Настоящая история Империи Украины, скрытая "москалями"

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Re: Настоящая история Империи Украины, скрытая "москалями"

Сообщение Роберт »

Слепой да не увидит,глухой да не услышит,или Вы не были в Симеизе,или у нас абсолютно разные представления о чистоте.Что поселк. голова нарушает законы и конституцию можно легко докозать,возбудить уголовное дело и отстранить от должоности.Я с трудом выбирал места где можно было сфотографировать сына,а мне надо было снимать все то безобразие,что я видел? И отправить в прокуратуру и Вам. Ну что бы это дало? Абсолютно ничего не приувеличиваю,а вот Вы явно пытаетесь приукрасить.Если бы у меня работа была на сайте и форуме я бы Вам все обосновал и доказал.Снимал бы на видео,с указанием городов,поселков,улиц и все бы, все увидели.А так это все пустая болтовня "твоя моя не понимает".По поводу отступления от темы.Так тут на форумах это практикуется сплошь и рядом.И Вы сдесь не исключение.Что понимать за конструктивизм?Да тут сплошные словесные мордобои, цивилизованными дискусиями,за редкими исключениями, и не пахнет.Словоблудие,заангажированность,каждый выпячивает свою правду,никто не ищет точек соприкосновения и середины.Поэтому, увольте" с кем повидешься того и наберешься","с волками жить,по волчьи выть"
Даме отвечу полояльней.Я лично не выбирал тех политиков которые сейчас при власти,хотя и живу в Донецкой обл. Категорически против того,что выбирают уголовников,катал,наперсточников и двоешников.Тут я с Вами согласен,каждый народ достоин того,кого он выбирает,так ему и надо.Голодомор не оправдываю и не отрицаю,но все меркнет перед деяниями нынешних "демократов",только это хотел сказать.По поводу брошеных поселков,деревень и хуторов, съезжайте почаще с трасс между областными центрами и все увидите.А города я Вам на вскидку назову:Снежное,Часов Яр,Углегорск,Стаханов,Лутугино,Брянка,Ждановка,Селидово,Первомайск список могу продолжать очень долго.Разруха просто тотальная,или Вы ее нехотите замечать.За больницы это отдельная тема.Вы наверное счастливый человек, раз не бываете в наших больницах и не сталкиваетесь с уровнем нашего здравохранения.Вам назвать перечень больниц крупных городов,не говоря за мелкие,где нельзя лечить даже животных.Уважаемая леди,что я Вам рассказываю? Неужели ,Вы сами не знаете. Не строится,не созидается ничего,а добивается до ручки все то ,что построили наши предки при ненавистных коммуняках.И кризис здесь не причем, все началось гораздо раньше.
Что касается меня лично,то с занятостью у меня все в порядке.Как я отношусь к чистоте и порядку ,примерно как немец или прибалт, поэтому меня все это так возмущает.И детей своих,я воспитываю как надо.То ,что Вы говорите это не серьезно и похоже на демагогию.Все гораздо глубже,проблемы глобальней..А это все безобразие творящееся на самостийний Украине я не столько критикую,сколько констатирую факты.Вот за будущие поколения действительно страшно.Ведь фашисты так не гробили страну, так не уничтожали шахты,заводы,фабрики и т.д.Они наверное надеялись прийти.А эти наши ,"политэлита" действуют по принципу "после меня хоть потоп",живут как "пир во время чумы".
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15673 раза
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Роберт, ностальгируете по советским временам? Это не редкое явление. Я даже понимаю тех кто ностальгирует, так как сам родился и вырос в совдепии. Было что то приятное там, такое сладко-беззабтное, но увы показуха это все было, ибо слишком быстро растворилось.
А на счет фото жаль что вы не фотографируете. Показали бы нам те места где побывали. Это очень интересно всем, особенно тем кто не был в Украине. Каждый имеет свой взгляд на мир и одному кажется, что стакан полон наполовину, а другому, что он пуст на половину. Показали бы фото где там горы мусора валяются - мы бы и решили каждый для себя много это или нет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Роберт писал(а):Слепой да не увидит,глухой да не услышит,или Вы не были в Симеизе,или у нас абсолютно разные представления о чистоте.Что поселк. голова нарушает законы и конституцию можно легко докозать,возбудить уголовное дело и отстранить от должоности.Я с трудом выбирал места где можно было сфотографировать сына,а мне надо было снимать все то безобразие,что я видел? И отправить в прокуратуру и Вам. Ну что бы это дало? Абсолютно ничего не приувеличиваю,а вот Вы явно пытаетесь приукрасить.Если бы у меня работа была на сайте и форуме я бы Вам все обосновал и доказал.Снимал бы на видео,с указанием городов,поселков,улиц и все бы, все увидели.А так это все пустая болтовня "твоя моя не понимает".По поводу отступления от темы.Так тут на форумах это практикуется сплошь и рядом.И Вы сдесь не исключение.Что понимать за конструктивизм?Да тут сплошные словесные мордобои, цивилизованными дискусиями,за редкими исключениями, и не пахнет.Словоблудие,заангажированность,каждый выпячивает свою правду,никто не ищет точек соприкосновения и середины.Поэтому, увольте" с кем повидешься того и наберешься","с волками жить,по волчьи выть"
Даме отвечу полояльней.Я лично не выбирал тех политиков которые сейчас при власти,хотя и живу в Донецкой обл. Категорически против того,что выбирают уголовников,катал,наперсточников и двоешников.Тут я с Вами согласен,каждый народ достоин того,кого он выбирает,так ему и надо.Голодомор не оправдываю и не отрицаю,но все меркнет перед деяниями нынешних "демократов",только это хотел сказать.По поводу брошеных поселков,деревень и хуторов, съезжайте почаще с трасс между областными центрами и все увидите.А города я Вам на вскидку назову:Снежное,Часов Яр,Углегорск,Стаханов,Лутугино,Брянка,Ждановка,Селидово,Первомайск список могу продолжать очень долго.Разруха просто тотальная,или Вы ее нехотите замечать.За больницы это отдельная тема.Вы наверное счастливый человек, раз не бываете в наших больницах и не сталкиваетесь с уровнем нашего здравохранения.Вам назвать перечень больниц крупных городов,не говоря за мелкие,где нельзя лечить даже животных.Уважаемая леди,что я Вам рассказываю? Неужели ,Вы сами не знаете. Не строится,не созидается ничего,а добивается до ручки все то ,что построили наши предки при ненавистных коммуняках.И кризис здесь не причем, все началось гораздо раньше.
Что касается меня лично,то с занятостью у меня все в порядке.Как я отношусь к чистоте и порядку ,примерно как немец или прибалт, поэтому меня все это так возмущает.И детей своих,я воспитываю как надо.То ,что Вы говорите это не серьезно и похоже на демагогию.Все гораздо глубже,проблемы глобальней..А это все безобразие творящееся на самостийний Украине я не столько критикую,сколько констатирую факты.Вот за будущие поколения действительно страшно.Ведь фашисты так не гробили страну, так не уничтожали шахты,заводы,фабрики и т.д.Они наверное надеялись прийти.А эти наши ,"политэлита" действуют по принципу "после меня хоть потоп",живут как "пир во время чумы".
Последний день Помпеи, конец цивилизации....

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Что поселк. голова нарушает законы и конституцию можно легко докозать,возбудить уголовное дело и отстранить от должоности.Я с трудом выбирал места где можно было сфотографировать сына,а мне надо было снимать все то безобразие,что я видел?
Да что Вы говорите? Назовите мне хоть несколько голов которых сместили? Теоретически у нас и импичмент президенту объявить можно, только процедупа не работает.
В Симеизе есть и мусор, и прекрасные места. Для особенных людей - Бар "Ёжики".
Вот подтверждение Ваших слов
Изображение

Вот моих
Изображение
И скажите, что запах мусора перебивает запах кипарисов.
Простое объявление проблемы, в частности "в Симеизе мусор", проблему не уменьшает. Просто я всё равно не понимаю смысла Ваших постов, к чему Вы призываете.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Сообщение bipod »

Да кто теперь приемников Янука сможет убрать вообще, никогда в жизни...

P.S. У нас тоже есть рэндомные места где мусором завалено и никто месяцами не убирает

Изображение

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение TutaRchela »

Роберт писал(а):Я лично не выбирал тех политиков которые сейчас при власти,хотя и живу в Донецкой обл.

Я не имела ввиду Вас лично.
Роберт писал(а):Голодомор не оправдываю и не отрицаю,но все меркнет перед деяниями нынешних "демократов",только это хотел сказать.

Моя подруга сейчас рядом, она вот говорит: "Пусть "демократы", что хотят делают, а моих бабу с дедом не вернуть". Думаю ни одна человеческая смерть не сравниться с нынешними деяниями "сильных" мира сего.
Роберт писал(а):По поводу брошеных поселков,деревень и хуторов, съезжайте почаще с трасс между областными центрами и все

Деревня, где жили мои бабушка и дед (и я до 17 лет) находится в 20 км. от трассы, строятся новые дома (не частные), моей подруги деревня в 1,5 час. от трассы, вроде бы все нормально, кстати ее мама в сельском мед.пункте работает семейным доктором, наша фирма даже в эту глубинку хорошее импортное оборудование поставляла.
Роберт писал(а):увидите.Яр,Углегорск,Стаханов,Лутугино,Брянка,Ждановка,Селидово,Первомайск.Разруха просто тотальная

