Владелец радио "Маэстро" обвиняет власти в шантаже

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Владелец радио "Маэстро" обвиняет власти в шантаже

Сообщение irakly »

Владелец радио Маэстро обвиняет власти в шантаже - glonti.jpg
Владелец радио Маэстро обвиняет власти в шантаже - glonti.jpg (26.36 КБ) 236 просмотров
Владелец радио Маэстро обвиняет власти в шантаже - glonti.jpg
Владелец радио Маэстро обвиняет власти в шантаже - glonti.jpg (26.36 КБ) 236 просмотров
Директор и владелец контрольного пакета акций радио "Маэстро" Мамука Глонти рапространил заявление в связи с финансовой проверкой его организации.
"Наверное радио "Маэстро", в которой я владею контрольным пакетом акций, единственное солидное СМИ которое подверглось финансовой проверке. Эта проверка должна была закончится в декабре, но они продлили ее до февраля. Подозреваю что они захотят усугубить ситуацию, зайдут в наш офис, начнут копаться и угрожать. Интересно что такого они ищут в медиа организации? У меня есть предположение по поводу того зачем они это делают. У радио "Маэстро" два собственника - я и Эка Акобиа. Так же у меня и у Эки Акобия есть свои доли в телекомпании "Маэстро" продажу которой до сих пор тщетно требуют власти. Таким образом на меня и Эку оказывается давление, что бы мы продали свои доли в телекомпании "Маэстро". Если это не так, то пусть финансовые органы опубликуют информацию какое еще крупное СМИ они проверяли в последние годы. P.S.Если даже нас сгноят в тюрьме мы не продадим свои доли в "Маэстро".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить