Для сотрудников районной администрации Зугдиди ввели дресс-код
-
- Админ
- Награды: 5
Новый глава районной администрации Зугдиди Лаша Гогия решил заняться внешним видом своих подчиненных, внеся изменения в их дресс-код. Новые правила, введенные Гогия, коснулись, преимущественно, женщин-госслужащих. Согласно тексту приказа, нормы регулируют длину юбки, а также запрещают декольте, нестандартные прически и макияж на рабочем месте. В случае нарушения предписаний подчиненным, в его отношении предусмотрены санкции. Так, если сотрудница наденет юбку на четыре сантиметра выше колена, то ее ждет дисциплинарная ответственность.
В числе других правил — запрет на ношение узких брюк, прозрачной одежды и декольте.
«Нет особых ограничений. Ограничивается спортивный стиль, вызывающий или неэтичный… Очень неловко, когда сотрудник, принимающий участие в официальной встрече, одет ненадлежащим образом и не по этикету», — сказал заместитель главы администрации Мамука Цоцерия.
Постановлением правительства Грузии не определено, как должны одеваться сотрудники госучреждений. Большинство ведомств страны регулируют этот вопрос согласно внутреннему распорядку.
http://www.apsny.ge/2016/eco/1481836754.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Естественно, правильно.
У нас в фирме тоже дресс-код достаточно жёсткий. Я и сам соблюдают неукоснительно. Так, к примеру, в самую лютую жару не заявлюсь даже на момент в шортах - позвоню снизу, мне бумагу вынесут, или ещё что. Правда, у нас специфика ещё диктует.
А у госслужащих что, не специфика?
У нас в фирме тоже дресс-код достаточно жёсткий. Я и сам соблюдают неукоснительно. Так, к примеру, в самую лютую жару не заявлюсь даже на момент в шортах - позвоню снизу, мне бумагу вынесут, или ещё что. Правда, у нас специфика ещё диктует.
А у госслужащих что, не специфика?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Табуретки приготовили тем кто нарушит? 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин