Сгорел дом, помогите!
-
Очень рад, что нашёл такой замечательный форум. Я родился и вырос в Тбилиси, сейчас живу на Кубани, но по прежнему Грузия в моём сердце. Попал в беду, 17 декабря 2016 г. у меня сгорел дом, нахожусь в отчаянном положении. Поместил подробное сообщение в Живом Журнале на своей странице roman_66 (trostnik), пост (SOS!), там же видео пожара,- но результат нулевой, поэтому решился обратиться к землякам. Дом небольшой, можно восстановить, но нужны деньги на стройматериалы, примерно 50 тысяч рублей. Сумма для меня неподъёмная, так-как сбережений нет никаких. Пожалуйста, помогите. Или подскажите, к кому из наших обратиться, кто мог бы мне помочь. Кстати, в 2000 году мой рассказ *Из глубины*, напечатали в *Заре Востока*. Теперь я на его основе написал небольшую повесть *Спутник* (на сайте *проза ру*) автор Кинев Роман.Там события происходят в Тбилиси, только город называется по другому, но любой, кто хоть раз видел Тбилиси, конечно его узнает. Мне сейчас очень плохо, никакого проблеска надежды, живу у знакомого в ужасных условиях, простыл, приходится ходить с пульсом 110. Вот на всякий случай мой временный контактный телефон 89529889206. А эта сим-карта сгорела, буду восстанавливать-89384047817. С глубоким уважением, ко всем, кто любит Грузию, Роман Шалвович Кинев.////12 июня 2017 Самый тяжёлый период прошёл. Помощь больше не требуется. Спасибо всем, кто уделил мне внимание. Роман.