Леван Васадзе призвал власти Грузии взять под контроль СМИ и НПО

Политика, экономика, происшествия
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Сообщения: 89697
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
Благодарил (а): 14741 раз
Поблагодарили: 23971 раз
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Леван Васадзе призвал власти Грузии взять под контроль СМИ и НПО

Сообщение irakly »

Леван Васадзе призвал власти Грузии взять под контроль СМИ и НПО - levan-vasadze.jpg
Леван Васадзе призвал власти Грузии взять под контроль СМИ и НПО - levan-vasadze.jpg (26.42 КБ) 149 просмотров
Леван Васадзе призвал власти Грузии взять под контроль СМИ и НПО - levan-vasadze.jpg
Леван Васадзе призвал власти Грузии взять под контроль СМИ и НПО - levan-vasadze.jpg (26.42 КБ) 149 просмотров
Бизнесмен Леван Васадзе обратился к властям с открытым письмом и призвал их взять под свой контроль СМИ и неправительственные организации. Фактически он призвал правительство к репрессиям против свободных СМИ, оппозиции и инакомыслящих, прикрываясь защитой духовных и национальных ценностей.
"Обращаюсь к властям Грузии!
Срочно примите конституционные и законодательные изменения и создайте общественную комиссию, которая будет контролировать СМИ и финансируемые из-за границы НПО. Власть должна представить программу реабилитации и компенсации гражданам и бизнесменам пострадавшим от предыдущего режима.
Нужно отдать под ответственность идеологов режима, которые продолжают свободную жизнь в Грузии, осуществляют антигосударственную деятельность и открыто смеются над гражданами нашей страны. Если эти меры вызовут возмущение в некоторых зарубежных кругах, то население страны будет вам только благодарно.
Если благодаря этим процессом Грузия опустится в т.н. рейтингах свободы, то примите это как награду и знак того, что делаете для страны что то полезное.
В противном случае я боюсь, что нашу страну ждет еще больше испытаний и беспорядков, как внутренних так и вызванных внешними факторами, а вы потеряете те материальные и силовые ресурсы которые вам кажется сейчас надежно в ваших руках.
Приближается 100 летняя годовщина т.н. октябрьской революции, вызвавшей самую кровавую трагедию в истории человечества. Во всем мире витает опасный дух третьей мировой войны. Агрессия против традиционных стран выросла до невиданных масштабов под видом защиты либерализма. В результате грубого военного вмешательства уничтожаются и изгоняются из своих домов миллионы людей. В том числе и в нашей стране, которая является частью общего дома человечества.
Мы видим четкие и локальные проявления этой агрессии и в нашей стране, как правило главной целью является наша церковь, семья и национальные ценности.
По главным телеканалам страны, абсолютное большинство которых превратились в источники необразованности, безвкусицы, агрессии и аморальности слышны призывы к нападкам на церковь.
Обычным делом стали публичные оскорбления и насмешки над нашими семейными ценностями и национальными троадициями со стороны развращенных нелюдей.
Самое опасное то, что продолжение такой политики может вызвать очень плохие последствия. Уже начались избиения дьяволят со стороны народа в общественных местах. Это результат вашей пассивности. Когда народ видит, что его достоинство не защищает законно избранная им власть, то сам берет в свои руки функцию защиты своего достоинства. Исходя из этого я призываю власти принять срочно конституционные изменения и создать общественную комиссию, которая жестко проконтролирует СМИ и финансируемые из за границы неправительственные организации, которая накажет и запретит деятельность каждому кто оскорбляет традиционные ценности страны".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь!
Putistan delenda est
Ответить