Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток
-
Re: Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток
Интересуетесь моим статусом? Что Вы конкретно имеете ввиду? Например, меня Ваш статус ни в каком виде не интересует.Stigal писал(а):Не я ж делю народы на неудачников и удачников. Вот и интересуюсь твоим статусом.Алик Бахши писал(а):А Вы надо думать из народов-удачников, судя по нику.
-
- Модератор
- Награды: 6
Зачем переспрашивать?Алик Бахши писал(а):Интересуетесь моим статусом? Что Вы конкретно имеете ввиду? Например, меня Ваш статус ни в каком виде не интересует.
Мне интересно куда относит свою национальность топик-стартер, деля нации на удачников и неудачников.
-
Извините, но где Вы взяли у меня в тексте, что я определил нации удачники и неудачники? Не надо приписывать мне Ваши определения. Если Вы желаете продолжать диспут, то будьте добры придерживаться текста темы. Другая терминология может увести в другую область.Stigal писал(а):Зачем переспрашивать?Алик Бахши писал(а):Интересуетесь моим статусом? Что Вы конкретно имеете ввиду? Например, меня Ваш статус ни в каком виде не интересует.
Мне интересно куда относит свою национальность топик-стартер, деля нации на удачников и неудачников.
-
- Модератор
Ок, берем терминологию из твоего текста (даже из заглавия твоей темы).Алик Бахши писал(а):Извините, но где Вы взяли у меня в тексте, что я определил нации удачники и неудачники? Не надо приписывать мне Ваши определения. Если Вы желаете продолжать диспут, то будьте добры придерживаться текста темы. Другая терминология может увести в другую область.
У твоего сверчка какой шесток? Он всю историю был, есть и будет один и тот же?
-
И всё-таки держитесь текста темы. Название темы, из которого у Вас возник вопрос такой "Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток". Отсюда следует только одно, а то, что судьба народа и есть тот шесток, о котором Вы спрашиваете. Далее Ваша фраза-вопрос: Он всю историю был, есть и будет один и тот же? Да, судьба у каждого народа своя и напрямую связана с менталитетом народа. Если у Вас есть возражение, то пожалуйста, с удовольствием выслушаю, но прошу будьте конкретны и обоснуйте их. Кажется яснее я не смогу донести свою мысль. И учтите, меня не интересует ни Ваша национальность, ни гражданство, ни место жительства, ни телефон. А то как один из моих оппонентов спрашивал номер телефона.Stigal писал(а):Ок, берем терминологию из твоего текста (даже из заглавия твоей темы).Алик Бахши писал(а):Извините, но где Вы взяли у меня в тексте, что я определил нации удачники и неудачники? Не надо приписывать мне Ваши определения. Если Вы желаете продолжать диспут, то будьте добры придерживаться текста темы. Другая терминология может увести в другую область.
У твоего сверчка какой шесток? Он всю историю был, есть и будет один и тот же?
-
- Модератор
Ничего личного, обсуждаем не тебя, не меня, не кого-то.
Обсуждаем мысли, идеи, идеологии, не надо натягивать лично на себя. Твой номер телефона, ни чей другой, меня тоже не интересует.
Мне интересно, представитель какой нации с чего взял что имеет право распределять судьбу ДРУГИМ нациям, скромно помалкивая о своей.
Давай уж, делись, что предрек соплеменникам, всё познается в сравнении. Всего лишь один из методов познания.
Обсуждаем мысли, идеи, идеологии, не надо натягивать лично на себя. Твой номер телефона, ни чей другой, меня тоже не интересует.
Мне интересно, представитель какой нации с чего взял что имеет право распределять судьбу ДРУГИМ нациям, скромно помалкивая о своей.
Давай уж, делись, что предрек соплеменникам, всё познается в сравнении. Всего лишь один из методов познания.
-
Пожалуй до Вас не достучаться. Причем здесь чья-либо национальность! Я же Вашу национальность не спрашиваю. Здесь тема о судьбе народа, повторяться далее не имеет смысла, ибо Вы не понимаете в чем смысл темы.Stigal писал(а):Ничего личного, обсуждаем не тебя, не меня, не кого-то.
-
- Модератор
Понятно, другим нациям предрекаем, своей стесняемся.
-
Stigal писал(а):Понятно, другим нациям предрекаем, своей стесняемся.
Если у Вас есть,что конкретно сказать по какой-либо нации в рамках данной темы, то говорите, покажите, что я не прав в своём утверждении, что судьба любого народа, есть функция его менталитета. Допустим я китаец, еврей, грузин, латыш, поляк, узбек, армянин, азербайджанец, перс, англичанин и т.д. выбирайте и докажите, что я не прав. Вот, например Ираклий, надеется, что в России появится прогрессивный человек, за которому русский народ доверится. Да, появился Путин, но он не прогрессивный. Это по мнению Ираклия, кстати и по моему, но история показывает, что после падения династии Романовых, в России явная проблема с прогрессом. То, что сделали большевики, оказалось ошибкой. Сегодня мертвец лежит в центре России и власти не знают, что с ним делать. Русские националисты вообще считают его германским шпионом. Ну и так далее. Это я к тому, что история России показывает, что русский народ не выдвинул из своей среды лидера, за которым может пойти в благополучное будущее. Вместо этого он нашел Путина, который ну и так далее. То есть, если не было такого, то навряд ли он появится в ближайшем будущим. И кто в этом виноват? Ленин? Сталин? Горбачев? Путин? Ведь всему есть причина, так устоен Мир. И эту причину я вижу в народе. Опять же, если Вы не согласны, то пожалуйста спорьте. Докажите, что я не прав. Если Вы хотите взять и доказывать на примере другого народа, что я ошибаюсь, то Вам и карты в руки, доказывайте. Но как я вижу, Вы этого избегаете. В таком случае я не вижу дальнейшего смысла вести с Вами диспут по данной теме.
С уважением Алик Бахши
-
- Модератор
Просто любопытно такое стеснение своей национальности.
А что тут доказывать. Нет такого понятия судьба нации.
Дележка на хорошие нации и унтерменшей всегда плохо пахнет и плохо кончается.
Монголы полмира захватили и где они сейчас? И т.д. и т.п.
А что тут доказывать. Нет такого понятия судьба нации.
Дележка на хорошие нации и унтерменшей всегда плохо пахнет и плохо кончается.
Монголы полмира захватили и где они сейчас? И т.д. и т.п.