Президентские выборы в Украине и их последствия
Re: Президентские выборы в Украине и их последствия
Удивительно другое. Речь шла о зависимости на нефтепродукты, что это болезнь и желаем им вылечиться.irakly писал(а):Я бы уточнил, что не нефть кончится, а дорогая нефть кончится.krug писал(а):о, ну тогда не дождетесь. сочувствую
Ответ последовал - не дождетесь ))
Эх, а ведь есть такая поговорка -
"Ему нассы в глаза, а он всё: "божия роса"!"
-
- Награды: 4
-
Ну не прибедняйтесь уж так сильно. Например Грузию к России никто насильно не присоединял. Сами попросились. Или нет?shtiko писал(а):Знаю знаю. А если что принудите.krug писал(а): ага, и вас вылечим
Вы же неповторимые принудители к миру, вот и к лечению тоже принудите.
Все правильно делаете - сила есть (?), ...
-
- Админ
- Награды: 5
Грузины сами просились в состав России?uta писал(а): Ну не прибедняйтесь уж так сильно. Например Грузию к России никто насильно не присоединял. Сами попросились. Или нет?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
да не, не про "зависимость от нефти" шла речь. а про "силу" принуждения и на чем она зиждется.shtiko писал(а):Удивительно другое. Речь шла о зависимости на нефтепродукты, что это болезнь и желаем им вылечиться.irakly писал(а): Я бы уточнил, что не нефть кончится, а дорогая нефть кончится.
Ответ последовал - не дождетесь ))
Эх, а ведь есть такая поговорка -
"Ему нассы в глаза, а он всё: "божия роса"!"
-
- Модератор
- Награды: 3
Президент Украины Виктор Ющенко 16 февраля снова появился перед журналистами, что бы дать большую пресс-конференцию...
http://news.liga.net/articles/NA100058.html
-
- Админ
Nikols писал(а):Президент Украины Виктор Ющенко 16 февраля снова появился перед журналистами, что бы дать большую пресс-конференцию...
Может тут Ющенко и прав, но разве не от него зависело кто будет премьер-министром? Разве не от президента в первую очередь зависело проводить реформы?"Если говорить о моей самой большой ошибке за пять лет - я ее назову. До этого я не называл, но сегодня у меня есть на это моральное право. Моя ошибка - это Тимошенко. Если бы мы на этой должности имели человека конструктивного, то те люди, которые представляли Майдан, я убежден, имели бы и вторую пятилетку", - заявил В.Ющенко.
"Я не могу представить Премьер-министра, который годами не занимается прикладной премьерской работой - не проводит реформы. Знаете, какая разница между серой полевой мышью и Микки-Маусом? Пиар! И все!", - пояснил свою позицию глава государства.
Вот в этом Саакашвили превзошел Ющенко. Никакие "российские проекты" в Грузии не прошли. России пришлось прибегнуть к вооруженной агрессии, что бы добиться своих планов по оккупации Абхазии и "ЮО". А смена власти в Грузии так и остается недостижимой целью Кремля.При этом, выход Ю.Тимошенко и В.Януковича во второй тур президентских выборов В.Ющенко назвал лучшим российским проектом с 1991 года. "Никакого разочарования не было бы в Кремле, если бы выборы выиграла Тимошенко, потому что сущность, стоящая за этими политиками, это политика глубокой российской зависимости... Выход во второй тур Тимошенко и Януковича - это лучший российский проект с 91-го года", - сказал он.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
да, "на зло маме отморожу уши"irakly писал(а):Вот в этом Саакашвили превзошел Ющенко. Никакие "российские проекты" в Грузии не прошли. России пришлось прибегнуть к вооруженной агрессии, что бы добиться своих планов по оккупации Абхазии и "ЮО". А смена власти в Грузии так и остается недостижимой целью Кремля.

-
- Модератор
- Награды: 3
...Ющенко вностит-Верховный совет утверждает, других бы не утвердили...irakly писал(а):Может тут Ющенко и прав, но разве не от него зависело кто будет премьер-министром? Разве не от президента в первую очередь зависело проводить реформы?
-
за не знание великого русского язика извеняюс,да такого великого что XXl век и звуки буквам подогнать не могут.В Украине все закономерно. Были у власти чиновники,пришли преступники.русский народ (русскоязични население)поддержала родственную душу.любого проявлению националного идею украинцев в россий встретят на штики.зависть править миром.Если Ющенко Харков назвал бы владивостоком,Лвов влодизападом,симферополь владикримом, русским било бы понятно. Прототип януковича в Грузии быль,жал что процесс затяниться.У Грузии,у Украины беда и радось одно и тоже.Тут жванецкы там жваниа,тут азаров там азарашвили,кушнарев-кушанашвили.....а если ты моше и мошиашвили...хот пруд пруди. ...и сосед россия,
-
- Админ
http://vintovkin.livejournal.com/172608.htmlВ Бердянске налоговоя милиция начала стрелять по работникам предприятия, которые пришли на свою работу. В это время налогивики устроили обыск и решили (по собственному усмотрению, без законных на то оснований) не пускать никого внутрь.
[youtube][/youtube]
Putistan delenda est
Putistan delenda est