Россия VS Цивилизованный мир
-
Vadim
- Модератор
- Награды: 3
Неверно. Немцы до сих пор извиняются, платят пострадавшим и испытывают комплекс вины. Хотя, от последнего у них появился шанс, наконец-то, избавиться. И всё - благодаря российскому государству, которое во многом (уж в подлости - точно) переплюнуло Третий рейх и заняло место главного злодея в мировой истории.Orungal писал(а):Да ладно вам... Вон американцы грохнули япошек А-бомбой, теперь дружат взасос. Про немцев я и не говорю, сажали евреев в печки и ничего. Еврейская эмиграция в Германию не знает границ.robissper писал(а): о что словам или обещаниям России и русским можно верить уже весь мир понял, отмыватся от этой "репутации" будут ещё ваши пра-пра внуки)
Что касается американцев, то они - победители, и они до сих пор настаивают на том, что атомная бомба была самым гуманным из всех вариантов. И у них есть очень весомые аргументы.
А на единственном российском аргументе в защиту февральского нападения на Украину - "восемь лет домбили бомбас", разве что ленивый не оттоптался. Кроме того, из-под плинтуса, под который весь мир загоняет агрессора, этот нелепый аргумент и слышен не будет.
-
Tetiana
- Награды: 4
Украина донбила донбила Бамбасс и ни одной ракетине прилетело и бомби. А вот брат россиянец за месяц убил только в Мариуполе : 87 000 гражданских в моргах, 26 000 нашли под завалами. И єто еще не полная цифра . Много до сих пор на улице , сожжени, зарити. То есть , российские фашисти убили каждого 4 или 3 жителя города. И да , самого города нет. Когда освобим Херсон весь мир ужаснется от того, что увидит.
-
robissper
Чуть кофе от смеха не расплескал, и ведь недоумки такое на полном серьёзе пишут
- Вложения
-

- Россия VS Цивилизованный мир - 20220907_163133.jpg (104.61 КБ) 286 просмотров

- Россия VS Цивилизованный мир - 20220907_163133.jpg (104.61 КБ) 286 просмотров
Мы узкие с нами блохи
-
Tetiana
- Награды: 4
Цьому вже пику натовкли ?
- Вложения
-

- Россия VS Цивилизованный мир - Screenshot_20220907-192312_Chrome.jpg (280.88 КБ) 273 просмотра

- Россия VS Цивилизованный мир - Screenshot_20220907-192312_Chrome.jpg (280.88 КБ) 273 просмотра
-
robissper
Кстати, я все же склоняюсь к тому что Соловьёву передали привет от Пугачевой .Помню, в конце 90х Отар Кушанашвили похвастался что отхлестал Пугачову по "ее дряблым щекам" после чего его неизвестные избили и он потом извинялся перед Пугачовой на суде.Когда Пугачова(недавно) приехала в Россию тот же Отар Кушанашвили нервно смеясь заявил что она сейчас наведёт шороху!Думаю, у нее остались ещё связи среди криминала и среди верхушки Кремля , Соловьеву неизвестные сделали пару физических замечаний на тему "фильтровать хрюканину в адрес Пугачовой"
Мы узкие с нами блохи
-
Billy Bones
- Награды: 5
Слушал сегодня одного из умнейших из мне известных финансовых аналитиков - Андрея Мовчана и в самом конце интервью он, среди всего прочего,
высказался об отношении Европы к т.н. "хорошим русским", тем, кто "против Путина" и о том, почему Европа вполне себе права, когда ограничивает
права россиян на въезд по шенгенской визе или блокирует карты российских банков ectr. Ну и само интервью ну очень интересное
(про визы видео с привязкой ко времени, но рекомендую послушать полностью)
высказался об отношении Европы к т.н. "хорошим русским", тем, кто "против Путина" и о том, почему Европа вполне себе права, когда ограничивает
права россиян на въезд по шенгенской визе или блокирует карты российских банков ectr. Ну и само интервью ну очень интересное
(про визы видео с привязкой ко времени, но рекомендую послушать полностью)
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Billy Bones
- Награды: 5
Как говорил ребе
Рувим Кац - "О!"
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
robissper
Рейсовый автобус из Беларуси в Германию. На борту несколько россиян с немецкими визами. Основания не взять их у перевозчика нет, тк доки в порядке. Но перевозчик предупреждает, что могут быть проблемы.
В итоге: ночь, поляки находят среди пассажиров россиян и ссаживают
На вопрос: «на каком основании, у нас же есть визы», поляк-пограничник отвечает: «В А М нельзя» — и махает российским паспортом.
Ну что, зато Крым ваш. И то, судя по последним новостям, ненадолго.
Что я думаю? Я ещё не успела подумать, хорошо ли это или плохо. Просто новая реальность. И мы в ней живем.
Ну и плюс людей предупредили не ехать и не рисковать. Но они поехали. Так что эти конкретные люди знали, на что шли. А в целом конечно ситуация такая себе.
Мы узкие с нами блохи