Украина и США

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

Автор темы
Оракул
Сообщения: 3951
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:51
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
:
Шедеврал
Благодарил (а): 10
Поблагодарили: 125
Пол:
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Украина и США

Сообщение Оракул » 13 июл 2017, 18:10

Толи ещё будет... ой-ё-ёй!
Отношения между Америкой и Украиной очень важные для последней и достойны отдельной темы:

Трамп не забыл. Путин напомнил
13 июля 2017, 11:30

А вот и первый негативный сигнал для Украины по итогам встречи Трампа и Путина в Гамбурге. Во время сенатских слушаний и позиции ряда влиятельных республиканцев, ФБР начинает расследование о возможном вмешательстве Украины в ход выборов президента США и сговора штаба Клинтон с официальным Киевом по поводу передачи компромата на некоторых ближайших соратников Трампа.
Помните историю с Полом Манафортом, которого Дональду Трампу пришлось уволить после опубликования скандальной "амбарной книги" регионалов? Помните, какой в США разразился скандал, и как в штабе демократов использовали эту информацию для дискредитации оппонента? Ну вот и ответ....
Что такое эффект бумеранга в политике? Это когда ты запускаешь негативную волну, которая совершив определённый путь возвращается с удвоенной силой, и может тебя накрыть с головой. Не сомневаюсь, что это именно та ситуация. Трамп, безусловно, не забыл этого. Ну а Путин, думаю, предоставил ему определённые документы, подтверждающие связь высшего политического руководства Украины с окружением Хиллари...
Кроме того, и сам Манафорт оправился от "нокдауна" и решил отомстить своим обидчикам. В общем, все сошлось во времени и пространстве. И сошлось в очень негативном свете для нашей страны и для налаживания отношений с новой американской администрацией. Это сильный ход Трампа. Он демонстрирует своим критикам оппонентам из партии демократов, что они далеко не "белые и пушистые", и что все их попытки уличить Кремль во вмешательство в выборы, лишь отвлекающий манёвр от собственного провала...
Кроме того, если версия с передачей Путиным документов, подтвердится и будет доказано вмешательство Украины в выборы и помощь одному из кандидатов, это станет непоправимым репутационным ударом для нашей страны. Более того, для Белого Дома стало уже привычным обвинения в связях с Кремлём, и вмешательстве Москвы в выборы на стороне Трампа. А тут такой разворот....
Да и для ФБР открываются очень широкие возможности и перспективы . И Россия, безусловно, воспользуется сложившейся ситуацией в свою пользу. Словом, медовый месяц наших отношений с США с похлопыванием по плечу, и определённые достижения на внешней арене, могут совершенно неожиданно закончиться. Тем более, что мы же понимаем, что попытка Киева подыграть Клинтон, путём компромата на ближайшее окружение Трампа, имело место быть. А это действительно очень серьёзно. Республиканцы теперь будут подогревать эту тему, не давая возможности ФБР её замять.
А сам Дональд Трамп будет иметь возможность заставить Украину быть намного сговорчивее. В том числе, по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе....

https://www.obozrevatel.com/politics/93 ... pomnil.htm

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Stigal
Модератор
Сообщения: 17894
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 2
Благодарил (а): 5494
Поблагодарили: 6150
Пол:
Switzerland

Украина и США

Сообщение Stigal » 13 июл 2017, 19:02

У Оракула бабушкины гены проснулись? Только про Украину темы и штампует.
И плевать поцреотам на Родину. Хоть трава не расти, лишь бы у соседей тоже.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34210
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4449
Поблагодарили: 6135
Пол:
Ukraine

Украина и США

Сообщение Nikols » 13 июл 2017, 19:54

бл@, завел тему и опять сует свой хуйло сюда...да иди те вы НАКУЙ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=XWSw9qodmlA
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Оракул
Сообщения: 3951
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:51
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
:
Шедеврал
Благодарил (а): 10
Поблагодарили: 125
Пол:
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Украина и США

Сообщение Оракул » 14 июл 2017, 14:11

Дмитрий Корнейчук:

