Василий Пичул
Василий Пичул
15.06.1961 - 26.07.2015
Пусть и не великий, но очень жаль. Все-таки снял один неплохой фильм, который можно с удовольствием один раз посмотреть.
[youtube][/youtube]
Пусть и не великий, но очень жаль. Все-таки снял один неплохой фильм, который можно с удовольствием один раз посмотреть.
[youtube][/youtube]
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Василий Пичул
Этот фильм и сегодня был бы актуален, но думаю вряд ли его часто по путинТВ показывают.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Точно не великий, увы
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min ... ne-i-krymu
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min ... ne-i-krymu
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Адабашьян А.А., режиссер.irakly писал(а):Точно не великий, увы
Антонова И.А., президент ГМИИ им. А.С.Пушкина.
Бабкина Н.М., народная артистка России.
Баталов А.В., народный артист СССР...
Позорище.
-
- Награды: 1
-
- Админ
Эта сразу после 2008 года скурвилась.амирспасалар писал(а):а ещё там великая певица Гурцкая,родом из Абхазии, а@уеть!
Не отмоетесь до конца жизни, продажные твари
iraklyjip
13 декабря, 2009
Всем грузинам и грузинкам, которые уже успели пожать руки и сказать лизоблюдские слова карателям.
Всем тем кто уже успел спеть или потанцевать на пирах чекистских вурдалаков.
Всем вам нужно помнить одно - до конца своей жизни не отмоетесь! Потому, что руки которые вы пожимали в крови грузинских солдат и мирных жителей.
И не важно сколько лет, часов или секунд прошло после карательной операции против Грузии.
Кровь на их руках теперь уже и на ваших. И это навсегда.

http://iraklyjip.livejournal.com/2009/12/13/
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Шахназаров К.Г., генеральный директор киноконцерна «Мосфильм»:
«Мой покойный отец, будучи чистокровным армянином, принимал участие в освобождении Крыма и штурме Севастополя и, будь он жив, не понял бы меня, если бы я не подписал это письмо».
«Мой покойный отец, будучи чистокровным армянином, принимал участие в освобождении Крыма и штурме Севастополя и, будь он жив, не понял бы меня, если бы я не подписал это письмо».

"Через три дня буду дома. Потом пойду в баню, сяду в горячую воду, потом сидим за столом, мама готовит долма. Ты любишь долма?"
-
ещё тот казёль масковскый ,как и его папа..kaylas писал(а):Шахназаров К.Г., генеральный директор киноконцерна «Мосфильм»:
«Мой покойный отец, будучи чистокровным армянином, принимал участие в освобождении Крыма и штурме Севастополя и, будь он жив, не понял бы меня, если бы я не подписал это письмо».![]()
"Через три дня буду дома. Потом пойду в баню, сяду в горячую воду, потом сидим за столом, мама готовит долма. Ты любишь долма?"
при чем тут бедняга Фрунзик?
დაგვენძრა,ძმაო!
Я чисто про армянские семейные ценности.амирспасалар писал(а):при чем тут бедняга Фрунзик?

Вот, вроде оба известные кинодеятели. Один стал великим символом грузино-армянской солидарности, а второй подлым подписантом.
-
семейные ценности,как и Мгер Мкртчян ,тут точно не причём ,тут "ценности" иного порядка работают.kaylas писал(а):Фрунзе тут, конечно, не при чем. Я чисто про армянские семейные ценности.амирспасалар писал(а):при чем тут бедняга Фрунзик?
დაგვენძრა,ძმაო!