куда обратиться если пропал супруг в тбилиси

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Автор темы
lana.morrigannott
Контактная информация:

куда обратиться если пропал супруг в тбилиси

Сообщение lana.morrigannott »

добрый день. я гражданка РФ, пропал муж, гражданин Грузии, в Тбилиси. Телефоны выключены, родственники ходили-дома нет. из близких законных родственников только я,но я в России. Обращалась в МВД по телефону, там отправили в районный отдел,но я не знаю грузинского языка ( по тел. МВД на русском разговаривала, в районном только грузинский знают). подскажите, то делать в такой ситуации? как проверить сводки, не задерживался ли полицией и т.д. учитывая мои обстоятельства? даже если приеду,без языка даже заявление никакое не напишу.

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Re: куда обратиться если пропал супруг в тбилиси

Сообщение амирспасалар »

lana.morrigannott писал(а):добрый день. я гражданка РФ, пропал муж, гражданин Грузии, в Тбилиси. Телефоны выключены, родственники ходили-дома нет. из близких законных родственников только я,но я в России. Обращалась в МВД по телефону, там отправили в районный отдел,но я не знаю грузинского языка ( по тел. МВД на русском разговаривала, в районном только грузинский знают). подскажите, то делать в такой ситуации? как проверить сводки, не задерживался ли полицией и т.д. учитывая мои обстоятельства? даже если приеду,без языка даже заявление никакое не напишу.
родственники,а ,как я понял в Тбилиси кто то есть, должны пойти в полицию и заявить о пропаже гражданина Грузии и обязательно в письменной форме.
დაგვენძრა,ძმაო!

Автор темы
lana.morrigannott
Контактная информация:

амирспасалар писал(а):родственники,а ,как я понял в Тбилиси кто то есть, должны пойти в полицию и заявить о пропаже гражданина Грузии и обязательно в письменной форме.
не все так просто, родственники не близкие,родства не доказать даже, из близких только я, родителей,братьев,сестер нет. реально некому там этим заморачиваться. поэтому ищу вариант самой как-то искать. человеку лень в полицию позвонить оттуда, только домой сходил проверил что нет,ибо живет рядом. на этом все.

амирспасалар

Джентльмен
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Сообщение амирспасалар »

lana.morrigannott писал(а):
амирспасалар писал(а):родственники,а ,как я понял в Тбилиси кто то есть, должны пойти в полицию и заявить о пропаже гражданина Грузии и обязательно в письменной форме.
не все так просто, родственники не близкие,родства не доказать даже, из близких только я, родителей,братьев,сестер нет. реально некому там этим заморачиваться. поэтому ищу вариант самой как-то искать. человеку лень в полицию позвонить оттуда, только домой сходил проверил что нет,ибо живет рядом. на этом все.
ну,странно немного, чтобы родня пусть и дальняя не помогла в таком важном вопросе. наверняка и друзья есть и одноклассники. подождите может кто из форумчан тбилисских поможет.
დაგვენძრა,ძმაო!

Автор темы
lana.morrigannott
Контактная информация:

амирспасалар писал(а):ну,странно немного, чтобы родня пусть и дальняя не помогла в таком важном вопросе. наверняка и друзья есть и одноклассники. подождите может кто из форумчан тбилисских поможет.
сама в шоке от такого отношения.

Гость

Сообщение Гость »

lana.morrigannott писал(а):добрый день. я гражданка РФ, пропал муж, гражданин Грузии, в Тбилиси. Телефоны выключены, родственники ходили-дома нет. из близких законных родственников только я,но я в России. Обращалась в МВД по телефону, там отправили в районный отдел,но я не знаю грузинского языка ( по тел. МВД на русском разговаривала, в районном только грузинский знают). подскажите, то делать в такой ситуации? как проверить сводки, не задерживался ли полицией и т.д. учитывая мои обстоятельства? даже если приеду,без языка даже заявление никакое не напишу.
Не надо никуда ехать. Лучше ищите себе нового мужа.
Он скорей всего решил Вас бросить и скрылся от Вас. Потому как - или нашел себе другую, или вернулся к старой жене, которая наверняка у него была, и о которой Вы и понятия не имели.

DonnaMa

Кавалерственная леди
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

Dato писал(а):
Не надо никуда ехать. Лучше ищите себе нового мужа.
Он скорей всего решил Вас бросить и скрылся от Вас. Потому как - или нашел себе другую, или вернулся к старой жене, которая наверняка у него была, и о которой Вы и понятия не имели.
Дато, может все же не совсем так обстоят дела? Может у человека правда нет родственников , может в тюьму попал или в больницу, да все , что угодно может быть. Хотя ваша версия имеет право на существования, хотя мы не знаем деталей, сколько лет женаты, есть ли общие дети, и . т. д
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Гость

Сообщение Гость »

DonnaMa писал(а):Дато, может все же не совсем так обстоят дела? Может у человека правда нет родственников , может в тюьму попал или в больницу, да все , что угодно может быть. Хотя ваша версия имеет право на существования, хотя мы не знаем деталей, сколько лет женаты, есть ли общие дети, и . т. д
Дай то Бог чтобы все закончилось благополучно. Боюсь только, что выяснится, что он еще и солидную сумму взял у нее перед отъездом. Тогда это будет классика.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Dato писал(а):Боюсь только, что выяснится, что он еще и солидную сумму взял у нее перед отъездом. Тогда это будет классика.
Почему же классика? Модерн.
:C:

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

lana.morrigannott,нашли мужа ?