Поддержали бы вы партию Саакашвили в Украине?
-
- Награды: 1
Какой такой травкой?
Там был элитный белоснежный порошок!
Там был элитный белоснежный порошок!
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
Показательные позиции.
Не смотря на то, что гордоновские интервью, в большей части, мне интересны, и с учетом того, что я не гражданин Украины, но даже мне с трудом и далеко не сразу удалось заставить себя посмотреть интервью с этой, как полагал - мразью.
Посмотрел - и не пожалел: век живи, век учись, хотя досматривать интервью с голубоглазо-блондинистой Няшкой не стал.
Совершенно разные интервью - одно действительно интересно, другое - совершенно пустое место, подтверждающее кликуху Няш-Мяш...
Но о чем это я: одной из причин, которые в совокупности толкнули все-таки меня на просмотр интервью с Гиркиным - было мнение Михаила, которым на тот момент я был категорически возмущен.
Единственно, за что теоретически можно упрекнуть Михаила - это за то, что он не обосновал свое мнение, но, с другой стороны - имеющие уши - услышат, а
а тому, кому суждено в этой жизни остаться ватой - даже орать бесполезно !
-
- Награды: 4
гордон ,проводя такие эфиры ,с террористами , выводит их из под санкций . Если раньше это были террористы и предатели , то сейчас ,обыкновенные гости эфира одного из рейтинговых сми.
Придёт время и этому "кашпировскому" придётся ,где-то ,искать новое место обитания.
Придёт время и этому "кашпировскому" придётся ,где-то ,искать новое место обитания.
-
- Админ
- Награды: 5
Гордон очень умный человек, но тут он прошел по лезвию бритвы, очень рискнул. Предоставление микрофона террористам может сделать из журналиста полезного идиота. Гиркин действительно сделал признания что он отдавал приказы расстреливать. Если бы не было этих признаний, то это интервью было бы ничем. А так оно может быть использовано и как доказательство в гаагском трибунале и просто станет историческим документом, зафиксировавшим участие российских террористов в войне против Украины.
На счет того пиарится ли Саакашвили и врет ли он ведь очень скоро прояснится. В Грузии он реально сделал много полезного и конечно старался это пиарить и до сих пор пиарит при любой возможности, в каждом своем выступлении. И правильно делает. Если бы он был ни на что не способен, то не был бы тем кем является. Не был бы так уважаем на Западе и что самое главное у него не было бы столько врагов в России и везде где воруют. У него есть имя и авторитет что очень большой дефицит в политике.
На счет того пиарится ли Саакашвили и врет ли он ведь очень скоро прояснится. В Грузии он реально сделал много полезного и конечно старался это пиарить и до сих пор пиарит при любой возможности, в каждом своем выступлении. И правильно делает. Если бы он был ни на что не способен, то не был бы тем кем является. Не был бы так уважаем на Западе и что самое главное у него не было бы столько врагов в России и везде где воруют. У него есть имя и авторитет что очень большой дефицит в политике.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Насчет “умности” имею большие сомнения. Хитрый, верткий, скользкий, беспринципный тип афериста. Главное - хайп, нажива, для него деньги не пахнут.
Относительно интервью с подобными Гиркину типами, есть мировая журналистская практика и определенные правила.
Во-первых, с террористами никогда не говорят в прямом эфире.
Во-вторых, их переозвучивают, т.е. проговаривают их текст, но за них, чтобы даже тот голос в эфире не звучал. На экран при этом выводится фото интервьюируемого.
В-третьих, интервью с террористом до выхода его к зрителю/слушателю/читателю модерируется и цензурируется соответствующими службами.
В-четвертых, на подобные интервью должна быть санкция спецслужб.
В-пятых, с подобным контингентом есть определенная модель поведения журналиста. Вопросы должны быть четкими, понятными, не провоцирующими, без мимических кривляний, поддакиваний, без выражения неуместных эмоций со стороны интервьюира.
Все эти пункты журналистской этики/практики были нарушены ради денег, хайпа и самолюбования.
Потому этого человека, и ранее баловавшегося разводкой лошков золотыми пирамидками, контактером Петром с его космическим котом, я вообще не считаю журналистом.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 1
Если хитрость и подлость синоним "умности" то таки да, умный.
Писано в стиле фельетона, но.....
https://censor.net.ua/resonance/3198603 ... _resheniyi
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Карлсон запел уже другую песню.
Скоро придется беглому чмошнику и пиздаболу все валить уже на зелёнского.
"Как только Порошенко уберется, пенсия удвоится в первые два месяца при сохранении курса национальной валюты. А к концу года она утроится. А в целом за одну каденцию нормальной власти она может увеличиться в 7-8 раз. Я это делал, я не какой-то там популист и сказочник", - заявил он.
Саакашвили
Саакашвили сорвался на видеоконференции и послал украинцев к черту
https://vesti.ua/politika/poshli-vse-k- ... znesmenami
Скоро придется беглому чмошнику и пиздаболу все валить уже на зелёнского.

"Как только Порошенко уберется, пенсия удвоится в первые два месяца при сохранении курса национальной валюты. А к концу года она утроится. А в целом за одну каденцию нормальной власти она может увеличиться в 7-8 раз. Я это делал, я не какой-то там популист и сказочник", - заявил он.
Саакашвили
Саакашвили сорвался на видеоконференции и послал украинцев к черту
https://vesti.ua/politika/poshli-vse-k- ... znesmenami