Опрос о новом форуме
-
- Награды: 1
Опрос о новом форуме
Жить можно,но все,какое-то маленькое..мельтешит:), значечки, какие-то,там,"вчера" все ясно было..самое главное ,нужна отдельная кнопка " Активные темы"
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Админ
- Награды: 5
Опрос о новом форуме
Так вот же она всегда под рукой. Раньше что бы до нее добраться надо было прокрутить форум наверх и нажать, а теперь панель с меню сама ходит за вами. Надо просто нажать в левом верхнем углу кнопку и выбрать что надо - Активные, непрочитанные и т.д.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Опрос о новом форуме
Вижу кнопку,но ,как-то раньше лучше было:)), ещё не вижу ,кто последний коммент.оставил в теме.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Админ
Опрос о новом форуме
Кнопки благодарностей поставил внизу сообщения.
Для фанатов старого шаблона у меня есть хорошие новости. Но пока не окончательные. Я нашел шаблон который почти такой же какой был на старом. Фактически это клон того шаблона для новой версии форума.
https://www.phpbb.com/customise/db/styl ... r/demo/3.1
Уже тестирую его, но пока неудачно. На нем почему то не работает система благодарностей и еще пара функций. Если поправлю, то добавлю этот стиль. Причем сделаю так что бы вы могли выбирать себе стиль. Переключатель будет и каждый поставит себе какой пожелает.
А где это было видно на старом фоурме?
Для фанатов старого шаблона у меня есть хорошие новости. Но пока не окончательные. Я нашел шаблон который почти такой же какой был на старом. Фактически это клон того шаблона для новой версии форума.
https://www.phpbb.com/customise/db/styl ... r/demo/3.1
Уже тестирую его, но пока неудачно. На нем почему то не работает система благодарностей и еще пара функций. Если поправлю, то добавлю этот стиль. Причем сделаю так что бы вы могли выбирать себе стиль. Переключатель будет и каждый поставит себе какой пожелает.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Когда-то давно на форуме моего провайдера тоже провели модернизацию: новый движок, оформление и пр. Кроме того форум сделали из внутрисетевого общедоступным. Воплей было... Да накой ! Да кому это надо !! Да ноги моей тут больше не будет !!! Через месяц уже писали, что лучшего форума никто нигде не видел. Отаке. Кстати, хоть форум и помер, но спецы на sohonet.ua работают первоклассные по сей день. Такого кино и видеоархивов ещё поискаать
Так что и тут люди привыкнут и освоятся. А если ещё и стили можно будет менять - тада вапшэ !

Так что и тут люди привыкнут и освоятся. А если ещё и стили можно будет менять - тада вапшэ !

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Опрос о новом форуме
А где это было видно на старом фоурме
На старом в активных темах в конце " активной темы" было видно,кто оставил последний коммент.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Админ
Опрос о новом форуме
Перенес я кнопки вниз и в разных сообщениях по разному криво показывает. Вобщем не буду этот шаблон трогать, он продуман так и не стоит его редактировать. Лучше постараюсь добавить второй шаблон и кому нравился тот вариант тот его и выберет.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6

http://www.irakly.info/viewtopic.php?p=686228#p686228
разобрался
-
- Админ
Опрос о новом форуме
Все, теперь в правом верхнем углу можете переключать стили.
Если хотите выбрать себе какой то стиль постоянно, то укажите это в личном разделе

Но нужно будет еще кое что настраивать. Так что если заметите какие то глюки в новом(похожем на старый) стиле , то пишите сюда
Если хотите выбрать себе какой то стиль постоянно, то укажите это в личном разделе

Но нужно будет еще кое что настраивать. Так что если заметите какие то глюки в новом(похожем на старый) стиле , то пишите сюда

Putistan delenda est
Putistan delenda est