Черный декабрь. Теперь и Гайдар
-
- Награды: 4
Год назад читал статью Латыниной о реформах в Грузии . Вроде все объективно , по делу .
И тут , черным по белому "Все в Грузии было бы
но махровый реваншизм поражает "
Далее шло совершенно убийственное доказательство грузинского реваншизма : Представьте в кабинетах МВД Грузии оказывается висят карты Абхазии .
Интересно в кабинетах МВД России не висят карты например Белгородской области ?
И тут , черным по белому "Все в Грузии было бы

Далее шло совершенно убийственное доказательство грузинского реваншизма : Представьте в кабинетах МВД Грузии оказывается висят карты Абхазии .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Награды: 2
Re: Черный декабрь. Теперь и Гайдар
Она металась как стрелка осциллографа (с) Латынина :D
Кстати кто нибудь помнит какой процент населения проголосовал ЗА сохранение Советского союза на референдуме, прежде, чем ЕБН повел танки на Белый дом?
Кстати кто нибудь помнит какой процент населения проголосовал ЗА сохранение Советского союза на референдуме, прежде, чем ЕБН повел танки на Белый дом?
-
- Награды: 3
Вам ДЛЯ НАЧАЛА надо вспомнить, какой процент в каждой их республик проголосовал за независимость СРАЗУ вслед за тем референдумом.
А уж после этого еще о хронологии событий поинтересоваться у взрослых, раз сами не знаете.
А уж после этого еще о хронологии событий поинтересоваться у взрослых, раз сами не знаете.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Очень показательно – Юля, как ЛЮБОЙ эмоциональный человек, сказала фразу, не заглянув во все мыслимые, и немыслимые словари, в том числе и технические.syberianbear писал(а):Она металась как стрелка осциллографа (с) Латынина :D
Нормальный бы человек максимум улыбнулся. Так эти ж с этой ошибкой Юли, которая не меняла смысла сказанного ни на микрон, носятся как со списанной торбой.
-
Я не понимаю, о чем вы говорите. Во-первых, я не помню этой передачи. Во-вторых, хотелось бы услышать сам контекст, в котором это говорилось.SVOISKI писал(а):Год назад читал статью Латыниной о реформах в Грузии . Вроде все объективно , по делу .
И тут , черным по белому "Все в Грузии было быно махровый реваншизм поражает "
Ведь само по себе слово «реваншизм» не обязательно несет в себе негативный оттенок.
Знаете, мне было бы странным, если бы после того, как у Грузии оторвали пятую часть территории и сотни тысяч людей оказались беженцами,
в душе каждого жителя Грузии не теплилась надежда на реванш.
-
Реваншизм — (фр. revachisme, от revache отмщение ) стремление к пересмотру результатов поражений в прошлом (к возвращению политического положения, потерянных в войнах территорий). Впервые это слово начало употребляться во Франции в 1870 х годах…
-
- Награды: 4
Махровый реваншизм звучит на мой взгляд не очень одобрительно .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
-
- Награды: 2
Re: Черный декабрь. Теперь и Гайдар
первый же комментарий в этой теме.
..Гайдар – в 1993г, заместитель председателя правительства Черномырдина. Перед ним стоит задача - как поделить Россию между своими друзьями? Кто может помешать: - парламент, который поднимет вой и могут так же помешать те у кого есть деньги. Ельцин: - « ну с парламентом это легко, разгоним да и всё». Гайдар: " а я уже придумал насчёт денег, отпускаем цену, инфляция до небес, деньги труха, ха ха". Ельцин: - вот Егорка умный дай я тебя поцалую..
Хазин - Гайдар своими сектантскими методами, уничтожил и промышленность, и все остальное. Мы сейчас не будем говорить о сбережениях граждан, которые он тоже целенаправленно уничтожил. Вот есть такая версия, что, типа, денежный навес был, и он не мог. Вот тут я могу сказать с полной ответственностью - он целенаправленно уничтожал сбережения граждан для того, чтобы граждане своими сбережениями не могли конкурировать с его друзьями при приватизации.
..Гайдар – в 1993г, заместитель председателя правительства Черномырдина. Перед ним стоит задача - как поделить Россию между своими друзьями? Кто может помешать: - парламент, который поднимет вой и могут так же помешать те у кого есть деньги. Ельцин: - « ну с парламентом это легко, разгоним да и всё». Гайдар: " а я уже придумал насчёт денег, отпускаем цену, инфляция до небес, деньги труха, ха ха". Ельцин: - вот Егорка умный дай я тебя поцалую..
Хазин - Гайдар своими сектантскими методами, уничтожил и промышленность, и все остальное. Мы сейчас не будем говорить о сбережениях граждан, которые он тоже целенаправленно уничтожил. Вот есть такая версия, что, типа, денежный навес был, и он не мог. Вот тут я могу сказать с полной ответственностью - он целенаправленно уничтожал сбережения граждан для того, чтобы граждане своими сбережениями не могли конкурировать с его друзьями при приватизации.