Президентские выборы в Украине и их последствия
-
- Награды: 3
-
Re: Президентские выборы в Украине и их последствия
А мишка,выплюнет галстук изо рта,тоже на свечку разорится?
Воюю исключительно за мир!
-
Замените в посте irakly "Украина" на "РФ", "Ющенко" на "Путин" или "Медведьев" - и будет ответ.Джини писал(а):<.....>irakly писал(а):Очень жаль что в Украине не осталось другого выбора кроме как между этими двоими. Лучше было оставить Ющенко еще на один срок или проголосовать за что то новое, было же там два кандидата молодых.
Может кто представить, что Путин и Медведев одновременно проигрывают на"выборах" и власть переходит к одному из других кандидатов на президенство?????!!!!!!
![]()
![]()
А молодого, нового - что-то не видать, если конечно не иметь в виду Жирика с Зюгановым, Новодворскую и Каспарова... Им, что-ли, одновременно проиграют Путин и Медведьев? ИМХО и в Грузии - таже ситуация... Наши двое хоть "ротацию" могут делать...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 4
Рокировочку точнее
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Модератор
Янукович не политик, не экономист, чисто блатной бандит с большой дороги, не в состоянии провести дебаты, да какие дебаты, вообще малограмотный. А кто его считает правителем, ну что сказать, до него ещё даже не дорослиВитёк писал(а):Поздравляю всех с победой Януковича.
Надеюсь, что это кардинально улучшит отношения Украины и России.
А Грузия ?
Да кому она нужна ? )))

-
- Награды: 2
-
Не в каждой ситуации профессиональный политик с ярко выраженной харизмой это благо. Наибольший рост производства на Украине был когда там портфели никак поделить не могли - не мешали людям работать ))bipod писал(а):Янукович не политик, не экономист, чисто блатной бандит с большой дороги, не в состоянии провести дебаты, да какие дебаты, вообще малограмотный. А кто его считает правителем, ну что сказать, до него ещё даже не доросли
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Админ
- Награды: 5
Я считаю что в любом случае решать должен народ и ему должна буть предоставлена возможность делать свободный выбор. Для этого должны быть независимые от государства СМИ, свобода проведения митингов и другие элементы, обеспечивающие демократический выбор. Мне кажется что на этих выборах украинскому народу никто не мешал делать выбор и если демократические силы проиграли, значит они допустили серьезные ошибки. Ошибся ли народ выбрав Януковича в президенты он сам скоро поймет.dvl писал(а):Замените в посте irakly "Украина" на "РФ", "Ющенко" на "Путин" или "Медведьев" - и будет ответ.
А молодого, нового - что-то не видать, если конечно не иметь в виду Жирика с Зюгановым, Новодворскую и Каспарова... Им, что-ли, одновременно проиграют Путин и Медведьев? ИМХО и в Грузии - таже ситуация... Наши двое хоть "ротацию" могут делать...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
...та падаждите!)))...Юля ж просто так не отдаст!...пока не покусает!))
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/8/4741420/
...напомню при 3 туре в 2004, Ян побеждал с перевесом около 2,8%...
...хотя нет не революционной ситуации, да и время уже другое, собрать за деньги народ-этим она только напортит себе...думаю попырхается в судах да и отпустит, там в луганске, откуда крики, сестра ее Королевская (сестра образно..просто копия в молодости))), руководит штабом), типаж если все нормально, то типа она там не работала, а так нельзя...деньги нада отработать..тоесть покричать, что все дело в исчезающих чирнилах и голосованиях на дому...
..ниче...украина еще 5 лет покушает Яна, отомрут комунисты..и в конце -концов думаю остановится на молодой поросли...типа Тигипка или Яценюка....
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/8/4741420/
...напомню при 3 туре в 2004, Ян побеждал с перевесом около 2,8%...
...хотя нет не революционной ситуации, да и время уже другое, собрать за деньги народ-этим она только напортит себе...думаю попырхается в судах да и отпустит, там в луганске, откуда крики, сестра ее Королевская (сестра образно..просто копия в молодости))), руководит штабом), типаж если все нормально, то типа она там не работала, а так нельзя...деньги нада отработать..тоесть покричать, что все дело в исчезающих чирнилах и голосованиях на дому...
..ниче...украина еще 5 лет покушает Яна, отомрут комунисты..и в конце -концов думаю остановится на молодой поросли...типа Тигипка или Яценюка....
-
- Модератор
Саакашвили назвал главную причину проблем в Украине ...
http://news.liga.net/news/N1003953.html
-
Удивительно - ни слова о коварном Кремле. Украинцы дескать сами в своих бедах виноваты... Что это с Мишей???Nikols писал(а):Саакашвили назвал главную причину проблем в Украине ...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Админ
- Награды: 5
Не надо удивляться. В том что в Украине победил Янукович действительно виноваты сами "оранжевые", которые перессорились между собой и не смогли провести необходимые реформы, и тем самым показать народу ради чего была начата "оранжевая революция". Никаких кардинальных преобразований не произошло. Во всяком случае я так вижу со стороны, может и ошибаюсь. Не была сокращена коррупция, не было проведено серьезных реформ в областях образования и финансов.dvl писал(а):Удивительно - ни слова о коварном Кремле. Украинцы дескать сами в своих бедах виноваты... Что это с Мишей???
А Миша между прочим человек, который всю жизнь учится. Он имеет два высших образования и знает минимум 6 языков. Точно так же он учится быть политиком причем в экстремальных условиях. Ему пришлось пройти несколько жесточайших кризисов внутри страны и одну внешнюю агрессию. Приходится воевать с совковым менатлитетом. Он все эти испытания прошел и сохранил власть. т.е. значительную поддержку в народе, так как при этом смог провести несколько полезных и стратегически важных реформ.
Именнно сейчас можно сказать, что он стал опытным политиком и научился взвешивать каждое слово и сейчас он более готов быть президентом чем в 2004 году.
В отношении Украины он сейчас совершенно правильную позицию занял.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est