Русские школы в Грузии
-
Добрый день!
Хочу переехать из России в Грузию. Подскажите, есть ли русские школы или школы с русским сектором в Тбилиси? Может частные школы?
Хочу переехать из России в Грузию. Подскажите, есть ли русские школы или школы с русским сектором в Тбилиси? Может частные школы?
-
- Админ
- Награды: 5
Русские школы в Грузии
TatianaM, здравствуйте!
На форуме в разделе Возвращение в Грузию есть много обсуждений на эту тему
Список школ есть здесь:
irakly @ Русский язык и Русские в Грузии
На форуме в разделе Возвращение в Грузию есть много обсуждений на эту тему
Список школ есть здесь:
irakly @ Русский язык и Русские в Грузии
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Русские школы в Грузии
Добрый день , я хочу переехать в Грузию , язык знаю не на отлично , есть ли русские школы в Гори ?
-
- Админ
- Награды: 5
Русские школы в Грузии
Kikrotob, здравствуйте! Вы предыдущее мое сообщение видели? Там есть ссылка.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Русские школы в Грузии
Кроме того существует и активно развивается сейчас удаленное обучение. Им, например, очень активно пользуются эмигранты уехавшие на острова в Таиланд, Индонезию, Вьетнам и Латинскую Америку
Находясь в любой точке мира вы можете воспользоваться услугами лучших учителей и специалистов Москвы и не только. Если интересно могу бросить ссылки
Находясь в любой точке мира вы можете воспользоваться услугами лучших учителей и специалистов Москвы и не только. Если интересно могу бросить ссылки
-
В период коронавирусной пандемии, многие перешли на удаленку, но этот фактор не способствует полному усвоению знаний. Пишу с полной ответственностью т.к. у меня двое детей. Приходится дополнительно (после от стандартных уроков), еще заниматься по возникшим вопросам с разными учителями или искать информацию в интернете. Здесь https://lfirmal.com/reshenie-zadach-po-himii/ смотрим ответы на вопросы по химии и решение задач. Есть вопросы и по другим предметам. Вот так и живем))
-
Вдогонку к своему предыдущему сообщению, дам ссылку https://www.evkova.org/himiya на примеры и решения заданий, а так же выполнения задач по химии. Мне в тех примерах, понравилась как общая так и детальная информация по химии, которую любезно предоставила Анна Евкова. С первых абзацев видно, что Анна отлично разбирается в химии и может помочь любому студенту в познании этой интересной науки. Вдруг чего, вы можете сохранить в закладки вашего браузера, вышеуказанную страничку сайта. Думаю, вам точно пригодиться эта информация, если у вас есть в семье школьник или студент ВУЗа.