Шо пи#дец
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Шо пи#дец
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
агностик
Шо пи#дец
Выпуск туалетной бумаги «Партизанская» — третья попытка использовать это название в качестве торговой марки. Наиболее долгий срок продержалась водка «Партизанская». Никаких протестов этот вариант использования названия не вызвал.
Кто бы тут еще сомневался...
Кто бы тут еще сомневался...
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
AlexCh
- Контактная информация:
Шо пи#дец
В детском саду Краснодара горе-воспитатели повесили плакат с изображением предателя Андрея Шкуро. В белой армии он воевал в чине генерал-лейтенанта, у фашистов дослужился до группенфюрера СС. В 1947 году за свои преступления иуда был повешен. Единственная «заслуга» Шкуро — происхождение: эта сволочь родилась кубанским казаком. О чем и сообщает текст рядом с плакатом. Типа, гордитесь, дети, великим земляком. До кучи в число героев Кубанского казачества авторы плаката занесли имена русского конструктора оружия Федора Токарева, атамана войска Донского Матвея Платова, полковника Войска Запорожского Ивана Богуна. Странно, что не включили в пантеон «кубанцев» Кутузова, Суворова и Невского. 
- Вложения
-

- Шо пи дец - pr-pre065401.jpg (128.68 КБ) 349 просмотров

- Шо пи дец - pr-pre065401.jpg (128.68 КБ) 349 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Reno
- Награды: 3
Шо пи#дец
Древние летописи утверждают, что князь Киевский Володимир также в молодости увлекался атаманством на Кубани.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Billy Bones
Шо пи#дец
Это уже не Шо пи#дец, а Шо пи#децище:
Babchenko, [28.08.18 09:21]
Банда школьников избила учителя гимназии за незнание субкультуры АУЕ. Инцидент произошел вечером 24 августа в Таврическом саду. Группа возбужденных старшеклассников пристала к 24-летнему учителю гимназии и его друзьям, который не смог правильно ответить на вопрос "Че сидим?". Отмечается, что один из нападавших находится под домашним арестом и имел браслет контроля на ноге. Педагог госпитализирован с двумя переломами челюсти, его другу сломали нос.
Доброе утро
Babchenko, [28.08.18 12:03]
В продолжение новости об избитом малолетками из АУЕ в Таврическом саду учителе гимназии за то, что он не знал ответа на вопрос "Чё сидим?"
Неизвестные напали на воинский эшелон в Забайкалье. Часовой был вынужден применить оружие и застрелил одного из нападавших. Эшелон направлялся для подготовки к стратегическим учениям «Восток-2018», которые пройдут на территории Забайкальского края в сентябре. Военные вышли на станции города Петровск-Забайкальский и зашли в кафе за продуктами, где местные жители праздновали день рождения одного из них. Как рассказал глава администрации города Александр Таранов, между ними завязался конфликт. На солдат напали с ножом, они побежали на станцию в вагон-госпиталь. Местные рванули за ними. Их попытался остановить часовой – он сделал предупредительный выстрел, но нападавших это не подействовало. Тогда часовой открыл огонь – убил одного из них и ранил другого. Погибшим, как выяснилось позже, оказался местный криминальный авторитет, именно его день рождения праздновали в кафе.
Я когда еще говорил - там будет одно большое ДНР от моря и до моря.
А они мне не верили.
Вот где полное Шо пи#децище
И они ещё что-то говнягают по форумам...
Babchenko, [28.08.18 09:21]
Банда школьников избила учителя гимназии за незнание субкультуры АУЕ. Инцидент произошел вечером 24 августа в Таврическом саду. Группа возбужденных старшеклассников пристала к 24-летнему учителю гимназии и его друзьям, который не смог правильно ответить на вопрос "Че сидим?". Отмечается, что один из нападавших находится под домашним арестом и имел браслет контроля на ноге. Педагог госпитализирован с двумя переломами челюсти, его другу сломали нос.
Доброе утро
Babchenko, [28.08.18 12:03]
В продолжение новости об избитом малолетками из АУЕ в Таврическом саду учителе гимназии за то, что он не знал ответа на вопрос "Чё сидим?"
Неизвестные напали на воинский эшелон в Забайкалье. Часовой был вынужден применить оружие и застрелил одного из нападавших. Эшелон направлялся для подготовки к стратегическим учениям «Восток-2018», которые пройдут на территории Забайкальского края в сентябре. Военные вышли на станции города Петровск-Забайкальский и зашли в кафе за продуктами, где местные жители праздновали день рождения одного из них. Как рассказал глава администрации города Александр Таранов, между ними завязался конфликт. На солдат напали с ножом, они побежали на станцию в вагон-госпиталь. Местные рванули за ними. Их попытался остановить часовой – он сделал предупредительный выстрел, но нападавших это не подействовало. Тогда часовой открыл огонь – убил одного из них и ранил другого. Погибшим, как выяснилось позже, оказался местный криминальный авторитет, именно его день рождения праздновали в кафе.
Я когда еще говорил - там будет одно большое ДНР от моря и до моря.
А они мне не верили.
Вот где полное Шо пи#децище
И они ещё что-то говнягают по форумам...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Шо пи#дец
Я в ахуе, что это за АУЕ? И как правильно ответить на вопрос "Чё сидим?"
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Billy Bones
Шо пи#дец
Стрелять надо в ответ на такие вопросы. Это будет правильней всего.
Там же, в конце поста ссылка есть: https://ru.wikipedia.org/wiki/АУЕ
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
Bergmann
Шо пи#дец
Ваня
(в кучерском ярмячке)
Папаша! кто строил эту дорогу?
Папаша
(В пальто на красной подкладке)
Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!
(разговор в вагоне)

(в кучерском ярмячке)
Папаша! кто строил эту дорогу?
Папаша
(В пальто на красной подкладке)
Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!
(разговор в вагоне)