Черный декабрь. Теперь и Гайдар
Re: Россия 2009
Егор Тимурович Гайдар был из той редкой породы людей,которые не боялись взять на себя самое тяжелое- бремя решения. Как всегда - НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ.
Я очень хорошо помню,как перед тем,как его назанчили в правительство прямо здесь,где я и сейчас живу людей чуть не насмерть затаптывали во очереди за порошковым молоком в треугольных текущих пакетах.Пшено выдвали на руки по триста грамм...
У многих память очень короткая.Но я помню хорошо.
После того,как Гайдар начал реформы жизнь стала нелегкой,но и до этого она вовсе не была легкой.Но угрозу голода и гражданской войны всеобщей он точно смог отвести от России.
И это- самый главный ему памятник.Человек,достойный глубочайшего уважения.
Я очень хорошо помню,как перед тем,как его назанчили в правительство прямо здесь,где я и сейчас живу людей чуть не насмерть затаптывали во очереди за порошковым молоком в треугольных текущих пакетах.Пшено выдвали на руки по триста грамм...
У многих память очень короткая.Но я помню хорошо.
После того,как Гайдар начал реформы жизнь стала нелегкой,но и до этого она вовсе не была легкой.Но угрозу голода и гражданской войны всеобщей он точно смог отвести от России.
И это- самый главный ему памятник.Человек,достойный глубочайшего уважения.
В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
- Награды: 3
На девятый день после пермской трагедии еще удар
Ужасно больно
Ужасно больно
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Сегодня ночью умер мой друг Егор Гайдар
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/641711-echo/
Хорошая подборка
Но как всегда у гроба встали и мародеры
Путин сказал правильные слова. Лучше бы сказал одно самое правильное «Ухожу»

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/641711-echo/
Хорошая подборка
Но как всегда у гроба встали и мародеры
Путин сказал правильные слова. Лучше бы сказал одно самое правильное «Ухожу»
-
- Награды: 2
О, да! Именно его бригады рук дело та Россия, для которой Вы в каждом своём посте находите "ласковое" слово - и про детей сирот и про пенсионеров у мусорных баков и про села без школ.....
Впрочем каждому своё. Бубль-гама, по пришествии к власти гайдаро-чубасовской комарильи, в России действительно стало больше... спорить не буду.
Впрочем каждому своё. Бубль-гама, по пришествии к власти гайдаро-чубасовской комарильи, в России действительно стало больше... спорить не буду.
-
JustMan писал(а):Вы не правы. Гайдар серьёзно влиял на экономическую политику РФ вплоть до конца первого срока правления Путина,irakly писал(а): Первый серьезный кризис случился в 1998 году. Тогда Гайдар уже никак не влиял на экономическую политику.
Ну почти так. Верней будет сказать, что до ареста Лебедева и потом Ходорковского, ознаменовавших начало времени Путина. И именно этот период единственный результативный со знаком плюс За последнее десятилетие. И если что-то положительное приписывают Путину, то именно то, что было сделано в этот короткий период. Та же вменяемая налоговая система приняла приличный вид предыдущим составом Государственной Думы, под его влиянием. Та дума была вообще самая эффективная, не в пример нынешнему серому сборищу малограмотных бюрократов-стяжателей путинского призыва, которая, как нам объяснили, «не место для дискуссий».
-
JustMan писал(а): С Вашей точки зрения, Гайдар молодец - смог вывести страну из кризиса, с моей - несчастье моей страны - загнал страну в кризис.
Это значит, страна не в кризис рассыпалась? Потрясающи глубокое понимание.
PS: А в общем-то, выбирали бы лучше слова, пока человека еще не похоронили.
Вам в детстве не объяснили что такое хорошо, а что наоборот?
-
Извиняюсь, не заметил уже открытой темы. Ночью сразу с колес, был невнимателен. Даже на название темы не посмотрел, показалось, что «Россия-2009»
irakly, может перенести сюда, а мою закрыть, чтоб не дублировать?
Обычные пользователи могут только редактировать.
irakly, может перенести сюда, а мою закрыть, чтоб не дублировать?
Обычные пользователи могут только редактировать.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Черный декабрь Теперь и Гайдар
Это я тему создал параллельно с вашей. Темы теперь уже обьеденены.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Спасибо.
А мне прошлой ночью друг позвонил, который на даче застрял в сорокаградусный мороз – машина не заводится,
ни по одному телефону такси не вызывается. Приехали, баньку протопили. Там нас и застала эта новость.
Грустно.
А мне прошлой ночью друг позвонил, который на даче застрял в сорокаградусный мороз – машина не заводится,
ни по одному телефону такси не вызывается. Приехали, баньку протопили. Там нас и застала эта новость.
Грустно.
-
Да, печально все это. Не стало двух еще нестарых совсем людей, которые были очень известны (один умен, но и силен тоже духом, другой силен, но совсем не дурак) и делали свое дело с честью и достоинством.