-332864/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
P.S. Теперь понимаю ценность испанских конструкторов. У нас активно переоснащают подвижные составы новыми вагонами изготовленными в Астане по испанской лицензии Patentas Talgo S A. В новых поездах плацкарт отсутствует как класс, а в купе проблема верхних-нижних полок решена просто. Нижние полки трансформируются в четыре индивидуальных кресла, проводники полки выдвигают ближе к вечеру. Исключения даются только матерям с детьми, престарелым, и пассажирам со слабым здоровьем. Для инвалидов предусмотрены индивидуальные купе.
Подробнее: https://tengrinews.kz/russia/mogut-pass ... li-332864/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
P.S. Теперь понимаю ценность испанских конструкторов. У нас активно переоснащают подвижные составы новыми вагонами изготовленными в Астане по испанской лицензии Patentas Talgo S A. В новых поездах плацкарт отсутствует как класс, а в купе проблема верхних-нижних полок решена просто. Нижние полки трансформируются в четыре индивидуальных кресла, проводники полки выдвигают ближе к вечеру. Исключения даются только матерям с детьми, престарелым, и пассажирам со слабым здоровьем. Для инвалидов предусмотрены индивидуальные купе.
-
Billy Bones
- Награды: 5
Шо пи#дец
Вьетнамцев у нас дофига и трошки. Они, к примеру, полностью монополизировали обмен валюты на рынке "7 км" - при всех входах стоят и пристают:"Менять ? Менять ?" Недавно, кстати, пострадали сильно - уже ехали в машине "бэхе" Х5-й с "7-го" и на 6-м километре в пробке к ним подскочили ражие молодцы с битами, разбили стёкла, вырвали сумки с деньгами и рванули назад, на встречку, там сели в машину и смылись. В этом месте дорога разделена высоченным отбойником и в это время дня со стороны 7-го в сторону города 2-километровая пробка-тягун, а на встечке - никого.
И ещё под Одессой множество подпольных цехов по пошиву одежды, где менее предприимчивые вьетнамцы безостановочно шьют все эти гуччи, версаче, бриони и адидасы, которые потом продают везде - от "7 км", до моднячих бутиков.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
AlexCh
- Контактная информация:
Шо пи#дец
Подготовка к параду Победу, который состоится 9 мая 2018 г., начнется в Москве 14 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичный департамент региональной безопасности и противодействия коррупции.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
AlexCh
- Контактная информация:
Шо пи#дец
Какие грамоты? Им же новый год праздновать 
-
AlexCh
- Контактная информация:
Шо пи#дец
Число больных шизофренией на Урале признали одним из наибольших в России. На 100 тысяч населения в федеральном округе приходится 343,2 человека с этим диагнозом.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Шо пи#дец
-
AlexCh
- Контактная информация:
Шо пи#дец
[bbvideo=640,360]https://youtu.be/hLyiL7R_Fms[/bbvideo]