Президентские выборы в Украине и их последствия
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Re: Президентские выборы в Украине и их последствия
Мне нравится биография Януковича. По-моему, он довольно приличный человек. Он много сделал для восстановления разрушенного землетрясением Спитака, где в честь него даже назвали площадь. Он советский, добросовестный управленец. И так пришел в политику. Тимошенко же предприниматель, кооперативщик. Торговала бензином в начале 90-ых. То есть она пришла в политику из самого жесткого криминала. Янукович - вроде Черномырдина, а Тимошенко - вроде Березовского. Все-таки сейчас Украине не помешают 5 лет "черномырдинской" стабильности.RI10буков писал(а):1. Совсем не разделяя Вашей оценки Януковича, но вынужден согласиться что для Украины это лучший вариант чем Тимошенко.
Думаю, Ющенко не уйдет из политики совсем. Он будет в Раде обязательно. Но интересно, что именно он будет делать. На его лекции ходить не будут, книги его читать тоже не будут, кроме какого-нибудь фонда, трудно представить как бы он мог сейчас реализоваться. Ставлю на то, что он станет ширмой некого жениного Фонда Виктора Ющенко, и будет привлекать деньги на какие-нибудь проекты, вроде разоблачения коммунистов и российских империалистов...RI10буков писал(а): 2. Ющенко уже вчерашний день. А Тимошенко для него уже давно враг номер один. Если Вы желали наблюдать конфликты его с Тимошенко то это было последнии года 3. Теперь этого не будет так как Ющенко никто и звать никак.
-
- Модератор
- Награды: 3
Вот яркий пример почему народ из соседних государств не должен вмешиваться в дела соседа...Мне нравится биография Януковича. По-моему, он довольно приличный человек. Он много сделал для восстановления разрушенного землетрясением Спитака, где в честь него даже назвали площадь. Он советский, добросовестный управленец. И так пришел в политику. Тимошенко же предприниматель, кооперативщик. Торговала бензином в начале 90-ых. То есть она пришла в политику из самого жесткого криминала. Янукович - вроде Черномырдина, а Тимошенко - вроде Березовского. Все-таки сейчас Украине не помешают 5 лет "черномырдинской" стабильности.

Если Вы действительно так думаете, тогда всё ясно и вопросов больше нет.

-
- Награды: 3
RI10буков писал(а):А тут по моему лучше применима поговорка "Бодливой корове бог рогов не дал".
Прозрачные, альтернативные выборы это конечно хорошо. Только вот как на это может повлиять "лидер нации" с 5% мне совершенно не понятно.
Так это у него сейчас 5%, а условия к «прозрачным и альтернативным» начали создаваться тогда, когда он еще по рейтингу ходил в лидерах. Ну вам, конечно, невдомек, что выборы это длительный процесс, а не просто подсчет бумажек.
Плюс учтите что права президента Украины довольно серьезно урезаны по сравнению с теми же правами президентов Грузии или России например.
Тоже при нем урезали, при Кучме то были как у Путина...
5% у него, потому что публичный политик из него оказался так себе – не выдержал гонки в свободном пространстве, при нем же созданномА вот на большее не сгоден оказался. Отсюда и 5%.
Путин бы тоже не выдержал, вот и свернул свободу СМИ... слабак
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
-
Северные соседи эт Великобритания что ли ? Так там не царь батюшка, а королева, стыдно не знать.bipod писал(а):А чего северные соседи так тащаться по-поводу процентов Ющенко? Неприкосновенные цари батюшки у вас которым по перёк никто не имеет права пикнуть. А против украинского правительства шал планомерная информационная пропоганда с России.
"Пропоганда" против украинского правительства ? И этим объясняется 5% Ющенко ? Зачем же вы страну откуда родом поголовно за дураков держите ?
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
-
Если под выборами Вы имеете виду помайданить, то стоять будут пока рок музыканты и халявная хавка на площади не кончится. Т.е. действительно при желании довольно долго. Если же под выборами подразумеваются постоянные скандалы среди кучи политиков на радость охлосу то тут опять Вы правы - Украина в последнее время была страной вечных выборов. И все это я прекрасно наблюдал, так что про невдомек, Вы очень даже мимо. Хотите это приветствовать - Ваше право, только вот остальным соотечественникам "жить в период перемен" желать не надо. Это вобще то такое китайское проклятье.XXI писал(а):Так это у него сейчас 5%, а условия к «прозрачным и альтернативным» начали создаваться тогда, когда он еще по рейтингу ходил в лидерах. Ну вам, конечно, невдомек, что выборы это длительный процесс, а не просто подсчет бумажек.
А Ющенко в лидерах никогда не ходил. Потому что лидер это не "просто подсчет бумажек"

При нем, но не он )XXI писал(а): Тоже при нем урезали, при Кучме то были как у Путина...
Мне больше это напоминает крысиные бега в лабиринте, а не "гонки в свободном пространстве". Да и зачем всякую ерунду молоть. На первом туре победил Янукович. Это по вашему великий "публичный политик" ?XXI писал(а): 5% у него, потому что публичный политик из него оказался так себе – не выдержал гонки в свободном пространстве, при нем же созданном
Путин бы тоже не выдержал, вот и свернул свободу СМИ... слабак

И при чем тут Путин и свобода слова ? Еще и с приставкой "бы". Путин 70% Ющенко 5%. По моему что то сравнивать тут просто глупо.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
-
Мне кажется Ющенко в последнее время полностью оторвался от реальности. Запасные площадки он себе не заготовил. Модерировано! Национализм может быть востребован только в собственной стране. А там он прекрасно за время своего правления продемонстрировал все убожество этого направления. С помощью денег жены куда нить может и пристроится. Ему не привыкать на женском плече "выплывать"A77 писал(а): Думаю, Ющенко не уйдет из политики совсем. Он будет в Раде обязательно. Но интересно, что именно он будет делать. На его лекции ходить не будут, книги его читать тоже не будут, кроме какого-нибудь фонда, трудно представить как бы он мог сейчас реализоваться. Ставлю на то, что он станет ширмой некого жениного Фонда Виктора Ющенко, и будет привлекать деньги на какие-нибудь проекты, вроде разоблачения коммунистов и российских империалистов...

Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
Возможно будущая первая "леди" Украины.
[youtube][/youtube]
Господи, спаси и сохрани Украину.
[youtube][/youtube]
Господи, спаси и сохрани Украину.
-
а мне вот интересно, почему господа грузины по поводу своих наблюдателей молчат...
О спекуляциях российского-януковичного тв по поводу "2000" наблюдателей?syberianbear писал(а):а мне вот интересно, почему господа грузины по поводу своих наблюдателей молчат...
Факты в виде решений верховного административного суда Украины о праонарушениях грузин на выборах Президента Украины в студию, потом поговорим.