Настоящая история Империи Украины, скрытая "москалями"
-
- Награды: 3
Re: Настоящая история Империи Украины, скрытая "москалями"
Видите, а мне мастерок предлагали подержать, а самому слабо?Роберт писал(а):Кто бы говорил неуч ,я московский студент а не....
P.S. Московские студенты разные бывают. А слово "посТовлять" пишется через "А", поскольку происходит от им.сущ. "поставка", уважаемый студент.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
А Русский - вероятно "...за то, что им разговаривал Ленин"?Роберт писал(а):Грузию люблю за то,за что ее любил советский поэт Евгений Евтушенко:

Я с детства говорю и думаю на русском языке, так в моей семье было всегда, так "вышколили" мое поколение, за что тем, кто это делал "глубокий поклон", по возвращению из Грузии, мама начала преподавать в моей школе украинский язык и литературу. Я училась в одном из престижнейших ВУЗов в Тернополе, была поражена, как красиво в Западном регионе говорят по-украински люди, как это было органично. Я по-прежнему в основном разговариваю по-русски, но не скажу, что не люблю украинский язык, я люблю украинские народные песни, поэзию, свободно владею этим языком. Да, я хочу жить в Грузии, но это не мешает мне любить и свою страну, ее природу, людей, культуру, фольклор.
P.S. Уважаемый Роберт, почаще улыбайтесь людям, возлюбите ближнего и люди улыбнутся Вам в ответ и к Вам потянутся. А если всю жизнь только и делать, что изливать яд, рискуете сами же в нем утонуть.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
У нас в России тоже немало народа, с удовольствием изливающие яд на свою Родину (или на страну проживания). С колоссальным терпением и мастерством, явно тратя на это много времени, они ищут в интернете все отрицательное, и постят, постят, постят в различных форумах и ЖЖ... Это наверное социальный мазохизм такой...TibuaL писал(а):Да, я хочу жить в Грузии, но это не мешает мне любить и свою страну, ее природу, людей, культуру, фольклор.
P.S. Уважаемый Роберт, почаще улыбайтесь людям, возлюбите ближнего и люди улыбнутся Вам в ответ и к Вам потянутся. А если всю жизнь только и делать, что изливать яд, рискуете сами же в нем утонуть.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 6
Иракли а я думал Вы посообразительней."Где и у женщин крысьи рты"это же как раз про это. Где же Ваша Демократия и объективизм."В бан его", есть сказал товарищ модератор.С каких это пор грузин не имеет своей головы и тупо слушает женщину.Первая оскорблять начала ведь она! Новый анекдот,про элитный ВУЗ Тернополя,рассмешили. А в яде, Вы утонули уже давно, и меня за собой не потяните. С улыбками и смехом уменя все в порядке.Вы бы слышали мой смех,все друзья восхищаются.
Россиянину отвечаю.Какой интернет,какое постят,постят.Что вижу то и говорю,"за что покупаю, за то и продаю".Приезжайте я Вам все покажу.Я не отразил и маленькой толики, того что творится в Украине .И не только в восточных областях.Или хотите видеть все только в розовом цвете,но от этого ни кому не легче.Шахтеры работают на глубине 1000 м.,горят сотнями и получают 200-250 дол.Или Вы хотите видеть только звезды Кремля и Питер.Я общаюсь в "одноклассниках" с однокурсниками из Кузбасса.Так там картина не намного лучше и в Ростовской обл. тоже.По спутнику все показывают как там дела обстоят на Урале,Севере,Дальнем востоке.Кстати и с демографией в вашей стране дела обстоят также .А это, да будет вам известно,первейший показатель страны.Преступно жить в стране и ничего не видеть.Если Вы скажите, почему я не противостаю и ничего не делаю.Делаю и еще как делаю,только как, с вами не поделюсь.И то что говорю правду-матку на этом форуме ,тоже себе заношу в заслугу.Для слепых поводырь.
