Империи Демократия противопоказана
-
XXI
- Награды: 3
Re: Империи Демократия противопоказана
Ну твой понос уже хронический.
Да, и моя вина на чеченской войне. Несмотря на то, что я с такими как сам стоял в пикетах в то время, когда Боря Немцов, на которого ты тут тоже какашкой бросился, миллион подписей вез в Москву. Тем не менее, я тоже виноват. Я себя от страны не отделяю. Не смогли.
У тебя столько бреда, что даже не знаю, зачем время трачу
Ну вот скажи, какой такой законодательный запрет латиницы в девяностые?
Да, и моя вина на чеченской войне. Несмотря на то, что я с такими как сам стоял в пикетах в то время, когда Боря Немцов, на которого ты тут тоже какашкой бросился, миллион подписей вез в Москву. Тем не менее, я тоже виноват. Я себя от страны не отделяю. Не смогли.
У тебя столько бреда, что даже не знаю, зачем время трачу
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
- Награды: 5
Доктор, свой понос сначала вылечите. Он у вас как-раз обострился.XXI писал(а):Ну твой понос уже хронический.
Э, я только его слова привел. "За Путина" и т.д.Да, и моя вина на чеченской войне. Несмотря на то, что я с такими как сам стоял в пикетах в то время, когда Боря Немцов, на которого ты тут тоже какашкой бросился
Так в том-то и дело что не могла демократическая страна вести эту войну, а если вела - значит она не демократическая.миллион подписей вез в Москву. Тем не менее, я тоже виноват. Я себя от страны не отделяю. Не смогли.
Такой, что Конституционным судом запретили.У тебя столько бреда, что даже не знаю, зачем время трачу
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Алик Бахши

Последняя Ваша фраза весьма пространна. Более того, она уводит от сути разговора. Здесь Вы переходите на всемирное развитие цивилизации на Земле. Конечно человеческое общество не стоит на месте. Разве можно сравнить компьютер с глиняной табличкой. Речь в тема о судьбе, то есть о будущем любого конкретного народа и будущее его (судьба) заложена в генах. Не может быть другой судьбы, её невозможно выбрать по желанию.irakly писал(а):Это традиции. А традиции можно менять. Гены может и оказывают воздействие, но не решающее.Алик Бахши писал(а):Если у Вас есть другое объяснение, то с удовольствием выслушаю.
Хотя конечно за годы диктатуры лучший генофонд выкашивается или выживается за границу, но тем не менее это не должно влиять навсегда. Даже у идиотов и алкашей могут родиться нормальные дети. Т.е. если ребенок родившийся от двух деградировавших людей вырастет в нормальных условиях, то он может вырасти нормальным человеком. Потому что даже если рассматривать гены, то у человека в генах не только код родителей, но и далеких предков, которые могли быть вполне нормальными людьми.
Были общества тысячи лет жившие при рабовладельческом строе и тем не менее они изменились сначала перейдя к феодализму и далее развиваясь дошли до нормальной демократии.
-
Unfill

Оглянитесь на становление капитализма в Америке, Англии и любых других, считаемых сегодня "демократическими" странами.irakly писал(а):А я разве не это написал? Конечно, происходила ломка старого и после переход к новому.агностик писал(а):Таких обществ не было. Переход от одной исторической эпохи к другой характеризовался ломкой старого общества и созданием нового.
В "процветающей" Америке в 30-е годы были трудовые армии, о которых просто не нашлось кому написать, как про советский ГУЛАГ, или, вероятнее, просто не дали такого написать.
Сколько лет становился кэпитализм в любой из этих стран и сколько лет капитализму в России?
Поищите исторические приколы в тех странах - их не меньше было чем сейчас в России
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Капитализму в РФ было лет 7 когда его снова придушили.Unfill писал(а):Сколько лет становился кэпитализм в любой из этих стран и сколько лет капитализму в России?
Кто же виноват что Россия строила 70 лет коммунизм, а теперь вдарилась в очередные фантазии про "русский мир"?
Итог - отставание на десятилетия.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
Ираклий, у тебя на почве русофобии каша в голове. Что сейчас в России, если не капитализм?irakly писал(а):Капитализму в РФ было лет 7 когда его снова придушили.
Кто же виноват что Россия строила 70 лет коммунизм, а теперь вдарилась в очередные фантазии про "русский мир"?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор
От Грузии?irakly писал(а):Итог - отставание на десятилетия.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Докажи. Гены человека понятно.Алик Бахши писал(а):Речь в тема о судьбе, то есть о будущем любого конкретного народа и будущее его (судьба) заложена в генах.
А как ты себе представляешь гены нации? Порадуй генетиков.
Звучит почти как молекулы души.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
В России особый, суверенный капитализм так же как и демократия суверенная. На самом деле то что сейчас в РФ - это де-факто не капитализм. Основа настоящего капитализма - свободная конкуренция и защита частной собственности. В России бизнес особенно крупный полностью зависит от власти. Кто против власти, например, спонсирует оппозицию - лишается бизнеса.Аудитор писал(а):Ираклий, у тебя на почве русофобии каша в голове. Что сейчас в России, если не капитализм?
От развитых стран. Тех кто входит в т.н. семерку.Аудитор писал(а):От Грузии?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Какой капитализм.
Коррупционизм в идеальном виде, можно на витрину и пальцем показывать - каким не должно быть государство.
Коррупционизм в идеальном виде, можно на витрину и пальцем показывать - каким не должно быть государство.