Вменяемая Россия
-
- Модератор
- Награды: 6
Пенсионеру из Калининграда собрали более 500 тысяч рублей на оплату штрафов за участие в протестах
20-02-2021
74-летнему активисту из Калининграда Петру Зуева за два дня собрали более 500 тысяч рублей на оплату штрафов,
назначенных ему за участие в протестах. Об этом он сообщил в фейсбуке.
Всего суд назначил штрафов на сумму 330 тысяч рублей. Пенсионеру пришло на 223 тысячи больше этой суммы.
Последний штраф (180 тысяч рублей) Зуеву назначили 15 февраля по статье о повторном нарушении правили проведения публичных акций
(ч. 8 ст. 20.2 КоАП). По словам пенсионера, во время несанкционированного митинга 31 января в поддержку политика Алексея Навального
его сфотографировали сотрудники Центра по противодействию экстремизму. Мужчина обжаловал решение суда.
20-02-2021
74-летнему активисту из Калининграда Петру Зуева за два дня собрали более 500 тысяч рублей на оплату штрафов,
назначенных ему за участие в протестах. Об этом он сообщил в фейсбуке.
Всего суд назначил штрафов на сумму 330 тысяч рублей. Пенсионеру пришло на 223 тысячи больше этой суммы.
Последний штраф (180 тысяч рублей) Зуеву назначили 15 февраля по статье о повторном нарушении правили проведения публичных акций
(ч. 8 ст. 20.2 КоАП). По словам пенсионера, во время несанкционированного митинга 31 января в поддержку политика Алексея Навального
его сфотографировали сотрудники Центра по противодействию экстремизму. Мужчина обжаловал решение суда.
-
- Награды: 5
Оркадей - нехороший человек, конечно, но часто бывает прав, увы:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Попытался сегодня послушать на "Эхе" режиссёра Андрея Смирнова. На первой минуте выключил - блевота просто...
"
А. Смирнов― Добрый вечер. Здравствуйте
В. Дымарский― Здравствуйте, Андрей Сергеевич.
К. Ларина― Давайте сразу о главном на сегодняшний день.
В. Дымарский― Ну, давай. А что для тебя главное?
К. Ларина― Не для меня. Вся страна и вся Москва озабочена только одной темой.
В. Дымарский― А я догадался. Ну, если вся Москва, то я знаю – памятник Дзержинскому.
К. Ларина― Это что такое вообще, Андрей Сергеевич? Как вы объясните эту коллизию?
В. Дымарский― Реванш за 91-й год?
А. Смирнов― Как же это можно объяснить? Я думаю, что Прилепин Захар после этого станет нерукопожатным, потому что это возмутительная совершенно наглость. Это неужели допустят до того, что будет по этому поводу голосование?
Значит то, что этот выродок делал на Донбассе - терпимо и приемлемо, а тут уже никак? То есть до сих пор этот Прилепин-Залупин был рукопоожатным? Прав сукин сын Бабченко: до степени смешения!
PS: Ларина с Дымарским - отдельная песня, как и Венедиктов, кстати. Не зря Волков про него написал:
"
А. Смирнов― Добрый вечер. Здравствуйте
В. Дымарский― Здравствуйте, Андрей Сергеевич.
К. Ларина― Давайте сразу о главном на сегодняшний день.
В. Дымарский― Ну, давай. А что для тебя главное?
К. Ларина― Не для меня. Вся страна и вся Москва озабочена только одной темой.
В. Дымарский― А я догадался. Ну, если вся Москва, то я знаю – памятник Дзержинскому.
К. Ларина― Это что такое вообще, Андрей Сергеевич? Как вы объясните эту коллизию?
В. Дымарский― Реванш за 91-й год?
А. Смирнов― Как же это можно объяснить? Я думаю, что Прилепин Захар после этого станет нерукопожатным, потому что это возмутительная совершенно наглость. Это неужели допустят до того, что будет по этому поводу голосование?
Значит то, что этот выродок делал на Донбассе - терпимо и приемлемо, а тут уже никак? То есть до сих пор этот Прилепин-Залупин был рукопоожатным? Прав сукин сын Бабченко: до степени смешения!
PS: Ларина с Дымарским - отдельная песня, как и Венедиктов, кстати. Не зря Волков про него написал:
Есть абсолютно классическая фейковая повестка: про памятник на Лубянке. Она просто придумана кремлевскими политтехнологами на ровном месте, чтобы отвлекать внимание от отравления и возвращения Навального, от дворца Путина. И кто же в первых рядах раскручивает эту выдуманную повестку? Ну конечно, это Алексей Венедиктов. И как раскручивает! Подменяя вопрос "нужно ли сейчас обсуждать памятник" (нет, не нужно), даже не вопросом "нужно ли ставить памятник" (нет, не нужно), а совсем уж по-детски — вопросом "какой памятник поставить". Позорище какое. Не ведитесь на детские разводки.