Россиянину отвечаю.Какой интернет,какое постят,постят.Что вижу то и говорю,"за что покупаю, за то и продаю".Приезжайте я Вам все покажу.Я не отразил и маленькой толики, того что творится в Украине .И не только в восточных областях.Или хотите видеть все только в розовом цвете,но от этого ни кому не легче.Шахтеры работают на глубине 1000 м.,горят сотнями и получают 200-250 дол.Или Вы хотите видеть только звезды Кремля и Питер.Я общаюсь в "одноклассниках" с однокурсниками из Кузбасса.Так там картина не намного лучше и в Ростовской обл. тоже.По спутнику все показывают как там дела обстоят на Урале,Севере,Дальнем востоке.Кстати и с демографией в вашей стране дела обстоят также .А это, да будет вам известно,первейший показатель страны.Преступно жить в стране и ничего не видеть.Если Вы скажите, почему я не противостаю и ничего не делаю.Делаю и еще как делаю,только как, с вами не поделюсь.И то что говорю правду-матку на этом форуме ,тоже себе заношу в заслугу.Для слепых поводырь.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Для "критиков": закончила ТЕРНОПОЛЬСКУЮ АКАДЕМИЮ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА" за специальностью "Международные финансы". "Экономика", "Английский язык" "РЦБ"(преподавание велось в т.ч. иностранными профессорами и специалистами из Голландии, Франции, Англии) уровень аккредитации - IV. Моя специальность была первой и единственной, многие сокурсники работают за границей. Блестяще защитила диплом в 1997 г. по теме "Оффшорные зоны" (на то время даже нормальных учебников по такой теме не было на Украине).
-
- Админ
- Награды: 5
Роберт, спокойнее. Никто вас не банит. Я стараюсь соблюдать правила. Согласно правил бан наступает после трех предупреждений.
И не забывайте, что все таки имеете дело с дамой. Надо же как-то и это учитывать.
И не забывайте, что все таки имеете дело с дамой. Надо же как-то и это учитывать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Ув. Роберт....Складывается впечатление, что Вы постите на грани фола...зачем Вам это???, вот лично я теперь, стал уделять внимание Вашим постам...Вы говорите про чернуху в Украине-да не вопрос, никто никого не затыкает..экология в Крыму-вааще замечательная тема! НО!..кивать на женщину "а она первая начала"..."не па-пацански", я бы сказал даже не "па-данбасски"! А тем более "подсказывать" администратору форума про поведение с женщинами....Я искренне надеюсь на Ваше сознание, если Вы заметили, на форуме стараются поддерживать позитив, особенно в нейтральных темах, еды, фото, новостей там откуда-то...с уважением и удачи Вам на форуме!
-
Я бы не кивал, если бы был объективизм.У меня свое представление ,что по мужски,а что нет.И свое мнение, как должна себя вести женщина.По "Донбасски" это не для меня,по "пацански" тем более.Мне ближе по" Кавказски".Там женщины потише и по скромнее,были по крайней мере.К сожалению на форуме не вижу , в отличие от Вас, много позитива.Особенно где обсуждаются вопросы политики,войн,межнационнальных конфликтов,истории,а хотелось бы. А эта тема совсем не нейтральная.
Это как раз первое ,что меня неприятно удивило,когда зашел на Ваш сайт.Ну так и давайте вместе выправлять ситуацию.
Это как раз первое ,что меня неприятно удивило,когда зашел на Ваш сайт.Ну так и давайте вместе выправлять ситуацию.
-
- Модератор
"Объективизьм", Роберт, - он же у всех разный...вы согласны?, паранджу на девушек, я надеюсь надевать не будем?, Позитив видеть не надо!...его надо нести!))), если сайт неприятно удивляет - зачем вы тут? Выправлять - согласен!..огнем и мечом!)))
...Прекращаем офтопить, переходим к конструктиву.... если хочеться просто излить душу, задать вопросы, есть тема для этого....
...Прекращаем офтопить, переходим к конструктиву.... если хочеться просто излить душу, задать вопросы, есть тема для этого....
-
Вот затем и тут.Так почему не несете?А паранджу на некоторых одел бы,или в монастырь бы отправил.Ну не готов я еще к эмансипации, как и к резкой западнизации.Плохо представляю курящих и пьющих грузинок, например.Статьи про гея грузина,секс-шоу на грузинском канале и т.д.Офтопить не хочу,если посчитаете нужным переместите пост куда угодно.А душу я уже немного излил в теме "Возвращение в Грузию"."Огнем и мечом" привыкли выяснять отношения ныне братские народы Польши и Украины.