Россия VS Цивилизованный мир
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Забыл как этого чувака зовут, но мне кажется, что он вообще реально больной, клинически. Он предложил Франции войти в состав России и обещал социальные выплаты всем французам. Напомню, что в прошлом году в той стране к пенсии добавили 1 рубль для стимулирования поездок в места отдыха. Я не знаю чему сейчас равен рубль, но не думаю, что 1 рубль=1000 долларов.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Billy Bones
- Награды: 5
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Весь мир каждый день убеждается что Рашистан это территория дикарей. Каждый день встречаю иностранцев когда стою на акции в центре Тбилиси. Израильтяне, англичане, немцы, поляки, голландцы. Даже иранцы, которые нормальные, против режима. Все в шоке от того что творит рашистан. Даже у дикарей есть какая то мораль, какие то правила. А эти не имеют никаких моральных тормозов. Они к тому же ужасные лжецы и трусы. Такого ментального рабского коктейля не было ни у одного народа мира за всю историю человечества. Им тяжело, они терпят трудности, но они не говорят что мы не хотим ехать убивать украинцев. Они возмущены что их самцов не обучают как следует, не дают нормальное обмундирование и оружие. Они готовы подыхать, просто с чуть большим комфортом. Рабы ради капризов своего фюрера на все готовы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est