На этот счет я бы хотела еще кого-то с Восточного региона Украины услышать, ни в центральной (где выросла и бываю), ни в Северной части (где живу, и регулярно, раз в месяц езжу на сверки по районам), ни на Западной Украине (где я училась, где остались мои друзья, с которыми общаюсь) именно о тотальной разрухе никто сказать не может, разруха - это не природное явление, не форс-мажор - это "продукт" действий человека, "наследие" менталитета того или иного класса.
Роберт писал(а): За больницы это отдельная тема.Вы наверное счастливый человек, раз не бываете в наших больницах и не сталкиваетесь с уровнем нашего здравохранения
К сожалению Вы ошибаетесь, моя дочь состоит на учете у доктора (у нее проблемы с сосудами головного мозга), у меня та же проблема + кардионедостаточность, уж кому, как не мне знать, у меня семья брата - медики, включая вторую жену, я работала в частной мед.клинике, сейчас моя фирма поставила в детскую горбольницу уникальное оборудование для новорожденных, которое уже спасло жизни десятков малышей! Проблема не в качестве обслуживания, а в нехватке средств, в маленьких, не достойных докторов зарплатах, в том, что медицина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ, все равно приходится платить, благодарить, да да , благодарить людей такой благородной профессии, которые в свою очередь спасли моего ребенка при преждевременных родах!.
Роберт писал(а): Не строится,не созидается ничего,а добивается до ручки все то ,что построили наши предки при ненавистных коммуняках .И кризис здесь не причем, все началось гораздо раньше
Соглашусь с Вами только в том, что кризис тут ни при чем, поскольку его просто не было и нет, в том, что не строятся производственные объекты - эт да, при чем стройка жилья ведется довольно активно, в нашем городе нет замороженных объектов стройки, веду бухгалтерию фирмы-подрядчика, вот уже сдают два дома в этом месяце.
Роберт писал(а):Как я отношусь к чистоте и порядку ,примерно как немец или прибалт, поэтому меня все это так возмущает
.
Раз так, Вы готовы заплатить 100-500 евро (предположительно) за брошенную не в урну бумажку, или убирать, к примеру экскременты за своей собакой на улице?
Роберт писал(а):А это все безобразие творящееся на самостийний Украине я не столько критикую,сколько констатирую факты
.
Вы просто паникер и провокатор, Вам бы на митингах выступать! Что лично Вы делаете для улучшения положения в Украине, для свержения "политэлиты" если только констатируете факты - то грош Вам цена, как гражданину независимого государства!
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

Это сугубо Ваше мнение,что показуха.А растворилось не быстро.Режут на металл,разбирают по кирпичикам,тащат кто куда 20 лет,а растащить не могут.И кто тащит Шариковы,бездари и неучи,которые в своей жизни не создали ничего на пол копейки.
Вы мне предлагаете снимать мусор и грязь, кровь и страдания.Это не помне,лучше этим занимайтесь Вы. Что у Вас хорошо получается.Плоды деятельности Ваших кумиров и спонсоров.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение TutaRchela »

Роберт писал(а):Режут на металл,разбирают по кирпичикам,тащат кто куда 20 лет,а растащить не могут.И кто тащит Шариковы,бездари и неучи,которые в своей жизни не создали ничего на пол копейки.
Так если Вы видите, что такое происходит, почему бы Вам не попытаться противодействовать?
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

siberianbear

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

почитал тему, и вспомнился случай когда в археологии кто то упомянул о "древних украх" якобы найденных украинскими археологами, которые якобы жили за тысячи лет до создания Руси на земле, которая сейчас принадлежит Украине. Там чуть все животы себе от смеха не понадорвали, Сергей Владимирович - человек, которому сейчас уже за 60, и он занимается археологией с середины 60х годов, как следствие объездил с экспедициями все республики СССР, заявил что подобных ученых надо заставить школьный курс истории, начиная с 3 класса выучить. А до раскопок вообще никогда не допускать, хотя вряд ли они на них бывали. Я с ним полностью согласен. Поднимать волну патриотизма это конечно здорово, но не такими дурацкими методами :)

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Сообщение bipod »

Роберт писал(а):Это сугубо Ваше мнение,что показуха.А растворилось не быстро.Режут на металл,разбирают по кирпичикам,тащат кто куда 20 лет,а растащить не могут.И кто тащит Шариковы,бездари и неучи,которые в своей жизни не создали ничего на пол копейки.
Вы мне предлагаете снимать мусор и грязь, кровь и страдания.Это не помне,лучше этим занимайтесь Вы. Что у Вас хорошо получается.Плоды деятельности Ваших кумиров и спонсоров.
Учитывая истерический агрессивный состав Ваших изначальных постов в которых Вы с самого начала начинаете приписывать проплаченность, всё это криво пахнет. И проплаченное поведение скорее соответствует именно Вашему поведению.
Ответить