Пока в Украине заняты наблюдением за клоунадой в парламенте, а Порошенко проводит бесполезные встречи с руководством ЕС, Трамп продолжает активно продвигать "Большую сделку". Теперь - во время визита в Париж.
В четверг Трамп провел ряд переговоров с Макроном по теме Украины-Сирии. В частности - по выполнению Минских соглашений.
Трампу необходимо добиться две цели в отношении Франции по украинскому вопросу.
Первая - активное лоббирование Макроном "Минска" в рамках договоренностей Трампа-Путина и отказ от попыток подыгрывать провокациям Порошенко.
Вторая - противовес в "нормандском формате" Меркель, которая может попытаться вклиниться в игру Трампа-Путина, понимая, что ее отстраняют от принятия решений.
Кроме этого, несмотря на лояльную США позицию, Макрон также хочет получить свой "кусок пирога" от "Большой сделки". Отсюда и появившаяся вдруг "формула Макрона", нарушающая пакет шагов в Минских соглашениях.
И некая постоянно меняющаяся позиция Макрона по Сирии. То Асад должен остаться, то нет.
Думается, во время своего визита Трамп найдет, чем заинтересовать Макрона. В частности - пообещав, что Франция при американской поддержке станет лидером Европы, а время Германии уже уходит. Найдутся и финансовые стимулы.
В общем, стоит ожидать, что встреча "нормандской четверки" все ближе. И именно Франция там официально выступит с пакетом предложений на "разморозке" "Минска", которые на самом деле были согласованы Трампом-Путиным в Гамбурге. Такая себе "формула Трампа-Макрона".
Кстати, после встречи с Трампом, Макрон уже сказал, что Франция не требует устранения Асада...

https://www.facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

OldFisherman
Сообщения: 6725
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 16:48
Награды: 1
Благодарил (а): 265
Поблагодарили: 298
Пол:
Germany

Украина и США

Сообщение OldFisherman » 16 июл 2017, 14:19

Украина в НАТО? Америке следует отказаться от этой неудачной идеи
Forbes, США
Правительство Украины вновь заявило о своем желании вступить в НАТО. Альянс говорит, что двери для Украины открыты. Но это неудачная идея, которая со временем становится все хуже.

Западные чиновники настаивают на том, что никакая третья сторона, то есть Россия, не имеет права влиять на то, кого можно принимать в ряды альянса, а кого — нет. Само по себе это очень хорошо. Но в реальности все обстоит несколько иначе. Страна, которая претендует на вступление, тоже не должна иметь права голоса. Альянс НАТО должен принимать в свои ряды новых членов только в том случае, если их вступление укрепляет альянс и в целом повышает безопасность.

А учитывая то, что США придется взять на себя львиную долю расходов и забот в случае конфликта с обладающей ядерным оружием Россией, главным вопросом для Вашингтона становится вопрос о том, позволит ли прием нового члена повысить безопасность американцев. Черногория, которая чем-то напоминает Великое герцогство Фенвикское из романа «Мышь, которая зарычала» (The Mouse that Roared), по сути является пустым местом: это микрогосударство, армия которого насчитывает 2 тысячи человек и которому никто не угрожает. Членство Черногории не принесло Америке никакой пользы, но оно ничем ей не навредило.

Между тем Украина является гораздо менее подходящим кандидатом по политическим соображениям и по соображениям безопасности.

Однако вступление Украины в НАТО неизбежно поставит вопрос конфликта Москвы и Украины ребром..... Однако нравственная сторона не меняет того факта, что в этом конфликте Вашингтону нет места.

У Америки нет на Украине никаких значимых интересов, которые стоили бы того, чтобы вступать в конфронтацию с обладающей ядерным оружием Россией. Между тем интересы безопасности России очевидны и весьма серьезны.

Американское и российское правительства в сотрудничестве с другими членами НАТО должны постараться заключить долгосрочный мир. Основой для такого мира должно стать обещание Америки и ее союзников не принимать Киев в члены альянса. Таким образом Америка и Европа проявят благоразумие в вопросах собственной безопасности. Если Украина вступит в НАТО, это навредит их безопасности.

В рамках этого соглашения украинцы получат право свободно вести торговлю с западом и востоком, а Киев получит возможность вступить в Евросоюз в том случае, если сумеет выполнить все требования. Россия не будет вмешиваться в политику Киева. Украина передаст больше полномочий регионам, в частности Донбассу. Москва перестанет поддерживать пророссийских сепаратистов. США и Евросоюз отменят свои санкции против России.

