Выборы модераторов-2017
-
- Админ
- Награды: 5
Выборы модераторов-2017
Этот форум частный и на нем не было демократии и не будет, но без некоторых элементов демократии все равно плохо жить.
Поэтому пусть модераторы будут выбраны участниками форума.
На данный момент у нас 6 модераторов. Предлагаю довести их число до 10.
К этим кандидатурам добавятся сколько угодно других кандидатур. Кандидатами могут быть только те кто признают целостность Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы.
Пусть хоть 50 кандидатур будет. Каждый может выдвинуть себя или выдвинуть другого.
Те 10 кто наберет большее число голосов станут модераторами.
Результаты голосования:
rabotni4ek 27
Nikols 23
Bergmann 19
Vadim 18
AlexCh 16
guesser 16
SVOISKI 16
IrakliGe 14
Tetiana 14
Бэлла 13
bipod 11
Stigal 11
William Bones 10
Vika 10
XXI 9
Пришелец 7
madam 7
Kobuletely 7
агностик 7
zen 6
solveig 5
Alma-Ata 3
ПиксельЯ 3
Симон 3
shikola 2
Daja 1
Sanwale 1
Stio 1
aldim 0
ritsa 0
Поэтому пусть модераторы будут выбраны участниками форума.
На данный момент у нас 6 модераторов. Предлагаю довести их число до 10.
К этим кандидатурам добавятся сколько угодно других кандидатур. Кандидатами могут быть только те кто признают целостность Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы.
Пусть хоть 50 кандидатур будет. Каждый может выдвинуть себя или выдвинуть другого.
Те 10 кто наберет большее число голосов станут модераторами.
Результаты голосования:
rabotni4ek 27
Nikols 23
Bergmann 19
Vadim 18
AlexCh 16
guesser 16
SVOISKI 16
IrakliGe 14
Tetiana 14
Бэлла 13
bipod 11
Stigal 11
William Bones 10
Vika 10
XXI 9
Пришелец 7
madam 7
Kobuletely 7
агностик 7
zen 6
solveig 5
Alma-Ata 3
ПиксельЯ 3
Симон 3
shikola 2
Daja 1
Sanwale 1
Stio 1
aldim 0
ritsa 0
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Выборы модераторов
Хоть намаз читайте - мне безразлично. Я писал о сравнительном сходстве и Вы себя узнали неправда ли...

-
- Админ
Выборы модераторов
Ну вот видите. Показалось. И XXI там что то тоже показалось и вы посчитали это оскорблением. Сейчас вы решили обозвать меня паханом, модератора шестеркой, а участников форума шушерой. Остыньте, не нагнетайте. Нет тут тюрьмы, никого насильно не держат и не мучают. Посмотрите на меня и на этот раздрай вокруг. Разве если бы я хотел быть паханом, то такое было бы? Я считаю что вменяемые люди способны сами регулировать свою лексику и договариваться с другими. Абсолютное большинство форума как то общается без серьезных конфликтов. Уже много лет это продолжается. Периодически бывают стычки, но все проходит.
Поэтому я написал это:
irakly @ Мои советы и пожелания участникам форума
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Внимательно следует читать Вам Правила форума. Там нет ни слова о том, что Вы можете в ответ на чей-то пост безобразия устраивать.
Я узнал вас, вашего друга, кто другие не знаю.

-
-
Выборы модераторов
Иракли, я все сказал здесь topic-t4737-410.html# и мне больше нечего добавить.irakly писал(а): Ну вот видите. Показалось. И XXI там что то тоже показалось и вы посчитали это оскорблением. Сейчас вы решили обозвать меня паханом, модератора шестеркой, а участников форума шушерой. Остыньте, не нагнетайте. Нет тут тюрьмы, никого насильно не держат и не мучают. Посмотрите на меня и на этот раздрай вокруг. Разве если бы я хотел быть паханом, то такое было бы? Я считаю что вменяемые люди способны сами регулировать свою лексику и договариваться с другими. Абсолютное большинство форума как то общается без серьезных конфликтов. Уже много лет это продолжается. Периодически бывают стычки, но все проходит.
Поэтому я написал это:
irakly @ Мои советы и пожелания участникам форума
-
- Награды: 3
Да за такую грязь не желтую карточку дают, а по роже. Жаль, нет возможности.
Осталось от него иллюстраций ждать, ей богу. Дальше без картинок некуда
Осталось от него иллюстраций ждать, ей богу. Дальше без картинок некуда
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Спокойствие, только спокойствие. До конца голосования электорат должен дожить без банов.

-
Бергман решил отмолчаться.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 1
Пора выдавать экзит-пол, иначе, рейтинг кандидатов, пусть без количества голосов для интриги момента 

-
- Модератор
- Награды: 6
Да поняли все уже, чему ты своих подопечных учишь.
С тобой только твоими методами.
Только будь любезен, на себя не натягивать как обычно, а то тебе все можно, а в ответ как ты - нельзя.
В фразе "модер херов" не было указания что конкретно ты модер или ты херов, да и не мат это.
И вообще, это был тест на вшивость, прекрасно понимаешь, и я знал что не пройдешь.
Хотя сам же отвечал что "@бнутый модер" не нарушение. Знаю, ты как всегда извернешься.
Просто модер-ватнег и хитромудросделанный модер у нас только один, пальцами я не указываю, но все всё поняли, значит это не нарушение.
Дешевые у тебя методы. Про отвечать за слова и прочие взрослые материи не говорю, может когда то повзрослеешь (морально, годков вроде не мало), научись хотя бы не подливать бензинчику, чуть назревает конфликт, ты тут как тут, и не с целью наведения порядка, как вроде полагается по статусу.
Выходишь на смену на форум - в рот кляп, в руки заветную кнопку, и вперед, тогда от тебя будет толк.
(Не дай Бог ее у тебя отнимут, сам знаешь себе цену без заветной кнопочки).
Иначе, форуму никакие выборы-мыборы-перестройки не помогут.
Проблема у форума одна, ее можно было вылечить гораздо проще, чем путем которым пошел irakly, чтоб тебя не обидеть в честь старых заслуг. Бесит ваше - 10 лет знакомы, с нукри-мукри, в садике в один горшок ходили..
Но то что ты в детстве страшного таракана убил, не значит что тебя или любого другого надо на шею садить навечно.
Тебе то пофик, но пусть irakly задумается, почему вечно проблемы только с тобой, НИ С КЕМ ИЗ ОСТАЛЬНЫХ модераторов, даже с другими модерами конфликтуешь только ты, может проблема в отдельно взятом модере.
Испрвиться ты не исправишься, кого тут увещеваем,
просто не пускать тебя в потенциально конфликтные темы, модерируй свой ИГИЛ, Бессмысленную ругань, это по тебе, в Украину тебя тоже нельзя пускать, спровоцируешь нормальных (всех остальных) модеров.
Вот в этом нуждается форум, если хотите изменений, в распределении полномочий и сфер влияния, а не во всяких выборах, лучше 3 адекватных модера, чем 10 нормальных, но среди них один вечный провокатор с канистрой, передерутся нахрен.
-
Только обосновать никто не может. Я не лижу жопу власти, не оправдываю оккупацию. Обоснуй.