Почему грузинская кухня перестала развиваться?
-
- Сообщения: 509
- Зарегистрирован: 09 май 2016, 11:48
- Благодарил (а): 80 раз
- Поблагодарили: 214 раз
- Пол:
Почему грузинская кухня перестала развиваться?
Самым непосредственным образом. Полагаете, на конкурсе все повара варят традиционный луковый суп?))
Это примерно, если б в России объявили конкурс по варке гречневой каши.
На конкурсе предлагаются определенные ингредиенты и повара из них создают свои авторские блюда.
Хорошая статья:
Шеф-повар Рио Нагахама на открытой кухне «Фаренгейт»

18, 19 и 20 ноября на открытой кухне ресторана «Фаренгейт» Рио Нагахама - яркий представитель «новой французской кухни». Гостям ресторана будет представлен новый взгляд на традиционную французскую кухню и ее классические рецепты, от повара-экспериментатора из Японии. Авторский сет из 6 блюд чем-то похож на его биографию, - японец по рождению, он является одной из самых ярких звезд французской кулинарной сцены. Представитель молодой интернациональной школы звездных мишленовских поваров, он вместе со своей женой и другом открыл небольшой ресторан «Au Fil Du Zinс» в Шабли. С тех пор ни один французский гурман не задается вопросом: «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс?». Все дороги ведут в Шабли. Рио Нагахама переосмысливает классические рецепты, привносит в них азиатские и средиземноморские мотивы и делает это так хорошо, что даже его партнер по ресторанному бизнесу на своей карточке написал «официант чародея». Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, а у вас есть возможность попробовать сет от «чародея» новой французской кухни в ресторане Фаренгейт.
-
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 17 фев 2017, 14:47
-
- Благодарил (а): 793 раза
- Поблагодарили: 342 раза
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Почему грузинская кухня перестала развиваться?
От того, что кто-то экспериментирует смешением французской кухни с японской, традиционная французская кухня от этого не изменится. Во Франции огромное число арабов на протяжении уже ста лет не смогли изменить(развить
) французскую кухню , а один японец накормил пару тысяч человек и уже хвранцузы отказались от бульонов и жульенов - им суши с роллами милее. 


-
- Сообщения: 36753
- Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
- Награды: 5
- Откуда: Bakı
- Благодарил (а): 3407 раз
- Поблагодарили: 4659 раз
- Пол:
Почему грузинская кухня перестала развиваться?
Зато один грузин подсадил всех вокруг на хачапури с лобио в Испании и об этом говорят как о достоверном факте. 

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 17 фев 2017, 14:47
-
- Благодарил (а): 793 раза
- Поблагодарили: 342 раза
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
-
- Сообщения: 36753
- Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
- Награды: 5
- Откуда: Bakı
- Благодарил (а): 3407 раз
- Поблагодарили: 4659 раз
- Пол:
Почему грузинская кухня перестала развиваться?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 17 фев 2017, 14:47
-
- Благодарил (а): 793 раза
- Поблагодарили: 342 раза
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Почему грузинская кухня перестала развиваться?
И что там написано ? Только то, что людям нравится грузинская кухня и он как гостеприимный грузин устраивает у себя дома застолья. Разве там написано, что испанцы перестали дома готовить свои национальные блюда? Завидуйте молча ! 

-
- Сообщения: 36753
- Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
- Награды: 5
- Откуда: Bakı
- Благодарил (а): 3407 раз
- Поблагодарили: 4659 раз
- Пол:
Почему грузинская кухня перестала развиваться?
Чему? Японец накормил пару тысяч - над этим смеемся, а тут у себя в доме устраивает застолья - горделиво бьём пяткой в грудь. Это мол нашшш!!! Сидим на понтах и понтами погоняем. Старые кавказские понты.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 17 фев 2017, 14:47
-
- Благодарил (а): 793 раза
- Поблагодарили: 342 раза
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Почему грузинская кухня перестала развиваться?
Я сам не пойму чего завидуете - иначе не прицепились бы.


-
- Сообщения: 36753
- Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
- Награды: 5
- Откуда: Bakı
- Благодарил (а): 3407 раз
- Поблагодарили: 4659 раз
- Пол:
Почему грузинская кухня перестала развиваться?
Ну а как понимать: "подсадил на чачу с хашем" Это обычное грузинское балабольство или испанцы забросили свои блюда и едят теперь хаш и чачей запивают? Или может просто грузин угощает у себя дома испанцев тем, что умеет готовить? Ну тогда словечко "подсадил" выглядит как обычное хвастовство и биение пяткой в грудь.Sanwale писал(а): Я сам не пойму чего завидуете - иначе не прицепились бы. Японец накормил пару тысяч , но это преподносится как развитие французской кухни и застой в грузинской. А я где писал, что испанцы бросили гаспачо и перешли на лобио? Где пятку в грудь видели? Обычное азербайджанское балабольство
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 17 фев 2017, 14:47
-
- Благодарил (а): 793 раза
- Поблагодарили: 342 раза
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Почему грузинская кухня перестала развиваться?
Словечко подсадил означает, что его соседи испанцы полюбили грузинскую кухню и никогда не прочь посидеть у него за столом и покушать грузинских блюд под грузинскую чачу, которую он сам варит.