Демократические силы России
-
повторюсь лет 30 есть в запасе,покуда головки будут гнить в шахтах,и тогда уже нечего инекуда будет достовлятьbobik писал(а):Ныне все "Дебилоиды из минобороны" обладающие ЯО и средствами доставки, жали ручки и торопили сенаторов подписывать хорошие бумаговки. Китайцы - двумя руками ЗА.Stas писал(а):Дебилоиды из минобороныПроверял МИНь нет!!!

საქართველოს გაუმარჯოს!
-
Re: Демократические силы России
Обьясните мне, пожалуйста, почему все революционные, демократические и прочие политические движения в России почти всегда имеют еврейские корни?
Не выпад антисемитизма, просто сегодня погуглил и узнал что Борька Немцов по мамке еврей. Я думал, что Ефимыч это чисто русское староверское, а тут вот нате вам, крендель... 

-
- Награды: 3
А вот почему бы национально-озабоченным не задуматься, почему с конца семидесятых, когда совок сделал послабление для выезда евреев из страны, уровень преподавания русского языка в Москве резко упал?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
-
Вы смеетесь? ЕБН две ошибки совершил? Все его сидение в кремле одни большая ошибка. Первый демократ расстрелявший парламент, первый демократ, отдавший страну на разграбление проходимцам (приватизация), разоривший оборонку, окончательно посадивший страну на нефтяную иглу. Про внешнюю политику молчу, заявления пьяного упыря о снятии всех боеголовок с дежурства (вроде этого что-то) говорит о многом. Еще Сахалин-2 есть...XXI писал(а):У ЕБН несколько явных ошибок, две из которых серьезных – Первая Чеченская и Путин.Во всем виноват ВВП, ЕБНЯ подставили - он не ведал что творил...
В истории новой России после него всего два было, и оба хуже.Хуже ЕБН нет, и вряд ли в ближайшее время найдется кто-нибудь
Серые мыши, дорвавшиеся до власти. Плюшевый даже дорваться как следует не может.
-
- Награды: 3
Приватизация в плюс, о снятии всех боеголовок с дежурства не говорил (говорилось из чисто внешнеполитических мотивов про перенацеленность СЯО с США), про «окончательно посадивший страну на нефтяную иглу», это к Путину, ну и т.д. Все не так. А так, это спас страну от гражданской войны, поставив на место Макашова с компанией, перевел страну на рыночные рельсы (та же приватизация, и не только), ни разу за все время не допустил хоть одного окрика в сторону СМИ, полоскающих его почем зря. Достаточно того, что провел страну через сложнейший переходный период без катастрофических потрясений. Как я уже говорил, спасибо, что не Милошевич.
Титан, не в пример карлику Путину, которому досталась страна, уже прошедшая переходный период и находящаяся на подъеме, в довесок сверхблагоприятная внешнеэкономическая конъектура, что он успешно использовал только для укрепления своей собственной власти. Увы, карликам это свойственно. Эпоха Путина, это эпоха упущенных возможностей.
Титан, не в пример карлику Путину, которому досталась страна, уже прошедшая переходный период и находящаяся на подъеме, в довесок сверхблагоприятная внешнеэкономическая конъектура, что он успешно использовал только для укрепления своей собственной власти. Увы, карликам это свойственно. Эпоха Путина, это эпоха упущенных возможностей.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
За что ?XXI писал(а):Как минимум - предупреждение
За то что я евреев евреями назвал ?
Или здесь принято выражатся политкорректно?
Я просто задал вопрос, и тут же в меня полетели какахи

Мы уже "200 лет вместе", а самая образованная, мыслящая и просвещенная часть России никак не решила проблему "Как нам обустроить Россию"...
-
- Награды: 5
Может русским по фигу все эти революционные, демократические и прочие политические движения в России? Приходится всем этим заниматься русским с еврейскими корнями. Или русским с грузинскими корнями (Сталин).manatwork писал(а):Обьясните мне, пожалуйста, почему все революционные, демократические и прочие политические движения в России почти всегда имеют еврейские корни?

-
Абсолютно в дырочку...Bergmann писал(а):Может русским по фигу все эти революционные, демократические и прочие политические движения в России?
И очень даже да