Самым сложным вопросом остается Крым. Москва должна дать свое согласие на проведение референдума под наблюдением международных организаций и принять его итоги. Однако российское правительство ни при каких обстоятельствах не отдаст Крым. После аннексии Путин заявил: «НАТО остается военным альянсом. Я не хочу, чтобы в Севастополе меня приветствовали натовские моряки». В этом случае лучшим вариантом станет неформальное признание в отсутствие официального.

Вместо того чтобы создавать атмосферу неопределенности, усиливая надежды Киева и одновременно усугубляя паранойю Москвы, США и союзникам по НАТО необходимо, наконец, сказать Украине, что ей нет места в трансатлантическом альянсе. После этого все стороны смогут двигаться дальше в поисках эффективного пути урегулирования украинского конфликта.
http://inosmi.ru/politic/20170716/239817864.html
_____________________
Ну вот казалось бы - куда-ж яснее?!! Нет, все равно непонятно. Странные люди, чесслово!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Оракул
Сообщения: 3951
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:51
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
:
Шедеврал
Благодарил (а): 10
Поблагодарили: 125
Пол:
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Украина и США

Сообщение Оракул » 25 июл 2017, 16:45

Трамп заявил о попытках Украины саботировать его избирательную кампанию

Американский президент Дональд Трамп требует расследования по поводу "саботажа" Украиной его президентской кампании в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Об этом Трамп написал в своем Twitter.
По мнению американского президента, саботаж предвыборной кампании со стороны Украины был направлен на продвижение кандидатуры от демократов Хиллари Клинтон на президентских выборах. Трамп также потребовал от генерального прокурора США соответствующего расследования.

http://gordonua.com/news/worldnews/tram ... 99363.html

Трамп обвинил Украину в саботаже его избирательной кампании

http://www.pravda.com.ua/rus/

... Ужас! Что теперь будет?
Пороху необходимо срочно снова ехать к Трампу замаливать грехи!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Stigal
Модератор
Сообщения: 17894
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 2
Благодарил (а): 5494
Поблагодарили: 6150
Пол:
Switzerland

Украина и США

Сообщение Stigal » 25 июл 2017, 17:55

Х@йло пошлет, у него химические реакции за закрытыми дверями хорошо получаются :-)

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33961
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6138
Поблагодарили: 13304
Пол:
Russia
Контактная информация:

Украина и США

Сообщение AlexCh » 25 июл 2017, 22:51

Оракул писал(а): Ждите ответочку от друга Украины Трампа - надеюсь не последнюю.


Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью BBC сообщил, что в Вашингтоне обсуждается возможность поставок на Украину оборонительного оружия, в том числе танков. Его слова передает «Интерфакс»
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Оракул
Сообщения: 3951
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:51
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
:
Шедеврал
Благодарил (а): 10
Поблагодарили: 125
Пол:
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Украина и США

Сообщение Оракул » 25 июл 2017, 23:00

AlexCh, Как любой человек, рискующий потерять власть, президент США Дональд Трамп ищет внешних врагов, сейчас им стала Украина, заявил изданию "ГОРДОН" американский публицист, глава Фонда Литвиненко Александр Гольдфарб.
"Думаю, Трамп решает свои внутриполитические проблемы. Ведь его положение очень шаткое. Идет расследование его возможных связей с Россией. И если данные обвинения будут доказаны, Трампу не поздоровится. Он чувствует себя уязвимо и ищет контраргументы. Как любой человек, рискующий потерять власть, он ищет внешних врагов. Сейчас этим врагом стала Украина."
http://gordonua.com/news/worldnews/gold ... 99420.html

А по поводу танков в Кремле уже ответили, что если Америка хочет второй Вьетнам, то она его получит.
Ну и чёрт с этой Америкой - проблема то в другом, в том, что Вьетнамом будет Украина....

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tetiana
Сообщения: 9625
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
Награды: 3
Откуда: Київ
:
Фоторепортер Кавалерственная леди
Активист
Благодарил (а): 2875
Поблагодарили: 2622
Пол:
Ukraine
Контактная информация:

Украина и США

Сообщение Tetiana » 25 июл 2017, 23:15

Оракул писал(а):Источник цитаты проблема то в другом, в том, что Вьетнамом будет Украина....

Главное , что бы вы к тому моменты успели катапультироваться .

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость