За что убит Немцов
-
За что убит Немцов
В основной своей массе, причем большой, русский народ поддерживает Путина, особенно в его реваншистских устремлениях. Это факт. По моему мнению менталитет индивидуума записан в его генах. Это экстраполируется и на весь этнос. (см. http://alikbahshi.livejournal.com/#post ... hshi-28564)
-
- Награды: 3
Чистый нацизм. Замешанный на невежестве. И на отсутствии способности к самоанализу
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
- Награды: 6
Сегодня поддерживает, завтра проклинает. Первый раз что ли.
Наука это отрицает. Если у тебя другие сведения, дай ссылку на исследования генетиков, хотелось бы глянуть который именно это ген национальности, когда и кем он выявлен. А то расисты до сих пор по старинке черепа меряют, отстали от научного прогресса.
То есть немцы скопом фашисты, потому что Гитлер немец? И все грузины редиски из-за Сталина? Про евреев вообще промолчу, на них можно всё повесить - от Иисуса до коммунизма.
-
Да тут вообще нечего обсуждать. Взяты изначально ложные данные, и на их основании (манипуляций) и антинаучной теории, по сути нацисткой, делаются выводы. Как приговор.Вредоносный бред.
А саму конструкцию могут без особого труда использовать нацики различного толка. Скажем, русские нацики.
А саму конструкцию могут без особого труда использовать нацики различного толка. Скажем, русские нацики.
-
Кстати, интересно будет автору темы послушать, как это было с немцами. С которыми по запущенности болезни россияне (так правильнее) даже близко не стоят. Вот уж где была клиника, мама не горюй! Большинство немцев ещё в конце пятидесятых считали Гитлера великим, а себя пострадавшими от беспредела и "правосудия победителей".
Леонид Млечин
Окончание Нюрнбергского процесса и денацификация Германии
Леонид Млечин
Окончание Нюрнбергского процесса и денацификация Германии
-
- Админ
- Награды: 5
За что убит Немцов
Хороший пример. Немцы в абсолютном большинстве поддерживали Гитлера на протяжении определенного периода. Сначала его партия набрала 30%, потом Гитлер узурпировал власть и запустил пропагандистскую машину, репрессии и после этого получил поддержку большинства. Значит ли это что немцы генетические нациты? Вовсе нет и они это уже доказали.
Конечно с русскими ситуация похуже, т.к. немцы жили при нацистском режиме не так долго как русские (и другие народы СССР!) под большевиками. Поэтому вата и совок укоренились в обществах бывшего СССР гораздо сильнее чем нацисты в немецком обществе. Но все это излечимо и если менталитет народов пишется в генах, то можно все переписать иначе ))
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Проблема не только во временном промежутке, а в силе и глубине разрушительного воздействия, которая в коммунизме гораздо опаснее.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Сомнительное утверждение. Без обоснования высказанное, к тому же.
Что же касательно временного промежутка, то тоже как сказать. По своему разрушительному воздействию нацистскую Германию можно в один ряд ставить только с сталинским Союзом, до оттепели. Можно до 20-го съезда, что многие и делают, но я б всё-таки сказал, что до оттепели. С её начала, в том числе и после её отката, пропаганда уже никогда не имела такой разрушительной силы.
Что же касательно временного промежутка, то тоже как сказать. По своему разрушительному воздействию нацистскую Германию можно в один ряд ставить только с сталинским Союзом, до оттепели. Можно до 20-го съезда, что многие и делают, но я б всё-таки сказал, что до оттепели. С её начала, в том числе и после её отката, пропаганда уже никогда не имела такой разрушительной силы.
-
Вернёмся к начальному посту, к странныму выводу автора
Я надеюсь, что разбирать этот бред построчно нет смысла?
Ну начиная с того, что Путин для русского народа не является фюрером. Что подразумевало бы, во-первых, всеобщих охват, во-вторых, абсолютность.
Я не знаю, надо проводить детальные исследования, могу только своё мнение. Истинных сторонников, чтоб без вопросов, с почетанием (!), в пределах нескольких процентов, может пяти-шести. Но это уже вопрос к психиатрии.
Ну а последнее предложение/утверждение даже и обсуждать смешно. Человек прямо диагноз поставил. Впрямь IQ замерил. Хорошо хоть не назвал.
Путин не нуждается в партии, его партия – это весь русский народ с его реликтовым имперским мировоззрением, и, если германский народ отрёкся от Гитлера, то русский народ никогда от своего фюрера не отречется, ибо демократия и русский народ это нонсенс (5). Русский народ в условиях демократии потеряется. Эту истину не хотел понимать Борис Немцов и поплатился за это жизнью.
Я надеюсь, что разбирать этот бред построчно нет смысла?
Ну начиная с того, что Путин для русского народа не является фюрером. Что подразумевало бы, во-первых, всеобщих охват, во-вторых, абсолютность.
Я не знаю, надо проводить детальные исследования, могу только своё мнение. Истинных сторонников, чтоб без вопросов, с почетанием (!), в пределах нескольких процентов, может пяти-шести. Но это уже вопрос к психиатрии.
Ну а последнее предложение/утверждение даже и обсуждать смешно. Человек прямо диагноз поставил. Впрямь IQ замерил. Хорошо хоть не назвал.
-
- Админ
За что убит Немцов
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=xL7HJIF62rc[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est