-
- Награды: 3
Бабченко нах.
А Волков ничего нового не сказал. Что это отвлекающий маневр, так эта версия на том же Эхо озвучивается постоянно.
Тема отравления и возвращения Навального номер один на Эхо, в режиме нон-стоп. Именно на Эхо, и только на Эхо с Дождём. Тема дворца(ов) Путина тоже оттуда не исчезает.придумана кремлевскими политтехнологами на ровном месте, чтобы отвлекать внимание от отравления и возвращения Навального, от дворца Путина
А Волков ничего нового не сказал. Что это отвлекающий маневр, так эта версия на том же Эхо озвучивается постоянно.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Понятно, Пастернака не читал, но осуждаю.Billy Bones писал(а): ↑22 фев 2021, 10:22режиссёра Андрея Смирнова. На первой минуте выключил - блевота просто...
Ну выключил да выключил, нет проблем.
Только открою тебе одну тайну - для режиссера Андрея Смирнова Захар Прилепин давно, ОЧЕНЬ ДАВНО, является нерукопожатным.
Ну конечно же, если отрубать на первой же фразе, пусть и неудачной, то откуда же это можно узнать. Можно ещё и голословно приписать ему равнодушие к художествам Прилепина на Востоке Украины, зацепить ещё и остальных. Так же голословно.
Ну тогда к Бабченко.
-
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. (c)
Так, вроде? Есть определённые принципы и есть несомненные факты.
1) Простой принцип: белое называть белым, а чёрное – чёрным. Это несложно.
2) Простой факт: Путен и все его сторонники – банда уголовников. Не президент, не администрация, не партия, не клан и не башня – банда уголовников.
3) Простое правило: человек, перешедший на сторону зла, немедленно начинает превращаться.
4) Простой закон: злу не нужны умные, злу нужны плохие.
Когда Прилепина не называют выродком и подонком, когда Альбац фотографируется с Симоньян, когда Михаил Гусман говорит, что с Россией таким тоном говорить нельзя, когда Венедиктов говорит, что президент – легист, это следствие того самого превращения – см. 3) Коготок увяз – всей птичке пропасть.

-
Прилепина называют выродком и подонком. В том числе выше перечисленные. Четко и однозначно. Дальше все остальное по тексту просто опускаю из экономии времени, так как всё у тебя наоборот. Ли простое непонимание (насчет того же "легист").
Подходит по всем параметрам на поклёп. Пусть и не злонамеренный.
Подходит по всем параметрам на поклёп. Пусть и не злонамеренный.
-
Вот открываю с начала, где тебе стало "тошнотно".
Андрей Смирнов
А какое у России может быть будущее кроме парламентской демократии и либеральной экономики? Я убежден, что НИКАКОГО. И вот в той новой России, я уверен, этот огромный особняк страхового общества «Россия», где сегодня помещается ФСБ, все равно будет разобран по кирпичику, и на этом месте будет траурный сквер памяти жертв коммунистических репрессий. Я в этом уверен.
И дальше ещё немного о преступлениях режима, о необходимости довести до конца то, что не доделали и т.п. и переход на тему Навального, тему которого якобы злонамеренно замыливают. Как-то не сходится у вас с Бабченко. Или с кем там ещё.
Как можно вот так влегкую поливать людей, даже не ознакомившись с взглядами? Как можно вот так легко и непринужденно сказать, что А. Смирнову было пох, что творил Прилепин на Донбассе?
Как можно вообще говорить, что радиостанция уводит в сторону от разговора о "отравлении и возвращении Навального", если только она и освещает эти события в режиме нон-стоп?
Кстати, Волкова не стоит примазывать, он о другом. Можно ограничиться Бабченко.
Андрей Смирнов
А какое у России может быть будущее кроме парламентской демократии и либеральной экономики? Я убежден, что НИКАКОГО. И вот в той новой России, я уверен, этот огромный особняк страхового общества «Россия», где сегодня помещается ФСБ, все равно будет разобран по кирпичику, и на этом месте будет траурный сквер памяти жертв коммунистических репрессий. Я в этом уверен.

И дальше ещё немного о преступлениях режима, о необходимости довести до конца то, что не доделали и т.п. и переход на тему Навального, тему которого якобы злонамеренно замыливают. Как-то не сходится у вас с Бабченко. Или с кем там ещё.
Как можно вот так влегкую поливать людей, даже не ознакомившись с взглядами? Как можно вот так легко и непринужденно сказать, что А. Смирнову было пох, что творил Прилепин на Донбассе?
Как можно вообще говорить, что радиостанция уводит в сторону от разговора о "отравлении и возвращении Навального", если только она и освещает эти события в режиме нон-стоп?
Кстати, Волкова не стоит примазывать, он о другом. Можно ограничиться Бабченко.